Войти Регистрация

Натали

Полинка — 7 лет 1 месяц
Новокузнецк Россия
30 июня 2010, 19:58   •  Без категории
Не  знаю,  что  думать,  с  6  месяцев  едим  овощи,  фрукты(пюрешки),  кушает  хорошо,  когда  стали  вводить  мяско  (первый  раз  пробовали  Тихорецкое),  у  нее  начались  рвотные  позывы  иногда  может  и  вырвать,  потом  взяли  Баб.лукошко  у  него  консистенция  помельче,  но  в  начале  то  же  самое,  я  уже  потом  ухитрилась  беру  на  ложку  маленько  мяска,  а  сверху  овощи  ,  так  прокатывает.  А  когда  фрукты  сама  потру,  чуть  комочек  малюсенький  попадет,  сразу  все  наружу.  Сегодня  опять  взяла  Тихорецкое,  тот  же  результат.  Может  я  зря  переживаю,  как  у  вас  и  с  какого  времени  вводить  твердую  пищу  и  пюре  с  кусочками?
11 мая 2010, 20:32   •  Без категории
Мы  на  ГВ,  уже  едим  пюрешки  и  каши,  я  вот  все  думаю  надо  ли  после  них  давать  водичку(соки  не  хочу  давать  до  года),  мне  все  время  кажется,  что  она  хочет  пить{#smiley-undecided},  а  титю  не  всегда  даю  сразу  после  кормления.
4 апреля 2010, 14:47   •  Без категории

Плиз, объясните в чем разница, у нас в магазинах по моему только кенгурушки продаются

14 января 2010, 20:01   •  Без категории

Не знаю как реагировать, делаем массаж, массажист М ходит из детской невролг.больницы (причем массаж решила делать сама, предписаний врачей небыло), так вот М сказала что у нас проблема с шеей, сначала делает воротник из парафина, потом массажирует, да так, что Полинка кричит аж до визга, а я ее в это время держу, сердце кровью обливается, а М говорит нормальная реакция, потом спасибо скажите, после всего еще одевает вортничок на 1,5 -2 часа. У кого нибудь такое было?

Посмотреть 1 комментарий