Войти Регистрация

Полина

Сонечка — 8 лет 1 месяц
Вася — 6 лет
Пафос Россия
21 апреля 2011, 15:57   •  Без категории
13 апреля родился Василий. выбрали спинальный наркоз и я теперь всем его рекомендую (тем у кого плановое КС). Я всё видела, и первый крик услышала, и поцеловала его в первые 30 секунд его жизни ))))

Посмотреть 6 комментариев

14 марта 2011, 19:51   •  Без категории
   Девочки, есть кто-нибудь на плановое КС? Если да, то что думаете по поводу анестезии? Я склоняюсь к спинальной, может кто-то уже это проходил? Поделитесь.

Посмотреть 8 комментариев

28 февраля 2011, 12:44   •  Без категории
Девочки! Подскажите, я в 2009 была в декрете и сейчас опять иду, хочу, чтоб мне считали среднюю зп за 2010 и 2008, как правильно написать заявление? Может кто-то из Вас в аналогичной ситуации и писал уже?
5 сентября 2010, 21:41   •  Без категории
    Всем здравствуйте! Ещё раз решили мы пройти этот нелёгкий путь. Но с Вами время летит быстрее и веселее! Так что принимайте в свои ряды {#emotions}
23 марта 2009, 20:40   •  Без категории

Всем спасибо за поддержку, рассказываю, чем всё кончилось...

    После изъятия ламинарий в шейке не произошло никаких перемен. Меня отправили на ктг, которое показало начинающуюся гипоксию плода. рач сказал - сегодня надо рожать и проколол мне пузырь... И что бы Вы думали? Я рожать начала??? Как бы не тк, ни одной схватки за 4 часа...А гипоксия нарастает...В итоге, 17. 03 в 17-00 врач вырезал из меня мою кроху... Оказлось было какое-то очень сложное обвитие, живой она сама бы не родилась!

  Сейас мы уже дома, и всё это вспоминется, как страшный сон. Но самое главное, моя Соня здоровенькая, рядом с мамой и папой и у нас всё  порядке. А вместе со мной была девочка, у которой ситуация была - один в один, с одной лишь разницей, после прокола пузыря у неё начались схвтки, и хотя шейка тоже была никакая, её врач пустил её в естественные роды. Кончилось всё тем, что ребёнка после родов увезли в б-цу с вывихом плеча, и подозрением на травму головного мозга и шейного отдела позвоночника... Вот такая история!!!

 

Посмотреть 8 комментариев

17 марта 2009, 09:53   •  Без категории
uze ne znau,jto budet..v sredu legla razmyagjat weyku i 2 dnya prinimala mifepriston,posle kotorogo otowla probka.devojki, postupivwie so mnoy i polujavwie to, jto ya-rodili v subbotu...v ponedelnik menya osmatrivala najmed - weyka dlinnaya, zhestkaya i zagnuta kuda-to.rewili vstavit laminarii i pihnuli srazu 5,no oni vipali i mne vsyo povtorili,no sunuli 3 wtuki.ojem bolno.seyjas vraj pridet i postavit novuu partiu.a esli do zavtra ne zarozhau - budut prokalivat puzir,a esli na weyku i eto ne povliyaet,to kesarevo..a ya tak ne hoju,jto delat?mozet li laminariya za 2 dnya weyku prigotovit?

Посмотреть 3 комментария

14 марта 2009, 15:27   •  Без категории
uze s 11 chisla..pokololi menya chem tolko mogli, probka i otoshla..a bolshe nichego ne proishodit..a sovsem ryadom lezat schaslivie otmuchavshiesya s malishami na rukah...i tak hochetsa v ih ryadi...

Посмотреть 6 комментариев

11 марта 2009, 01:16   •  Без категории
Поедем утром определять готовность шейки, если не готова, положат размягчать...И тогда без ляльки домой уже не отпустят. А если готова - домой отправят ждать схваток. На всякий случай всем лёгких родов, ничего не бояться, мы всё равно самые лучшие и всех победим!!!  Удачи!!!

Посмотреть 4 комментария

9 марта 2009, 02:12   •  Без категории
Ну, вот и 9 марта...Мой ПДР! А толку - 0...Решила отключить телефоны, т к объяснять всем, почему не родила ещё, и оправдываться, что ещё не перенашиваю меня достало. 
Пойду пить вино!

Посмотреть 7 комментариев

3 марта 2009, 03:17   •  Без категории
    Ну когда же появится малыш? Уже готово всё и все..И эти все постоянно спрашивают, можно ли поздравлять, и долго ли я ещё собираюсь ходить...А я не против, прямо сейчас, легко...А вот нет, хорошо там человечку и он не торопится...И вроде он так близко, а кажется, что в далёкой командировке.
    И уже не верится, что это вообще случится когда-нибудь  :(((

Посмотреть 16 комментариев

16 января 2009, 03:38   •  Без категории

smiley-cry.gif... Вчера утром заболел левый бок, как будто малыш засунул ножку в левое подреберье. Думала пройдет. 2 часа гуляла, потом легла спать, потом с мужем в магазин ездили и т.д. а бок всё болит и болит. пать на левом боку стало тоже больно. Единственное, когда немного легче - это ванна, но выхожу и всё по новой...smiley-cry.gif Может кто-то сталкивался с подобным?? Ответьте, страааашно, вдруг маленькому плохо....

Посмотреть 16 комментариев