Войти Регистрация

Nuni

Носатик — 4 года 10 месяцев
Фитюлька — 6 лет 11 месяцев
Япония
4 марта 2016, 08:38   •  Без категории

Привет, девочки.

Магазин пока только в инстаграме @nunibar

Моя почта: nunibarjapan@gmail.com

Viber/whatsapp +81-80-3829-1006



Посмотреть 33 комментария

12 часов назад   •  Добавки

Капли для глаз при аллергии Rohto, AlGard Contact

13мл, 1500 yen (14$)


Эти капли для глаз при аллергии Rohto, AlGard Contact самые первые появились в открытой продаже в Японии, так как их покупка была возможна только по рецепту от врача.

Помогают при аллергической реакции на домашнюю пыль, пыльцу, при зуде, покраснении глаз, либо когда текут слезы (аллергическая реакция). Именно в этих каплях впервые за историю безрецептурных лекарств был использован противоаллергический компонент "кетотифена фумарат." Подавляет болезненные симптомы аллергии под действием трех свойств: противоаллергическое, антигистаминное, противовоспалительное. Нет побочных эффектов, поэтому их можно использовать с уверенностью, что не навредят вашим глазам.

Капли для глаз при аллергии Rohto, AlGard Contact применять при :

Зуд или усталость глаз, профилактика заболеваний глаз (после купания на море или в бассейне), ультрафиолетовые лучи и другие воспаления глаз,(снег день и т.д.), при дискомфорте от мягких или жестких контактных линз.

Нельзя использовать при цветных линзах.

Возможно использование при мягких и жестких контактных линзах.

Активные компоненты - Хлорфенирамин малеат 0,03%, блокирует действие гистамина, устраняет зуд и воспаление; хондроитин сульфат натрия 0,5% - защита и увлажнение роговицы; витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 0,01% - способствует обмену веществ.

Применять по 1-2 капли 5-6 раз в день.

Хранить в прохладном месте, защищать от солнечных лучей. Хранить в недоступном для детей месте.



Тушь Dejavu Mascara Lash Knockout Extra Volume без эффекта панды, для объема, 8.2gr

Тушь Dejavu Mascara Lash Knockout Extra Volume с пленочным покрытием, без эффекта панды, 2100 yen

Имеет 3-е место в категории "Туши" на косметическом портале за первое полугодие 2016.

Тушь Dejavu Mascara Lash Knockout Extra Volume отлично наносится, не течет, по своим качествам ничуть не уступает люксу. Микро волокна не оставят на ваших ресницах мохнатые лапки пауков, дадут идеальный объем. Тушь не образует отметки панды под вашими глазами, не смывается слезами и потом, и благодаря пленочной технологии FilmType , легко смывается горячей водой и не требует средств для снятия туши.

Первые два использования тушь может немного расстроить вас, но мы все прекрасно знаем, что для любой туши требуется некоторое время, чтобы идеально "сесть" на ресницы.

Тушь Dejavu Mascara Lash Knockout Extra Volume без эффекта панды, для объема. Оттенок - черный.


16 часов назад   •  Без категории

Тушь Dejavu Mascara Fiberwig UltraLong F, без эффекта панды, удлиняющая, 7.4gr, 2100 yen

Тушь Dejavu Mascara Fiberwig UltraLong F без эффекта панды, удлиняющая.


Удлиняющая тушь Dejavu Mascara Fiberwig UltraLong F с пленочным покрытием, без эффекта панды.

Отлично наносится, не течет, по своим качествам ничуть не уступает люксу. Микро волокна не оставят на ваших ресницах мохнатые лапки пауков, дадут идеальную длину. Тушь не образует отметки панды под вашими глазами, не смывается слезами и потом, и благодаря пленочной технологии филмтыпе , легко смывается горячей водой и не требует средств для снятия туши.

Первые два использования тушь может немного расстроить вас, но мы все прекрасно знаем, что для любой туши требуется некоторое время, чтобы идеально "сесть" на ресницы.

Удлиняющая тушь Dejavu Mascara Fiberwig UltraLong F , два оттенка: черный и коричневый.

Читать далее →

Умная база-основа под макияж Dramatic Skin Sensor Base UV от Shiseido Maquillage, 25 мл


База Dramatic Skin Sensor Base UV от Shiseido Maquillage заняла первое место в категории "Лучшая основа под макияж 2016" на косметическом портале Лпсме.нет, получила первую премию на , как "Лучшая база под макияж".

База Dramatic Skin Sensor Base UV от Shiseido Maquillage имеет защиту от солнца SPF25 PA+++, но её основная фишка, что она может подстроиться под любые климатические условия; когда жарко - следит за тем, чтобы нос и лоб не блестели; когда сухо - увлажняет. Позволяет сохранить тон и макияж до 13 часов, скрывает и матирует поры, убирает лишний блеск. Распределяется на коже замечательно, упоминается производителем как "без запаха".

25мл, цена 3500 йен


Палетка теней для бровей Kanebo, Kate Designing Eyebrow N , 3gr, 1800 yen (17$)

Палетка теней занимает первое место в категории " Тени для бровей" на самом крупном косметическом портале Косме.нет.

Тени номер 1 по продажам и отзывам в Японии.


Тени хорошо пигментированы, не распыляются мелким облачком пудры. При использовании таких теней вы получаете красивые, натуральные брови!

Палетка теней Kate Designing Eyebrow N имеет 3 сектора, в наборе идет кисть со скошенным краем и для растушевки; раскладывается на 180 градусов, имеется зеркало.


Эта палетка теней обязательно полюбится вам, благодаря легкости нанесения, актуальным оттенкам, отличной пигментации и высокой экономичностью.

Два тона:

ЕХ-4, light brown

ЕХ-5, dark brown



Палетка теней для бровей Ipsa Eyebrow Creative Palette 3.3гр, 5500 yen (53$)


Палетка теней, выпущенная впервые 1 января 2016 года и за год успевшая полюбиться многим, получившая много премий; её внесли в список "Лучшая косметика 2016 года", заняла первое место в категории "Самые лучшие тени за 2016". Она обязательно должна быть у вас в косметичке. Тени хорошо пигментированы, не распыляются мелким облачком пудры. При использовании таких теней вы получаете красивые, натуральные брови!
Палетка теней имеет 4 сектора, оттенки подобраны так, что могут подойти как брюнеткам, так и блондинкам, в наборе идут 2 кисти, со скошенным краем и для растушевки.
Так же есть и инструкция по применению.
Сектор 1 - Natural Brown - распределяется по всей длине бровей.
Сектор 2 - Dark Brown - скошенной кисточкой придаем форму бровям у кончиков.
Сектор 3 - Light Brown, выделяем брови, окрашивая основание бровей. Японки особо приметили именно этот оттенок, так как он выделяет бровь.
Сектор 4 - Red и Orange - необычные для бровей на первый взгляд оттенки, но они дают завершающий образ бровям. Красный использзуют, когда хотят особо выделить бровь. Оранжевый - для смягчения образа.
В любом случае, эта палетка вам понравится, благодаря легкости применения, актуальным оттенкам, отличной пигментации и высокой экономичностью.

Читать далее →

4 января, 13:20   •  mask

Маски по типам кожи.

Тканевые маски для лица с шикарными активными компонентами, разработанные по последним инновационным технологиям. Единожды попробав их, вы с ними больше не расстанетесь. Это маски, которые станут вашими помощниками в уходе за здоровой кожей и навсегда поселятся в тумбочке у кровати.

Маски по разработанной трехслойной структуре, доставят все нужные акнитвные компоненты глубоко в кожу, каждая клеточка получит интенсивное питание.

Каждая маска пропитана 30мл питательной эссенции.

Читать далее →

Поросуживающий лосьон LaboLabo Super-Keana Lotion

Очень популярный продукт в решении проблем с порами, акне и шероховатостью кожи.


Рекомендуется при проблемной коже - частые гости-комедоны, акне, шероховатость кожи. Не содержит алкоголя, искусственных ароматизаторов, красителей, отходов нефтепрозиводства (минеральное масло), парабена. Подойдет и для чувствительной кожи, для кожи с проблемами акне.

При ежедневном применении лосьона LaboLabo Super-Keana Lotion устраняется шероховатость кожи, лосьон предотвращает возникновение прыщей, затягивает открытые поры, растворяет роговую пробку (роговой слой эпидермиса) и удаляет её, дает коже длительное увлажнение.

4 поросуживающих компонента - экстракт листьев гамамелиса, экстракт листьев артишока, экстракт ростков кресс-салата, экстракт плодов шипповника многоцветкового - регулируют секрецию кожного сала, которая является причиной широких и открытых пор, сужают поры; так же предотвращают засорение пор от кожного сала, от возникновения комедонов.

Молочная кислота, яблочная кислота и гидроксидекановая кислота (производная от маточного молочка) - регулируют себум, растворяют толстый роговой слой кожи, удаляя старые клетки кожи.

Гиалуроновая кислота и коллаген дают коже увлажнение, упругость.

Лосьон LaboLabo Super-Keana Lotion имеет нежный аромат апельсина (апельсиновое масло).

Содержание мяты в лосьоне дает легкий и приятный холодок.


Достаточно провести по коже лица ватным диском, пропитанным лосьоном, и можно легко удалить мертвые клетки кожи, которые не удалились при обычном очищеннии кожи.

Способ использования : нанести достаточное количество лосьона на ватный диск и протереть им очищенную кожу лица, избегая область воркус глаз и рта. Применять 2 раза в день, утром и вечером, только на очишенную кожу. После лосьона используйте ваш обычный уход - увлажняющие лосьоны, молочко, крема.

Раз в неделю можно делать 3-х минутные маски с использованием этого лосьона - пропитать ватные диски и оставить их на 3 минуты на проблемным местах - где более расширенные поры, черные точки, шероховатость или тусклость кожи.


100мл, 1900 yen

200мл, 3200 yen



2 января, 17:30   •  HadaLabo

Увлажняющий лосьон-кондиционер для проблемной кожи ( прыщи, воспаления)

HadaLabo Gokujun Skin Conditioner


Лечебный тоник для проблемной кожи HadaLabo Gokujun Skin Conditioner содержит гиалуроновую кислоту и сквалан для увлаженния кожи и антивоспалительный компонент - экстракт бусенника, который обладает болеутоляющим действием, лечит кожные заболевания, помогает восстановить природный баланс, вернуть молодость и убрать пигментные пятна на коже. Так же в состав входит и аминокапроновая кислота (противовоспалительный компонент) , экстракт ромашки аптечной, глицирризин дикалия (корень солодки) , который имеет отбеливающие и успокаивающие свойства, снимает раздражение и отечность, стимулирует синтез коллагена.

Не содержит алкоголя, ароматизаторов, красителей, отходов нефтепроизводства. Содержит небольшое количество ментола, который дает легкий приятный холодок коже.

Способ применения : нанести на очищенную кожу аккуратными движениями до полного впитывания.


170мл, 1500 yen

рефилл в мягкой упаковке, 170мл, 1300 yen

2 января, 16:17   •  cefine

Очищающий гель-скатка с эффектом увлажнения для ежедневного применения Cefine Beauty Pro Herb Clear Gel Pure


Гель-скатка отличная альтернатива скрабу, не травмирует кожу, дает прекрасное очищение, удаляет ороговевшие клетки кожи. После применения геля-скатки вы сразу почувствуете и гладкость кожи, и легкость нанесения уходовых и тональных средств. Активные растительные компоненты стимулируют кровообращение, ясная кожа после применения геля-скатки вам обеспечена.

Гель-скатка Cefine Beauty Pro Herb Clear Gel Pure не только прекрасно очищает кожу от загрязнений, остатков эпидермиса и макияжа, очищает поры, но и дает длительное увлажнение, благодаря содержанию полиглутаминовой кислоты.

Полиглутаминовая кислота это инновационный продукт, полученный путем брожения бобов "натто", обладает мощным влагоудерживающим и увлажняющим эффектом, который в разы превосходит гилауроновую кислоту. Благодаря своему природному происхождению, рекомендуется и обладателям чувствительной и склонной с аллергическим реакциям кожи.

Не содержит фруктовые кислоты.

Применять каждое утро или вечер на очищенную и сухую кожу лица, наносить массажирующими движениями в течении 10 секунд. Остатки геля смыть теплой водой.

Имеет нежный аромат лаванды.

100мл, 2500 yen

100мл вам хватит на 2 месяца применения.


Активные ингредиенты: 2 вида керамидов, гиалуроновая кислота, полиглутаминовая кислота, экстракт листьев зеленого чая, витамин С, токоферол ( витамин Е), экстракт корня коптиса китайского, экстракт тысячелистника, экстракт корня пуэрарии милификаа, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт люфы цилиндрической, экстракт корня лопуха, масло лаванды, масло древесины дерева хиба.




2 января, 13:25   •  cefine


Ночной крем-желе с растительными экстрактами Ночной крем-желе Cefine Beauty Pro Night Moisture Gelee



Шикарный ночной крем-желе Cefine Beauty Pro Night Moisture Gelee для ухода за кожей лица - восстановление кожи во время сна. Отлично увлажняет и питает кожу, имеет легкий эффект разглаживания морщин, осветляет кожу, убирает эффект "кусуми" - тусклости лица, выравнивает текстуру кожи.. Применять как завершающее уходовое средство после лосьонов- молочка и эссенций. Нанести на кожу лица желе размером с вишенку непосредственно перед сном. крем-желе не вызывает чувства липкости после применения, прекрасно наносится. Iмеет легкий аромат розы.

Не содержит алкоголя, отходов нефтепроизводства, исскуственных ароматизаторов и красителей.

Желе оранжевого цвета, благодаря содержанию в нем таких можхных антиоксидантов как астаксантин и витамин В12. Белые капсулы в желе с активными компонентами в высокой концентрации - способствуют обновлению клеток кожи, разглаживают морщины, обеспечивают эффект подтяжки кожи.

В капсулах содержатся высокоактивные компоненты - Тетрапептид-7, стимулирующий выработку эластина в коже, разглаживает морщины. Экстракт плодов юзду - стимулирует синтез коллагена в коже.

Крем-желе содержит эффективные антизовозрастные компоненты - 3 вида гиалуроновой кислоты, керамиды, экстракт сои, которые обеспечивают коже длительное увлажнение.

100гр, на 35 применений , 4200 yen.

По своему опыту, крема желе хватит больше, чем на 35 вечером. На 2 месяца вполне хватит.

Состав : экстракт томатов (ликопин), ресветартол (эсктракт красного вина), экстракт дикой розы, гидролиз конхиолин (из раковины моллюска), 3 вида гиалуроновой кислоты, астаксантин,токоферол ( витамин Е) ,  цианокобаламин (витамин В12), Рутин ( витамин Р), 2 вида керамидов,щелк, соевый проетин, экстракт цветов липы сердцевидной, экстракт плодов юдзу, экстракт лианы перуанской, экстракт корня пуэрарии милифика, экстракт корней шлемника байкальского, экстракт цветов лаванды, экстракт тысячелистника, экстракт солодки, экстракт хлореллы обыкновенной, экстракт листьев розмарина, экстракт трутового гриба, экстракт семян лимской фасоли, олигопептид, тетрапептид-7, сквалан, масло оливы, кукурузное масло, масло цветов розы, экстракт плодов гардении.

26 декабря 2016, 17:19   •  японская косметика

Гидрофильное масло для снятия макияжа Shu Uemura Ultime8 Subime Beauty Cleansing Oil


Деликатное очищение, нежная текстура будто кашемир. Не содержит минерального масла и отходов нефтепроизводства, только натуральные растительные масла и экстракты - масло семян жожоба и момордики харанской (южный овощ, горький огурец), экстракт корня имбиря, сквалан, масло ши, сафлоровое масло, масло зародышей кукурузы.

Масло деликатно снимает даже стойкий маскияж, тщательно очищает кожу и поры от загрязнений и остатков макияжа. Масло очень нежное, подойдет и обладателям чувствительной кожи. Умывание маслом не только даст тщательное очищение, но и увлажнит кожу, не создаст эффекта стянутости.

Расход экономный. Достаточно одного нажатия.

Способ использования - нанести сухими или мокрыми руками масло на кожу лица, массажирующими движениями снять макияж, сполоснуть теплой водой. Не требует двойного умывания.


150ml, 4700 yen

450ml, 13000 yen

20 декабря 2016, 09:17   •  Добавки

Напиток для похудения Fasty Placentaс персиковым вкусом.


Этот напиток дает чувство насыщения, ферменты овощей и фруктов дают полноценное питание в виде витаминов, плацента - тонус для кожи.

Состав : глюкоза, мед, экстракт свиной плаценты, концентрат персикового сока, экстракт ферментированных овощей, экстракт ферментированного уксуса.
Овощи и фрукты, которые использованы здесь в ферментированном виде:
Зеленый перец (болгарский), фасоль, тыква, цветная капуста, помидор, брокколи,листьЯ Аситаба ( популярный ингридиентт для улучшения работы кишечника), завтра листьев капуста, кресс капуста , лук пекинская капуста, петрушка, шпинат, трава Мицуба, спаржа, сельдерей, имбирь, лопух, редис, морковь, свекла, батат, лимон,семена кунжута,ламинарии, тростниковый сахар, экстракт дрожжей.
Все сырье, используемое в этой питьевой плаценте, проверено с помощью измерительного прибора.

1 стик (3 грамма) развести в 150-200 мл воде или газоривке, принимать в день по 1-8 стаканов.

План А (4-х дневный курс, хватит 1 коробки. В коробке 28 пакетиков).
Каждый день принимать плаценту, разбив на 7 приёмов. В течении дня можно принять 1 или 2 легких приёма пищи, либо салат с грудинкой либо только бурый рис (100гр, в вареном виде)

План В (2-х недельный курс), потребуется 3 коробки.
Принимать в день по 6 стаканов плаценты. Перекус плацентой, один из приёмов пищи тоже замените плацентой. Между приёмами плаценты должна быть временная рамка в 1.5-2 часа. Самый последний приём плаценты 22:00.
К примеру:
8:00 плацента
10:00 Плацента
12:00 легкий обед
14:00 плацента
16:00 плацента
18:00 легкий ужин
20:00 плацента
22:00 плацента.
в одном стике 11ккал, один стакан плаценты 11 ккал.