Войти Регистрация
Матвей — 17 лет 4 месяца
Мой комочек счастья, Дениска — 9 лет 4 месяца
Таисия — 6 лет 2 месяца
Мурманск Россия
3 февраля 2013, 14:41   •  Без категории

Блин, видно, что я растолстела, да? такая пачка, вместо лица))

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

22 января 2013, 20:29   •  Без категории

Еще пару недель назад. Но из-зи занятости в связи с госами и защитой диплома, времени не было сесть и накатать пост с фото и благодарностями нашей снегурочки))

Кстати, поздравьте меня! Теперь я специалист с высшим образованием!!!!!

А снегурочкой нашей оказалась  @chudesa. 

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

20 января 2013, 21:06   •  Без категории

Это кошмар какой-то… Срок еще совсем маленький. А вес уже набрала- ого-го какой… Причем, он весь в живот уходит. Ж опа вроде на том же уровне осталась. Летом размер одежды у меня был 42-44, осенью стал 44. А сейчас 46 по-любасу. Я прямо чувствую, как я разжирела. И вроде ем не очень много, а прет со страшной силой.Очень переживаю. Со старшим за беременность я набрала 20 кг. 13 ушло, а 7 кг еле сбросила. И то, лишний вес все-равно был. А теперь что будет, страшно представитьУ кого-нибудь так было? что было после родов?

Посмотреть 26 комментариев

13 января 2013, 19:37   •  Без категории

практически целыми днями. Не рвет, нет, просто одуряюще тошнит. Поем- тошнит, голодная- тоже тошнит, тут уже, пардон, до рыгания. не смотря на тошноту, есть стала много. Не обжираюсь, конечно, но по сравнению, как до беременности, ем много.

Запахи....У нас стирка каждый день. И теперь до одури мутит от запаха стирального порошка. Поэтому глажка и уборка белья в шкаф на муже.

В туалет тоже противно заходить из-за запаха освежителя, бумаги туалетной и туалетного блока в унитазе. раньше мне это казалось приятным. Пиво тоже на запах не переношу.

И постоянно хочу спать. Утром проснусь, потом усну. Затем встану, похожу, перекушу и опять спать хочу. Как зомби.

Грудь болит чуть ли не у самых подмышек. И кстати, мое дыхание. пыхчу, как паровоз.

На послезавтра защита диплома. надо готовится, а у меня еще речь не готова. Только под вечер почувствовала себя человеком.

Кстати, на комп у меня тоже тошнота. Как увижу его, так тошнит. Представляете? поэтому, стараюсь по минимуму сидеть за ним.

Посмотреть 46 комментариев

6 января 2013, 19:33   •  Без категории

Как пчелка сегодня. С утра пирожки с сухофруктами и яблоками, потом еще пирожки с грибами и картошкой. И булки! Вареники вчера муж лепил! а я к госам готовилась. По обычаям должны быть еще кутя и узвар. Но на узвар меня уже не хватило. Поэтому, ограничились лишь варениками с капустой и картошкой, пирожками и булками.Угощайтесь!

Посмотреть 18 комментариев

30 декабря 2012, 11:33   •  Без категории

беременной женщины.

Да-да, девочки, так вот получилось....Я, конечно, немного расстроенна....Муж решил, что будем рожать.

И всех вас с наступающим Новым Годом!!!! Всем желаю счастья огромного, безмерной любви и чтобы ваши детки вас всегда радовали!!!!!

Санта Клаус готовит подарки

Анимация с новым годом

Посмотреть 44 комментария

30 декабря 2012, 11:20   •  Без категории
27 декабря 2012, 20:53   •  Без категории

на больничном. У меня младший какой-то ребенок-катастрофа. Позавчера вечером наступил на кусочек стекла. В ступню впилось около сантиметра. Кровищи было- будь здоров. Позвонила в скорую. Приехали, забинтовали. Педиатр с ветрянкой выписал и сказал идти к хирургу. Теперь у него тусуемся. На работе с меня фигеют.


Кстати, вчера Диня уже скакал. Правда, одна нога на носочке была))

Посмотреть 5 комментариев

27 декабря 2012, 20:50   •  Без категории
22 декабря 2012, 00:01   •  Без категории

Ветрянка прошла очень тяжело. Я не думала, что так будет тяжко...температура высоченная, прыщи по -всюду, даже в носу, в ушах, на голове. Плямбы во рту. Но это еще ничего. хуже всего ночью было. Не спал до 2 ночи, перекатывался по всей постели- так все чесалось, ложился под бок то к мужу, то ко мне, плакал навзрыд....Зодак в каплях не помог вообще. Супрастин потом давали.

Сейчас все хорошо! Прыщи покрылись корочкой, после ванны стали сходить. Температуры нет. настроение поднялось.

Зато заболел Матвей!. Не ветрянкой, нет. Опять по ходу, ангина. И это сидевши дома на больничном весь месяц!

у меня уже ни сил, ни зла не хватает.....

Поставили елочку сегодня!

Посмотреть 20 комментариев