Войти Регистрация

Александра

Роман — 4 года
Санкт-Петербург Россия
3 сентября 2014, 23:15   •  Обо мне

Итак, всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я из Санкт-Петербурга. В 2013 году стала мамой, шла к этому долго. Воспитываем с мужем сына Романа Алексеевича.

Я по образованию воспитатель детского сада, по профессии не работала. Придерживаюсь линии естественного родительства, практикую СС, ношу в слинге на слингопенсии и кормлю грудью не кормлю, завершили в ноябре 2016, Роме 3 года 9 месяцев. Про прививки ещё не решила решила да, делаем выборочно и по своему графику. В споры вступаю и веду себя несдержанно.

Если стучитесь в друзья - пожалуйста, пишите о себе хоть пару строчек. Подзамочных записей у меня нет Теперь есть, дневник я не веду, я очень ленива для такого действа. В основном - комментирую и просто читаю. Буду рада новым знакомствам! Если желающие вообще остались после прочтения этого поста.

Всем пис!


Посмотреть 56 комментариев

Я жива

  14
19 февраля, 13:51   •  Без категории

К вечеру вчера я, конечно, очумела, хотелось только сдохнуть, а в ночи состояние улучшилось. Состояние тошноты и рвоты действует на меня ужасно, у меня паника, я реву, даже Рома так себя в четверг не вёл, как я вчера. В течение дня я не смогла заставить себя выпить хотя бы глоток воды, это плохо. В итоге ночью пила Ромин электролит хуману - гадость редкостная, несмотря на вкус банана. Но после него стало лучше.

Рома с соплями и кашлем, в ночь с пятницы на субботу у него был такой жуткий кашель, что я даже начала думать про ложный круп. Дала нурофен, врубила увлажнитель, перекрыла батареи, положила Ромку на свою подушку (она повыше). Вчера он немного покашливал и сопли. И вёл себя паинькой - либо мультики смотрел, либо играл. Я просыпалась на поблевать (не меньше 10 раз, это трындец), а вокруг меня то конструктор, то машинки, то книжки, то трансформер в бок упирается, то всё вперемешку. Аппетит к ребёнку вернулся, муж его там чем-то кормил.

Доложили, что полгруппы с четверга-пятницы сидят дома с температурой, соплями, кашлем. То ли мы принесли эту заразу, то ли просто свалились раньше всех, да ещё и с интоксикацией такой. Это жесть, я либо в отключке была, либо с тазом. Сегодня нормально, слабость, немного ломит суставы и спину. У меня вообще один вопрос - это что за хрень? На ротавирус не очень похоже.

Посмотреть 14 комментариев

18 февраля, 21:53   •  Без категории

Это трындец. Утром диарея, тошнота, рвет пол дня, все тело ломит. На данный момент я даже встать с дивана не могу. У мужа температура. Рому ночью поила Нурофеном. Сегодня он бодрячком. Мне хочется застрелиться. Вирус притащили из садика, там полгруппы слегло с температурой, кашлем и соплями. А у нас с Ромой еще и жуткая интоксикация.

Посмотреть 24 комментария

11 и 12

  3

Ну, вчера провал полный. Да и сегодня. Вчера от Ромы не отходила, сегодня полегче, но все равно...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Эх!

  5
17 февраля, 19:04   •  Что?Где?Когда?

Позвонили вчера вечером, сказали, что Рому вырвало в раздевалке перед прогулкой. Я оделась и побежала в сад. Сидит Рома в беседке белый, губы бесцветные. Вырвало в беседке - Рома рассказал и дети доложили. Донесла до калитки, домой сразу, и как зашли в квартиру - его опять вырвало. Представляю, как бы я его везла домой, не переедь мы сюда.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Забрала из сада бледного блюющего Рому. За час его стошнило 4 раза. Температуры нет, говорит, что болит голова и живот. Сказал, что головой не ударялся и не падал. Блин...

Посмотреть 8 комментариев

Пора 10

  15

Фото ню, девки, не будет. Стыдобища какая-то на фото.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Пора 9

  6

Котлеты из пангасиуса все же дрянь, отдала маме. Питер, где покупать нормальную недорогую рыбу (филе трески, минтая), замороженную?

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

***

  2
14 февраля, 15:17   •  Без категории

Муж поздравил С Днём Всех

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Пора 8

  7

Сегодня очень болела голова. Спала до обеда. Завтрак был в обед.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев