Войти Регистрация

Александра

Роман — 4 года 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
3 сентября 2014, 23:15   •  Обо мне

Итак, всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я из Санкт-Петербурга. В 2013 году стала мамой, шла к этому долго. Воспитываем с мужем сына Романа Алексеевича.

Я по образованию воспитатель детского сада, по профессии не работала. Придерживаюсь линии естественного родительства, практикую СС, ношу в слинге на слингопенсии и кормлю грудью не кормлю, завершили в ноябре 2016 (Роме 3 года 9 месяцев). Мой опыт. Про прививки ещё не решила решила да, делаем выборочно и по своему графику. В споры вступаю, да, у меня обычно есть своё мнение.

Если стучитесь в друзья - пожалуйста, пишите о себе хоть пару строчек и не стесняйтесь мне о себе напоминать, я забывчива. Подзамочных записей у меня нет Теперь есть. Дневник я не веду, я очень ленива для такого действа веду безалаберно и не очень часто это про ребёнка, т.к. ББ для меня компенсация не очень активного общения офф-лайн, и вообще, я скорее интроверт. Люблю поныть.

Буду рада новым знакомствам! Если желающие вообще остались после прочтения этого поста.

Всем пис!


Посмотреть 65 комментариев

12

  4

11

  4

10

 

Поняла, что главное для меня - не жрать на ночь.

Читать далее →

-Мама, а чем улитки какают?

-Какашками

-Мама, а из чего какашки?

-Не знаю

-Мама, а чем гусеница какают?

-Тоже какашками, маленькими

-А где у них попа? Нет, жопа?

-...

И это всё в 7 утра, ёмаё, а я до половины второго картинки ему раскрашивала в садик, ага.

Посмотреть 5 комментариев

9

 

8 день позорно пропустила во всех смыслах. Обожралась и без фото.

Читать далее →

6 и 7

  8

Выходные, как всегда, зажорные:(

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев


Хотела цветную, но не было. Муж сказал, что ему нравится белая, на том и порешили. Мне уже любую, но не старую. Был вариант взять на авито серый набор, который из другой серии, дороже, но мне кажется, что на в сером неаппеттитно будет еда смотреться. Посмотрим в обиходе. Теперь скатерть хочу новую или клеенку, т.к. Рома свинтус.

Посмотреть 11 комментариев

5

  2

Сегодня неудачно как-то.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

4

  4

Чёт вчера забыла написать.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

3

  3

2

  9

Начинаю свой кулинарный стриптиз. Вроде оклемалась и буду фоткать снова свою еду в нефотогеничной посуде.

Понеслась. 1.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

9 марта, 22:46   •  Бытовуха

Забрала Рому из сада, вроде нормально всё, разве что излишняя нервозность. Я подумала, что перегулял, ещё и друг лучший сегодня вышел с больничного, весь день бесились.

Вечером попросил "пенку" у папы - искупать с пеной, то есть. Папа его накупал, пижама, кровать. Укладываю спать - сижу с ним. И чувствую, как его трясёт. Знобит. Укрыла поверх одела пледом, Рома хнычет, что холодно, трогаю лоб - температура ползёт вверх. Сказал, что ничего не болит, воды попил, уснул. Ипануться. Я с гайморитом или хз чем, к ЛОРу завтра, каким макаром? Никаким. Надеюсь, что успею вечером. В сад не поведу, даже если утром нормально чувствовать себя будет. Во сне пищит. У меня уже до слёз, болеем практически без перерывов всей семьёй, марафон болячек.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев