Войти Регистрация
Тимур — 11 лет 8 месяцев
Руслан — 8 лет 2 месяца
Даниил — 4 года 3 месяца
Москва Россия
13 декабря 2012, 10:51   •  Без категории

Девочки, дайте плиз ссылку на программу, где фотки вставлять 3 в 1, как на конкурс мы выставляли))

Посмотреть 2 комментария

8 декабря 2012, 13:18   •  Без категории

Обертывания против целлюлита в домашних условиях - рецепты.

Для обертываний против целлюлита можно использовать глину, водоросли, грязи, эфирные масла, мед и т.д. В салонах, магазинах и аптеках можно приобрести конечно готовые смеси для обертываний. А для любительниц натуральной домашней косметики можно приготовить несколько рецептов самим. Смеси для обертываний нужно использовать сразу, ведь в них нет консервантов и прочей химии. Для лучшего эффекта, как говорилось ранее, обработайте проблемные места пилингом или скрабом для тела. Скраб также можно приготовить самим: гель для душа (или крем для тела) + морская соль + кофейная гуща. В качестве абразива можно использовать средний помол любой крупы: кукуруза, гречка, рис и т.п.

1. Обертывание-компресс от целлюлита - мед и водоросли.
Для компресса нужно использовать теплый мед 1-2 ст. л. и водоросли. Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукуса (продаются в аптеках). Водоросли развести теплой водой и оставить на 15 мин., чтобы они набухли. Затем добавить желток, 10 капель эфирного цитрусового масла и 20 капель камфорного. Компоненты хорошо перемешать и намазать толстым слоем проблемные места с целлюлитом. Закрепить на теле пленкой, довольно грязное обертывание, вам понадобится клеенка, простыня и одеяло, можно укрыться и полежать в покое 30-60 минут. Затем душ и и по желанию крем для тела.

3. Обертывание горчица и мед - похудение и уменьшение объема
Компоненты: горчичный сухой порошок и мед в равный частях. Предварительно в горчицу добавить пару ложек горячей воды - для лучшего смешивания с медом. Намазываете проблемные зоны, под полиэтиленовую пленку, сверху шорты теплые и пояс. Лучше 20-30 минут подвигаться в быстром темпе. Горчица будет при разогреве жечь - это нормально. Проведите тест, нет ли аллергии на мед и горчицу.


Грязь Мертвого моря, глина (красная, белая, голубая)
Разбавь порошок холодной водой до консистенции густой каши, можешь добавить мед и 3-4 капли эфирного масла апельсина. Будь готова к тому, что состав будет жечь и щипать.

Водоросли (продаются в аптеках)
Следуй инструкции на упаковке (разводи теплой водой).


Медовое антицеллюлитное обертывание
На 2 ст. ложки меда добавить 4 капли эфирного масла апельсина, слегка подогреть.

Антицеллюлитные обертывания с использованием кофе
Для кофейного обертывания можно приобрести кофеин в таблетках в аптеке или просто сварить натуральный кофе. Далее смешать 2 части кофейной гущи, 1 часть меда и 1 ст.л. красного молотого перца.

7 декабря 2012, 14:45   •  Без категории

Уход за проблемной кожей лица

К сожалению, не каждая из нас способна похвастаться чистой, сияющей здоровьем кожей. Эти маски помогут девушкам, страдающим от воспалений и прыщиков на лице.

Маска из кабачков или огурцов

Небольшой кабачок или огурец натереть на мелкой терке и смещать с чайной ложкой меда. Полученную смесь наносим на кожу лица и шеи на полчаса, после чего смываем теплой водой и наносим питательный крем на водной основе.
Еще один вариант – это нарезанный кружочками огурец выложить на лицо и подержать пятнадцать минут. После чего протереть лицо влажной салфеткой смоченной в отваре аптечной ромашки или зверобоя.

Маска из корицы и лимона
Выдавить сок из половинки лимона, смещать его с половиной чайной ложки молотой корицы. После чего нанести на лицо легкими массажными движениями и оставить на 10-15 минут, после чего смыть теплой водой с добавлением шепотки лимонной кислоты.

Если у вас жирная и проблемная кожа лица, подсушить и освежить ее поможет следующий рецепт:
Хорошо взбейте 1 яичный белок и добавьте в него 1 чайную ложку лимонного сока. Размешайте, и смажьте полученной смесью лицо, и по истечении 10-15 минут умойтесь прохладной водой.
Также хорошим освежающим и подсушивающим действием обладают кефир и простокваша. Просто нанесите на лицо один из этих продуктов при помощи ватного тампона, и оставьте на 15 минут.

4 декабря 2012, 12:27   •  Без категории

6 упражнений для красивой попы =)

Упражнение № 1

Для чего: качаем мышцы бедра и «прорабатываем» спину.

Как делать: лежа на животе, приподнимите бедра и держите на весу, упираясь в пол носками. Носки вытяните на себя и начинайте медленно поднимать прямую правую ногу пяткой вверх. Подержите 10 секунд, смените ногу. Колени не сгибайте, должен работать тазобедренный сустав. Повторите 20 раз.

Упражнение № 2

Для чего: работают мышцы ягодиц и бедер. Это упражнение часто называют «ходьбой на ягодицах», и оно считается одним из самых полезных для попы.

Как делать: садимся на пол, ноги вытянуты вперед, руки перед собой. Не двигая ногами, «ползем», приподнимая и продвигая то правое бедро, то левое. Делаем упражнение вперед и назад. Если жестко делать это упражнение на полу – сядьте на коврик, хотя есть вероятность, что вы будете «ползать» вместе с ним.

Упражнение № 3

Для чего: с помощью известного упражнения под незамысловатым названием «махи» заставляем работать мышцы бедра, которые помогут сгореть жировым отложениям.

Как делать: встаньте лицом к стене и отводите прямую напряженную ногу в сторону. Носок на себя, пяткой тянитесь вверх и делайте не мах, а короткое и медленное движение. Махи совсем не обязательно делать возле стены. Упражнением можно заняться у подоконника, у стола и даже на гимнастическом мяче.

Упражнение № 4

Для чего: заставляем на полную работать бедра и ягодицы.

Поднимайте медленно одну ногу вверх, тяните носок на себя, пятку – вверх.

Как делать: лягте на пол буквой «Г», держите ноги прямыми. Поднимайте медленно одну ногу вверх, тяните носок на себя, пятку – вверх. Повторите 15 раз и перевернитесь на другой бок.

Упражнение № 5

Для чего: каждый из вариантов известного упражнения укрепляет мышцы бедер, ягодиц и талии.

Первый вариант: лягте на пол, сожмите ягодицы, поднимите таз. Опускайте таз вниз, а затем поднимайте (в этот момент старайтесь дополнительно напрягать ягодицы), возвращая его в исходное положение.

Второй вариант: лягте на пол, держите колени вместе. Поднимите таз, а затем опустите, но не касайтесь пола. Сжатием ягодиц вытолкните таз вверх. Старайтесь как можно сильнее напрягать ягодицы.

Упражнение № 6

Для чего: это упражнение полезно для бедер, ягодиц и даже талии.

Как делать: встаньте на колени. Спина прямая, бедра и позвоночник составляют прямую линию.

Не помогая себе руками, садитесь на пол вправо (колени и голени остаются неподвижными), вставайте, а затем садитесь влево. Будет трудновато, но нужно терпеть! Повторите 20 раз.

3 декабря 2012, 18:41   •  Без категории

Плоский животик!
Простые, но действенные упражнения для нижнего пресса и косых мышц

Несложное для выполнения упражнение напоминает езду на велосипеде, при этом задействуются прямые и косые мышцы живота. Нужно лечь на спину, а руки заключить в замок за головой. Оторвав лопатки от пола и согнув ноги в коленях, следует попеременно касаться локтем правой руки левого колена и наоборот. Повторять 16-20 раз.

При слабых мышцах и проблемах со спиной и шеей очень эффективно делать фитбол упражнения. Мяч уменьшит давление на поясницу, а сам процесс пройдет весело и интересно. Руки за голову, ноги на полу, спина лежит на мяче. На раз - притягивайте туловище к бедрам, на два — удерживая равновесие, в исходное положение. Повторять 16-20 раз.

Чтобы победить коварного врага (животик под пупком), нужно поработать с нижним прессом. Победу обеспечит подъем туловища при поднятых ногах.

Отличное упражнение для нижнего пресса: Лежа на полу поднять ноги вертикально и скрестить их в коленях, руки вдоль тела. Отрывая лопатки от пола, постарайтесь коснуться грудью бедер. Повторять 12-16 раз.

Волшебное упражнение скорректирует прямые мышцы нижней и верхней части живота. Лежа на спине, руки за головой в замке, ноги перпендикулярны полу. На счет раз отрывайте таз от пола, ноги тянутся вверх, а лопатки помогают притянуть туловище к бедрам. Внешне фигура напоминает английскую букву U. Повторять 12-16 раз.

Выполняя упражнения для мышц нижнего и верхнего пресса ежедневно, вы получите гарантированный результат, который не заставит себя долго ждать. Проработав мышцы брюшного пресса, вы станете обладательницей не только плоского живота, но и добьетесь хорошей физической формы, уверенности в своих силах и радости от самосовершенствования.

Успехов!

30 ноября 2012, 14:32   •  Без категории

Морская соль пополам с сахаром, ложка столовая оливкого масла и несколько капель эфирного масла (апельсин или грейпрут)

Всю эту смесь наносишь на бедра (попу или другой проблемный участок) снизу вверх с усилием.

27 ноября 2012, 09:11   •  Без категории

Горячее шоколадное обертывание.

В последнее время шоколадное обертывание завоевывает все большую популярность и любовь среди женского населения. И это не удивительно. Ведь все мы немножко сладкоежки, но вечная борьба с лишним весом не дает наслаждаться этим лакомством всласть, поэтому наносить на тело шоколадную массу втройне приятно.

Для того, чтобы приготовить шоколадную массу для горячего обертывания, возьмем 500 грамм какао-антицеллюлитное обертывание шоколадомпорошка и разбавим его горячей водой до сметанообразной консистенции. Нанесите получившуюся массу на проблемные участки тела (только аккуратно, следите за тем, чтобы температура массы была не выше 38 градусов, иначе можно обжечься) и оберните их пищевой пленкой.

* Антицеллюлитное обертывание водорослями.

Еще одно очень необычно, но при этом эффективное горячее обертывание водорослями.

Водоросли можно приобрести в любой аптеке, предпочтительнее использовать ламинарию или микронизированные водоросли.

Водоросли следует залить горячей водой (50-60 градусов). накрыть крышкой и оставить на 15 минут для того, чтобы они немного настоялись. Затем получившуюся горячую массу (за время настаивания масса приобретет нужную температуру 36-38 градусов) наносим на проблемные участки и фиксируем их пленкой.

* Горячее глиняное обертывание.

Глина – эффективнейшее средство против целлюлита, поэтому и горячее глиняное обертывание как нельзя лучше справится с апельсиновой корочкой на вашем теле.

Возьмем глину (голубую, черную, зеленую) и разбавим ее горячей водой (38-39 градусов) до сметаноообразного состояния. Получившуюся массу наносим на проблемные места и оборачиваем пленкой.

Несколько советов, которых следует придерживаться во время горячего обертывания:

Перед тем как приступить к процедуре, необходимо очистить тело с помощью скраба (домашний кофейный скраб как нельзя лучше подойдет для очистки и разогревания тела), а также не повредит легкий массаж.

Когда тело основательно подготовится к предстоящей процедуре, наносим лечебную антицеллюлитную смесь, непосредственно на проблемные участки. Именно эти участки необходимо обернуть специальной пленкой и накрыть термоодеялом на 30 минут. Оберточная пленка специально предназначена для нанесения на кожу, она очень эластичная и газопроницаемая.

По истечению времени, смываем все в душе и наносим на тело антицеллюлитный подтягивающий крем.

Горячее обертывание рекомендуется проводить примерно два, а то и три раза в неделю на протяжении 1,5-2 месяцев.

Результат будет заметен практически сразу, так что внимание и комплименты окружающих вам обеспечены.

Оставайтесь всегда красивыми!!!

Посмотреть 2 комментария

26 ноября 2012, 12:29   •  Без категории

8 ноября 2012, 12:54   •  Без категории

120 грамм сливочного масла комнатной температуры
180 грамм сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
цедра одного лимона
2 чайные ложки мелко порезанного свежего базилика
200 грамм муки
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли

зогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния.
Добавьте яйцо, цедру и базилик, хорошо перемешайте.
Смешайте муку, соду и соль и добавьте к маслянной смеси. Смешайте до соединения, но не слишком усердно.Выкладывайте тесто ложкой на противень на расстоянии друг от друга (печенье расползется) и выпекайте от 8 (мякгое) до 12 минут (более хрустящее печенье).
Дайте остыть пару минут, потому что сразу печенье очень хрупкое.
Вкуснятина невероятная!

7 сентября 2012, 23:09   •  Без категории

Мой муж дорогой, годовщину встречая,

Хочу я немало слов добрых сказать.

О лучшей судьбе для себя не мечтаю,

В любви я сегодня признаюсь опять!

Я знаю, мой муж – настоящий мужчина,

И я за тобой, как за крепкой стеной,

С тобой не грозят мне печаль и кручина,

От бед ты спасаешь меня, мой герой!

Спасибо, родной мой, за нежность и ласку

За двух сыновей, что ты мне подарил!

Спасибо за то, что как рыцарь из сказки,

Меня ты любовью своей одарил.