Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Сергей — 11 лет 6 месяцев
Григорий — 10 лет 1 месяц
Конаково Россия
27 августа 2016, 10:08   •  Без категории

Профессиональные средства по уходу за кожей ,качественная декоративная косметика и парфюмерия MaryKay!! lДевочки, приглашаю вас в свою группу в контакте https://vk.com/club127598632 , будем устраивать конкурсы с бесплатными подарками, при больших заказах скидки и т.д !!!!!!!!!!

В нашей группе Вы можете посмотреть онлайн каталог, узнать о новинках и трендах. Задать вопросы по использованию или подбору продукции. Сделать заказ или стать консультантом Мери Кей

Читать далее →

16 января 2016, 22:28   •  Без категории
29 декабря 2014, 17:05   •  Без категории
28 января 2014, 19:29   •  Без категории
18 ноября 2013, 19:40   •  Без категории

Свинина 500г.

Баклажаны 2шт.

Одна луковица

долька чеснока

Сыр 

Приправа для свинины

Сметана 15% 180гр

В сковороде обжарить порезаный полукольцами лук 5минут,добавить порезанные брусочками баклажанами и обжаривать вместе 15 минут.

В это же время обжаривать в мультиварке порезанную брусочками свинину 20 минут на режиме "тушение".

Потом высыпать лук с баклажанами в мультиварку. Перемешать с мясом! Посолить,поперчить,добавить приправу для свинины 

Потом добавить измельчённый чеснок.Ставим на режим "тушение" на 10 минут,кладем сметану ,ставим еще на 1 мин тушится!! Всё!! Подаём блюдо с любимым гарниром,посыпаем сыром!!  Свинина с баклажанами,очень вкусно!

Читать далее →

13 ноября 2013, 10:31   •  Без категории

Хочу купить себе,думаю стоит ли и какая лучше?В интернете не написано какая лучше редмонд или белобока( Кто пользуется подскажите пож.! Девочки,у кого нибудь есть ветчиница для мультиварки?

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

26 марта 2013, 21:51   •  Без категории

Муж купил мне сегодня цветочек...кто нибудь знает как он называется?

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

16 марта 2013, 17:41   •  Без категории
16 марта 2013, 10:44   •  Без категории
29 января 2013, 19:23   •  Без категории

увидела в контакте интересную идею..

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

22 сентября 2012, 21:58   •  Без категории

2 упаковки готового слоеного теста(в котором по 2 пласта)

Крем 1л молока,400 -сахара,8 желтков,100-муки

Крем готовим как тут http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html

Кажый корж мы кладем на протвень и немного раскатываем,прибавляем ему еще 4-5 см и выпекаем,постаем,даем немного остыть и делим его пополам(вдоль),смазываем кремом и так с каждым коржем...Торт получается большой,очень вкусный!!!

Посмотреть 1 комментарий