Я много раз пробовала испечь хлеб на дрожжах,но у меня все время не получалось...Столько продуктов было испорчено..Но я все таки не сдавалась и сегодня у меня он все таки получился..Хлеб нежный,мягкий , очень вкусный и простой в приготовлении.Конечно он у меня не получился таким красивым ,как на картинке,но зато такой же вкусный )))Рецепт брала отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/50414/
Я люблю с поджарочкой и водичкой))
омлет делается как обычно для духовки, дно смазываем сливочным маслом,заливаем и ставим на "Выпечку" -время у всех по разному,поэтому не пишу ,для ARC - 3 мин
Кефир выливаем в кастрюлю, и на медленном огне доводим до состояния творога... вы увидите, как будет отделяться сыворотка. Ни в коем случае не кипятим! Главное не перегреть, а то творог будет жестким!
Он получается нежный и вкусный,детишкам очень нравится.
- Кабачок - 1
- Помидор — 4 шт(не большие)
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 1зуб.
- Рис — 2 мультистакана
- Масло подсолнечное
- Сахар (без горок) — 1 ст.л
- Том.паста - 0.5 ч.л
- Соль по вкусу
- Вода - 1 ст
- тушить 20 мин.Отдельно сварить сосиски и подать на стол.
На дно мультиварки налить немного растительного масла и выложить курицу,посыпать специями.У меня магги для сочной курицы,поставить на режим "Запекание" или "Выпечка".
Готовую курочку вынимаем из мультиварки.
На дно прямо в сок, оставшийся от курицы, выкладываем порезанный картофель.
Никакого масла, картошка будет готовиться в ароматном курином соке. режим "Курица" или "Тушение".
Пишу или/или потому что у всех разные мульти.
Мой компотик : персик с грушей,вишневый и вишня с абрикосом)
3 кг -кабачков
1кг- моркови
1кг- лука
3/4 стакана рас.масла
500 г том.пасты
соль по вкусу
Овощи через мясорубку+масло+паста+соль-тушить 3 часа. Получилось очень вкусно.Мужу и детям очень понравилась)