Войти Регистрация
Гавриэль — 8 лет 5 месяцев
Илай — 1 год 9 месяцев
Бээр-Шева Израиль
29 января 2010, 13:13   •  Без категории

На душе так хорошо.....и спокойно.. Только,что поговорила с сестреночкой по душам!!Давно не болтали...То,ее нет дома,то еще какие нибудь дела.... Так это здорово!!!Безумно скучаю по ней!и по тем веременам,когда жили рядышком друг с другом!И могли каждый день болтать обо всем...Мне очень не хватает тебя!!!Спасибо,что Ты есть!!!imageНо,ты все равно остаешься моей самой лучшой подружкой!!!

P.S.Слева сестренка))Справа Я)))

image

image

Посмотреть 10 комментариев

15 января 2010, 13:14   •  Без категории
7 октября 2009, 13:49   •  Без категории
7 октября 2009, 12:31   •  Без категории

Толкование сна "Кормление грудью" в соннике Дэвида Лоффа: Специфичность этого явления заключается в том, что в реальной жизни оно характерно только для женщин. Кормление грудью во сне отражает архетипные переживания человека по поводу принадлежности к тому или иному полу. Женщина, во сне кормящая грудью, таким образом утверждается в роли матери. Об этом можно говорить как в прямом смысле, так и в переносном, когда женщина в любовных отношениях с мужчиной принимает на себя роль заботящейся матери. Некоторые женщины после рождения ребенка боятся потерять...Толкование снов на соннике luck.ruТолкование сна

image

Посмотреть 5 комментариев

13 сентября 2009, 13:42   •  Без категории
1 сентября 2009, 13:19   •  Без категории

Купила белье, Intimissimi !Очень удобное и красивое!!!))){#throb}

image

Вот бюстик поближе;)

image

 

Посмотреть 15 комментариев

13 августа 2009, 11:01   •  Без категории
11 августа 2009, 14:59   •  Без категории

Понадобится: image

300 грам фарша (любого),

400 грамм замороженной стручковой фасоли,

Томатная паста -2-3 столовых ложки,

Приправа по вкусу (любая) я брала карри,паприку:)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

7 августа 2009, 19:54   •  Без категории

image

 

Женский журналТы – птичка-синичка!

Каждый знает, что лучше синица в руке, а точнее, в руках: поймал – и держи крепко, чтобы счастье было в доме и в судьбе.
Ты, словно пушистая рукавица, сможешь согреть своим теплом и любовью, своей заботой и вниманием поднимешь на ноги и вдохновишь на свершения. Ты – тот огонь в камине, свет во тьме, блеск лучины и сияние свечи. Ты – благодатный тыл, тихая гавань, ты – начало всех начал и венец всех путей.
Твоя красота, сила и мудрость не бросаются в глаза: они не ослепляют с первого взгляда и вообще не ослепляют. Они мягко поддерживают, укутывают и убаюкивают, а потому рядом с тобой всегда столько друзей, да и просто незнакомых людей. Даже животные, чувствуя твою необыкновенную внутреннюю силу, тянутся к тебе, растения расцветают, а дети улыбаются рядом. И если есть божественный уголок на земле, то это твой дом, где всегда обогреют, накормят и дадут приют. Некоторые приютившиеся потом здесь пускают корни.
Женский журнал

Посмотреть 9 комментариев