Войти Регистрация

Oksik

Костик — 6 лет 11 месяцев
Дзержинск Россия
29 декабря 2010, 11:44   •  Без категории

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!

23 декабря 2010, 12:24   •  Без категории
Вчера  к  нам  в  гости  пришел  друг  мужа  со  своей  новой  девушкой.  С  виду  так  себе,  да  и  разговоры  все  односложные,  в  общем  интелекта  0.  Так  то  мне  плевать  на  нее,  но  то  что  она  рассказала  привело  меня  в  полный  шок.  Да,  она  этим  еще  и  гордиться.  Попросила  зайца  подержать  и  говорит  что  у  нее  такой  же  каркпуз  наверно  уже.  Я  так  еще  без  задней  мысли  поинтересовалась  мол  а  где  же  он,  может  с  мамой  оставила.  А  она  и  говорит  что  в  роддоме  оставила.  Сразу  отказную  написала.  Встречалась  она  с  парнем,  почти  жить  вместе  начали,  она  забеременела,  хотела  аборт  делать,  но  тот  ее  уговорил  рожать.  Потом  что-то  у  них  случилось  и  он  ее  бросил.  Она  так  расстроилась  что  напилась  и  пьяная  со  2-го  этажа  вывалилась.  А  пятый  месяц  уже  был  у  нее.  В  больницу  отвезли  сказали  что  состояние  плохое  аборт  надо  делать,  она  отказалась  типа  это  детоубийство.  В  общем  родила  она  мальчика  прошлой  зимой  и  отказную  написала.  Я  говорю  а  что  ты  воспитывать-то  не  стала?  Ну  одна  она  родителей  нет,  типа  не  смогла  бы.  Почему  аборт  не  сделала,  коль  врачи  предлагали?  Да  это  же  грех  большой  детей  убивать!(она  говорит).  Нет,  убивать  грех,  а  бросать  на  произвол  судьбы  разрешается?  Хотя,  как  потом  выяснилось,  не  совсем  она  одна  у  нее  есть  дядя  и  тетя,  и  жилье  свое  у  нее  есть.  Могла  бы  ребенка  воспитать,  но  не  захотела.  И  вот  что  меня  больше  всего  поразило,  как  можно  отдать  своего  ребенка,  она  ведь  его  носила.  Получается  не  для  себя  она  его  рожала?  А  теперь  говорит  этому  другу  мол  давай  я  тебе  ребенка  рожу.  Не  родим  вместе,  а  тебе  рожу.  Знаю  что  советы  давать  это  дело  не  блогодарное,  но  я  просто  не  сдержалась,  говорю  беги  от  нее  подальше,  найдешь  нормальную  девку,  а  не  это.
21 декабря 2010, 10:14   •  Без категории
Всем  привет!  Нам  2  дня  назад  исполнилось  10  месяцев.  Мы  уже  много  что  умеем.  Стоять  без  поддержки,  ходить  с  рукой  или  держаться  за  что-нибудь,  ползать  можем  только  назад,  но  мы  работаем  над  координацией)))  Сейчас  тренируется  пить  из  бокала.  Слоги  говорит:  да-да,  ма-ама,  ба-ба  и  присто  а-а-а-а-а!  Еще  у  нас  есть  4  зуба  и  еще  2  ожидаем  со  дня  на  день.
7 декабря 2010, 16:48   •  Без категории
Я  родила  в  38,5  недель.  Утром  собиралась  в  консультацию  и  вдруг  в  туалет  захотелось,  сходила,  а  из  меня  все  льется  и  льется.  Я  и  не  поняла  сразу.  Через  2  часа  приехала  в  роддом.  Пока  все  процедуры  прошла  еще  3  часа  прошло,  а  схваток  все  нет.  Тут  мне  капельныцу  стимулирующую  поставили.  Итог  3,5  часа  и  я  мама.  Потом  мне  врвчи  сказали  что  ребенок  в  шоке  от  стремительных  родов.  Пока  в  роддом  ехала  мужу  пишу  мол  поехала  я  в  роддом,  а  он  мне  зачем,  ну  я  и  написала  что  на  экскурсию.  Так  он  все  за  чистую  монету  принял  и  долго  поверить  не  мог  что  папой  стал.
7 декабря 2010, 17:04