Войти Регистрация

ОЛьга

Минск Беларусь
28 июля 2010, 16:06   •  Без категории

Мне кажется, что день Х был 13 июля 2010 года (мы как-то особо не старались и дни, когда старались, можно по пальцам посчитать, да и день по циклу хороший был). 17 июля, в субботу, у бабушки, до ужаса захотелось помидор с чесноком. До этого к чесноку была абсолютно равнодушна. А тут съела всю тарелку и потом ещё доделывала. Муж уже тогда что-то заподозрил.

Гости должны были придти в субботу, 24 июля. Цикл чёткий – 28 дней. За несколько дней до этого начала болеть грудь и тянуть живот. Ходила с ожиданием гостей. А они не приходили. И так до вторника. Ну я всё себе говорила: ну ничего, пару дней ничего не значат. Накануне в пятницу, 23 июля, был комичный случай. Всегда отличалась хорошей памятью, особенно на цифры. А в пятницу вырубился телефон. Я его зарядила. Включаю и понимаю, что я забыла ПИН. Т.е. вообще забыла, как из головы стёрли. Я в шоке. И главное, идей про ПИН вообще никаких. В общем, звонили в МТС - узнавали ПИН.

Во вторник утром сделала тест. Вначале вроде как одна полоска. А как высох тест – возникла нечёткая вторая. Я растерялась. Вечером не выдержала – сделала второй тест – вторая полоска уже чётче. В среду утром вторая полоска стала ещё ярче. Записалась на ХГЧ. Так что в пятницу утром точно узнаю результат.

Посмотреть 2 комментария