Войти Регистрация

Евгения

Москва Россия
15 октября 2010, 07:48   •  Без категории
Может  быть  оно  совсем  не  такое,  какого  ожидают  все  на  этом  форуме-  я  не  беременна  пока..  НО!!!  Я  вылечила  наконец  уреаплазму  и  хламидиоз,  которые  у  меня  были  около  6  лет,  и  никакие  антибиотики  уже  не  помогали.  я  восстановила  свой  цикл,  вылечила  эндометрит  и  теперь  осталось  на  всякий  случай  порассасывать  спайки,  и  я  буду  готова  хотя  бы  попробовать  зачать  ребенка))))  Как  же  я  рада!!!  и  как  долго  я  к  этому  шла!!{#angel}

Посмотреть 4 комментария

12 октября 2010, 07:44   •  Без категории
Вчера  посовещались  и  решили  делать  ляльку  в  феврале)))  Обоим  страшновато,  но  передумать  всегда  можно,  а  сейчас  все  логически  хорошо  складывается.  С  весны  будет  больше  денег,  я  как  раз  долечиваю  свое  здоровье.  Осталось  прижигание  эрозии  сделать  и  спайки  порассасывать,  ну  и  добить  инфекцию,  если  вдруг  еще  не  все.  И  с  НГ  можно  начинать  принимать  витаминки)))
11 октября 2010, 10:09   •  Без категории
Впервые  после  5-6  лет  у  меня  нет  жидких,  сопливых,  коричневых  или  еще  каких-то  мерзких  выделений..  Есть  какие  то  беленькие,  похожие  на  пудинг,  которые  на  белье  застывают  как  зубная  паста.  Но  он  абсолютно  беленькие  и  не  жидкие.  Так  что,  возможно,  это  моя  физиологическая  норма??  А  то  я  уже  и  не  помню  что  для  меня  есть  норма..  Ну  еще  они  слизистые,  но  Любовь  Ивановна  сказала,  что  это  из-за  эрозии  может  быть.  Так  что  мне  осталось  сделать  биопсию  в  следующем  цикле,  потом  прижечь  эрозию  еще  через  цикл  и  я  здорова  наконец!!!  В  среду  иду  в  Филикс,  надеюсь  там  подтвердиться  мой  чистый  мазок)))  Я  там  лечилась  2  года  получается..  но  оно  того  стоило!!!  Что  еще  изменилось..  Грудь  перед  месячными  не  болит.  только  соски  стали  чувствительными  и  грудь  увеличилась,  а  то  что  у  меня  сбоку  подмышками  болело  жутко  перед  каждыми  месячными-  этого  нет))  Сейчас  еще  меряю  БТ-  буду  смотреть  как  в  месячные  себя  поведет.  Тоже  косвенный  признак  эндометрита.  Ну,  и  как  сами  месячные  будут  происходить  тоже  важно.  Хотя  этот  цикл  я  еще  долечивалась,  так  что  может  сразу  прям  все  шикарно  и  не  будет?  А  может  нужно  еще  подлечиться  будет  в  Филиксе.  Но  я  абсолютно  точно  настолько  здоровой  себя  не  ощущала  уже  много  лет..  счастлива)))