Войти Регистрация
Сергей — 20 лет 2 месяца
Евгения — 11 лет
Алиса — 3 года 3 месяца
Стерлитамак Россия

19 декабря. За 2 недели + 1,8 кг. Всего прибавка 13 кг. Теперь я вешу 66 кг. Что вобщем считаю не так много при росте 165 :-). Давление и анализы в норме. Объем животика 91 см. Размер матки 29 см, что соответствует сроку беременности 29-30 недель. Малышка лежит продольно, головой вниз... Шевелится хорошо. Вобщем все хорошо :-)

24 декабря прийду за Декретным!!! Ура, товарищи!!!

Посмотреть 2 комментария

Сегодня с утра съедала мозг моим мужикам (мужу и сыну), что пора ехать за елкой... А то они уселись играть за компьютер со скоростным рулем и не оторвешь никак!!! Вот только в 16 ч допинала их до двери, и с чувством выполненного долга уселась писать в ББ :-). Заодно оглядываю зал на предмет Где бы лучше ее (елку) установить, чтоб кот не съел...

А то будет как в истории одной ( с башорга): Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет.Так в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из попы.
мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили"...

Просидела в очереди с 2-х до 5 часов. Устала, проголодалась, животик уже ходуном ходил. Но мы наконец то зашли на прием.

Вешу 64 кг (+11 кг с начала беременности). Обхват живота 86!!! Что то на 1 см стало меньше чем 2 недели назад..странно, но врач ничего не сказал. Высота дна матки 27 - соответствует сроку беременности 27 - 28 недель. Давление 100/80. Отменили мне все таблетки и витамины, т.к. анализы все хорошие. Гемоглобин стабильный 125 и выше... Матка не в тонусе. Малышка шевелится хорошо, не сильно...деликатно...приятно. Вобщем все ок :-)

Вот только заболела я немного (простыла - чихаю)... Пью чай с медом и брызгаю в горло.

Два дня назад лежа в кровати ощутила неимоверную боль в области икроножной мышцы на ноге. Это было ужасно, я думала я умру от боли. Судорога была такой силы! Минут через 5-10 она отпустила, после того как я ее растерла. Но, стоило мне только пошевелить большим пальцем, как все началось заново. Я была дома одна, лежала и выла и не могла ничего поделать... Растирала мышцу у основания (под коленкой и возле пятки). Прошло...

Но с тех пор у меня болит нога и я хромаю! Ощущение будто растяжение связок. На ощуть больно...

Витамины и кальций и магне-В6 пью. Отчего такая судорога? Как избавиться от боли в ноге? Я в расстерянности? Боюсь рецидива!

Посмотреть 15 комментариев

У меня есть сын (8 лет). Когда я бывала на работе с ним сидели попеременно то моя мама, то бабушка моя (он во вторую смену учится). Кормили его и отправляли в школу.

Недавно мне мама говорит, что учитель предложила другую учительницу для дополнительных занятий с сыном по русскому языку. Да, позаниматься надо. НО эту учительницу я терпеть не могу, несколько раз ее видела в пьянющем виде опухшую, как бомжиху. Я категорически запретила маме с ней договариваться о занятиях. И тут, недавно я узнаю, что она (мама) все таки с ней договорилась, и деньги заплатила уже за 10 занятий!!! Я в шоке, девочки!

То есть на мое мнение ей НАПЛЕВАТЬ!! Я оказывается НОЛЬ для нее!!Она даже не сказала что договорилась. Просто втихаря все делала...

У меня ТАКАЯ истерика случилась, сама от себя не ожидала. Высказала все что думаю о матери..и бабушке досталось за сокрытие. Сказала что видеть их больше в своем доме не хочу. И вот с субботы я с ними не общаюсь. Они не звонят и я не звоню. Я все еще злюсь... хотя понимаю, что мама хотела как лучше для МОЕГО сына.

НЕЗНАЮ что делать... Как помириться не уронив до конца своего достоинства. Чтоб не чувствовать себя тряпкой?

Посмотреть 15 комментариев

14 ноября 2008, 18:15   •  Работа

Ура! Ура! Даже не верится.Сегодня (на 25 неделе) ушла в отпуск (сначала очередной), а потом сразу и в декретный уйду!!! Накормила всех своих на работе тортами. Пожеланий хороших кучу собрала.Собрала все вещи, вытерла стол, почистила компьютер, забрала кружку, передала последние рекомендации новой девочке и УШЛА! super_smilies059.gif

Малышаня моя в последнее время не активно себя вела. Чуток только ворочалась. А сегодня на УЗИ (плановом) отпиннала всего доктора. Не давалась ее мерять. Доктор подтвердил что ДОЧЬ у нас будет :-) Я очень рада. После УЗИ сразу зашла в детский магазин купила пару рубашечек, ползунки и шапочку в розовых тонах super_smilies094.gif.

Вобщем началась новая жизнь. Сына обрадовала, что с ним теперь буду целыми днями - он рад до беспамятства, а то вообще маму не видел практически (даже по выходным).

Посмотреть 3 комментария

Мой муж постоянно придумывает мне разные прозвища. То Бегемотик, то БегемОксик, то Ксюксюмрик, то Пузень. Мне ТАК нравится. super_smilies094.gif

А вас как величают ваши половинки?

Посмотреть 15 комментариев

31 октября. 22 полных недели.

Патологическая прибавка веса. По 990 г в неделю. Теперь я вешу 61,6 кг. Советовали исключить хлеб, мучное и печеное, острое и соленое. Есть рыбу, мясо, творог, овощи.

Низковат гемоглобин 118. Выписали Феррулекс.Незнаю, буду ли пить. Пересдам кровь еще раз через неделю-две у мамы в больнице. Там и решу...

Объем живота 86 см. Высота дна 21 см. Отеков нет. Давление 100/80. Сердцебиение малыша прослушивается хорошо.

Следующая явка 17 ноября.

31 октября 2008, 09:44   •  Работа

Работаю я программистом на заводе. Платят не особо много, но хватает. Часто надо было выходить работать в выходные дни в связи с производственной необходимостью. И всегда эти выходы оплачивались в двойном размере - что радовало.

А теперь нам объявили, что платить за выходные больше не будут... Премии не будет... Посадили нас на голый оклад...

Очень грустно... Но радует, что наш завод не останавливают (как многие в нашем городе) и не отправляют нас на 2 месяца без содержания...

Мне кажется что эти меры все надуманные. Ну чем банковский кризис мог навредить нашему заводу монополисту? Непонимаю...

Посмотреть 1 комментарий

28 октября 2008, 15:39   •  Работа

Хочу с 17 ноября уйти в отпуск. Сначала в очередной. А потом взять отуск авансом (согл. ст. 122 и 260 ТК РФ).

В отделе кадров мне все подписали :-) Теперь жду чтоб главный начальник по управлению персоналом все подписал.

И я с 24 недель ОТДЫХАЮ!!!

В декрет 24 декабря.

Посмотреть 3 комментария