Войти Регистрация

ОЛЯ

Анна — 6 лет 5 месяцев
Даниил — 4 года 5 месяцев
Вера — 2 года 6 месяцев
Москва Россия
4 марта 2014, 14:44   •  Без категории
Первые  букеты На  самом  деле  очень  старалась,  но  руки  меня  совершенно  не  слушали  и  получилось  вот  так)))  Сегодня  отнесли  в  сад,  воспитательницам  вроде  понравился  подарок).   
2 декабря 2013, 11:33   •  Без категории

Все выходные мастерили  для садика. Аня принимала активное участие во всем: вырезала, клеила, красила) Дом из обувной коробки, снеговик из носка, елка из ниток, снег - вата, кондитерские посыпки и песок серебристый. На фотках не видно, но на самом деле все блестит и переливается! Это наша первая работа, не судите строго)

Читать далее →

30 октября 2013, 09:47   •  Без категории

На учет я пока не встала, с полисом какая- то беда. Послали запрос в страховую и пока не прийдет ответ отказались прикреплять меня к поликлинике. Боюсь пропустить сроки первого скрининга, хочу сдать этот анализ сама в частной клинике.  Сейчас у меня 11 неделя. Как думаете, если ровно в 11 акушерских недель сдать, т.е. на 12 неделе, нормально будет или еще подождать? 

Посмотреть 15 комментариев

10 октября 2013, 17:32   •  Без категории

Две недели назад откуда-то залетела бабочка. Я их так боюсь с детства, прямо до ужаса, вот фобия у меня такая, даже моль на меня панику наводит( 

Целый день я продержала окно на кухне открытым, но вылететь она не смогла, хотя порхала на окне прямо. Потом вдруг она куда-то исчезла, я везде посмотрела и когда не нашла ее, успокоилась, решила что она все- таки вылетела. Но два дня назад она вдруг опять стала летать по квартире. Хорошо муж дома был и сразу ее поймал и выпустил в окно. 

А сегодня вот снова такая же((( Блин, поймала ее в занавеску, жду когда муж прийдет... Выглянула на балкон, а там еще одна!  Вот откуда они берутся на 7 этаже?! Мне они уже везде мерещатся, нашествие какое-то.

Бабочка Вот она

Посмотреть 3 комментария

20 сентября 2013, 23:20   •  Без категории

Очень страшно, я и с этими еле справляюсь. Даниил у меня такой капризный, ночами не спит, плохо ест, висит на мне целый день, помогать некому.

Планировали третьего только лет через 6-7. Даже не знаю как вышло так, вроде предохранялись и дни "не опасные" были... Но значит так надо было, так что рожать или нет вопроса не было у нас.

 Надеюсь, как-нибудь справимся! 

Так что принимайте меня снова в ряды беременяшек!

11 июня 2013, 13:13   •  Без категории
Мы  уже  две  недели  как  в  Осетии.  Планирую  остаться  до  конца  лета.  Дети  в  восторге,  столько  родственников,  бабушки,  дедушки,  сестры,  братья,  дяди  и  тети,  все  тут.  Все  с  ними  возятся,  развлекают  и  играют,  а  я  отдыхаю)))))
Вчера отмечали Анюткин ДР!!! Не все кого звали смогли прийти, но все равно было весело! Пока все вместе посидели за столом, потом танцевали, резали тортик, а вечером запускали в небо китайские фонарики. Доча сегодня с самого утра просит продолжения)
Фотки не получается убрать под кат, (не знаю как с айпеда это сделать)

Посмотреть 4 комментария

14 мая 2013, 14:24   •  Без категории
Просыпаются  в  6  часов,  иногда  даже  раньше!  Ложатся  поздно,  днем  Аня  не  спит  совсем,  Даниил  максимум  2  раза  по  40  минут  и  такие  бодрые,  им  этого  хватает.  А  я  нахожусь  в  вечно  полусонном  состоянии,  вот  бы  и  мне  столько  же  энергии))))  Это  наша  прогулка  в  9  утра)

Посмотреть 9 комментариев

Стало  тепло  и  выяснилось,  что  детям  нечего  носить)    Поехала    в  ТЦ    одна.  Пока  меня  не  было  пришла  племянница.  Муж,  не  долго  думая,    решил  Даню  оставить  с  ней,  а  сам  повел  Аню  гулять.  Повел  гулять  в  одних  колготках  и  майке  от  пижамы!!!  Мне  чуть  плохо  не  стало,  когда  их  увидела.    Главное  сегодня  народу  везде  полно,  и  водил  ее  по  самым  людным  местам.  Просто  нет  слов.

Посмотреть 34 комментария

С  самого  утра  пекла.  Из  моего  теста  получилось  3  кулича,  пирог  с  повидлом  и  яблоками  и  рулет  с  орехами!  Куличи  немного  помялись  пока  их  в  церковь  освящать  носили.  Теперь  и  мы  готовы)

5 апреля 2013, 13:42   •  Без категории
Это  какой  -  то  кошмар!  Они  все  на  свете  потрошат,  все  что  можно  и  нельзя,  все  до  куда  достают!  У  нас  игрушки  разбросаны  по  всем  углам,  причем  при  попытке  все  сложить  на  места  у  Ани  случается  истерика.  Даже  постель  убирать  по  утрам  не  разрешает,  я  стараюсь  застелить  по  быстрому  пока  она  не  видит,  а  она  подбегает  и  сбрасывает  покрывала  на  пол.  Вся  имеющаяся  одежда  у  нас  полу,  все  вытаскивает  из  комода.  Так  если  бы  хоть  играли  этим  всем,  ато  одна  радость  -  все  раскидать  и  не  разрешать  убирать.  Я  даже  позвать  домой  никого  не  могу,  стыдно...  Стараюсь  ее  занимать  чем-нибудь,  то  рисуем,  то  лепим,  то  читаем,  гуляет  каждый  день,  каждые  выходные  муж  водит  ее  то  в  цирк,  то  в  кукольный  театр,  то  в  зоопарк.  Одним  словом  вниманием  она  не  обделена.  Видимо  кризис  трехлеток  у  нас  в  самом  разгаре)))

Посмотреть 12 комментариев

4 апреля 2013, 19:57   •  Без категории
Вот  такой,  открутила  от  коробки  с  игрушками  и  съела!  Ужас!  Что  делать?  Выйдет  само  или  промывание  делать  надо?

18 февраля 2013, 12:48   •  Без категории
Всех  изобразила  -  и  маму,  и  папу,  и  бабушек,  и  дедушек,  и  себя  с  Даней  не  забыла))))

Посмотреть 4 комментария

28 января 2013, 16:01   •  Без категории
Последней  каплей  стала  болезнь.  Принесла  Аня  из  сада  вирусную  инфекцию,  переболели  всем  домом.  Лечились  антибиотиками,  в  том  числе  и  Данила.  2  недели  болеем,  а  зараза  все  никак  не  закончится,  я  до  сих  пор  кашляю,  малыш  весь  высыпал  от  лекарств,  постоянно  капризничает.  Вот  и  решила  отказаться  от  этого  "удовольствия",  может  за  это  время  и  у  мелкого  иммунитет  покрепче  станет  и  Ане  полегче  в  саду  будет,  ато  эти  истерики  утренние  я  уже  не  в  состоянии  выносить(
С  другой  стороны,  и  дома  жалею  ее,  уделяю  ей  очень  мало  времени.  Занимаюсь  в  основном  Даней,  когда  же  он  спит  -    быстро-быстро  готовлю,  убираю,  глажу.  Аня  же  либо  смотрит  мультики,  либо  играет  в  планшете.  Даже  на  прогулку  вывести  их  вдвоем  мне  тяжело,  еще  и  холодно  сейчас.  
Одним  словом  я  на  распутии,  даже  не  знаю  правильно  ли  поступаю...

Посмотреть 19 комментариев

28 ноября 2012, 19:00   •  Без категории

Сегодня воспитатель вывела мне Аню из группы плачущую, со словами: "Ну Анечка, ну хватит уже плакать, ну сколько можно уже!" Спрашиваю, что случилось, отвечает мол ничего, капризничает. Одеваю ее, а она кашляет, говорит горлышко болит. Спрашиваю воспитателя, что ели. Оказалось рыбу. Но я, говорит, все ей там посмотрела, промыла, и ничего во рту нет, мол наверно поцарапала горло и болит. Еле я ребенка до дому довела, с приступами кашля. Дома вырывать стала, кашель непрекращающийся. Вызвали скорую. Сказали косточка в горле, надо в больницу. Отправила ее с мужем и племянницей, сама с Даней сижу, места себе не нахожу...

Вот, что мне теперь с этим садом делать? Просто сделать замечание и все?

Посмотреть 71 комментарий