Войти Регистрация

Анна

Харьков Украина

Добрый день.

Хочется услышать ваше мнение по следуещему вопросу:

Год назад нам делали цистографию, сделали два снимка, один сразу после заполнения мочевого пузыря контрасным веществом, второй - во время мочеиспускания. Тогда снимок показал рефлюкс 3й степени. Нам было назначено консервативное лечение и повторное обследование через год.
Несколько дней назад нам снова делали цистографию (делал уже другой врач и в другой больнице). Нам ввели конрастное вещество и сделали первый снимок. Потом стали ждать, когда ребенок пописает. Но сын долго не писал, сильно плакал и нам сказали идти и ждать, когда пописает и тогда прийти сделать снимок. Ребенок пописал через 1,5-2 часа, пока мы добежали до рентген кабинета и пока сделали снимок прошло 3-4 минуты. Снимок рефлюкса не показал.
И у меня появились сомнения, а мог ли вообще показать снимок заброс мочи, если его делали уже после мочеспускания? Ведь заброс мочи в почку идет именно во время мочеиспускания, а снимок то сделан после него.

24 июля 2010, 09:29   •  Без категории
Вчера  мне  приснилось,  что  я  словила  руками  в  речке  большую  рыбу.  Говорят,  что  такое  снится  к  беременности...
23 июля 2010, 17:10   •  Без категории

Всем привет!

В этом дневничке я буду писать о себе и о своей семье.

Ну а теперь, давайте знакомиться. Меня зовут Анна, мне 24 года, на данный момент я домохозяйка, сижу дома с сынулей. Моему сыночку Егорке 1год и 1 месяц. Мой сыночек уже хорошо ходит (мы пошли в 10 месяцев), имеет 4 зубика, учиться разговаривать и еще очень много чего умеет (в отдельной записи выложу все умейки).

Немножко позже я расскажу о себе подробней и выложу фото (когда немножно освоюсь).