Войти Регистрация
Эвелина — 10 лет
Москва Россия

........

  16
17 апреля 2011, 18:45   •  Без категории
 Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!!!

Посмотреть 16 комментариев

23 октября, 20:22   •  Без категории

Продаю домик. Состояние нового. Открыли, собрали, ребенок играть не стал. Есть коробка. В подарок набор мебели. Цена 2600 руб. м. Преображенская площадь. Центр. Почта или ТК за Ваш счет.

Читать далее →

19 марта 2016, 09:58   •  Рукоделки
С этих милых Сонных ангелов началась моя любовь к Тильдам. Эта парочка сшита давно и давно оберегает сон малышей.
Под катом 2 фото

Читать далее →

21 декабря 2015, 17:13   •  Рукоделки
29 ноября 2015, 12:18   •  Без категории
Поделилась постом 23 октября 2015, 23:36

Вот и ответ Наташи Водяновой на ситуацию с девочкой Машей.

Фото Натальи Водяновой.
Наталья Водянова

Я хочу высказаться на тему девочки Маши, ее мамы-учителя и школьного альбома, который родители требовали перепечатать. Я вижу, что многие дискуссии сводятся к выяснению обстоятельств происшествия и поискам правды: правы ли родители, требуя удалить фотографии девочки, которая не учится с их детьми, но которая при этим проводит с ними столько времени; нарушает ли правила учитель, приводя на урок своего ребенка; могут ли дети с особенностями учиться с типичными детьми в одном классе или даже одной школе; должен ли директор школы уволить такого учителя или помочь решить ее проблему. И вообще это личная проблема этой женщины или наша, как общества, общая?

Это очень грустная история, так как она еще раз напоминает о реальности, в которой живем мы все. Что за всеми этими "бытовыми" вопросами мы упускаем самое главное: что есть человек, находящийся в трудной жизненной ситуации, которому отказано не только в поддержке, но и в самом элементарном - человеческом понимании.

Поэтому я предлагаю изменить эту сегодняшнюю действительность и показать Марине Валерьевне, как много нас тех, кто ее понимает и готов поддержать. Я публикую свою фотографию со своей сестрой, близким мне человеком с особенностями развития. Оксана для меня и моей семьи - наша Маша. Я приглашаю всех сделать то же самое - поделиться фотографией с важным близким человеком с любыми особенностями развития. Xештег ‪#‎НашаМаша‬.

Юля
21 сентября 2015, 11:17   •  Без категории

Не могу пройти мимо, хочу браслеты



12 сентября 2015, 15:07   •  Без категории


31 августа 2015, 11:29   •  Без категории

Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера - все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. (с) Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"

Наше лето пролетело, что я его и не заметила. А завтра нас ждет школа!


Поделилась постом 22 июля 2015, 23:47
Девочку и ее маму знаю лично

Уважаемые друзья, добрый день!

Всем, кто помогает подопечным нашего центра огромное человеческое спасибо!
Сейчас, мы закрываем сбор для Ярлаковой Алины, девочки с очень тяжелой и трудной судьбой! Алина родилась здоровым ребенком, и таковы и оставалась до 1,5 лет, пока врачи не проглядели серозный менингоэнцефалит, и тщательно лечили пневмонию и абструктивный бронхит...... Всю историю, вы можете почитать здесь: Ярлакова Алина Для сбора денежных средств, для Алины, мы провели замечательный день - День Молодежи в нашем городе Домодедово, огромное спасибо жителям города, которые откликнулись, подошли и купили замечательные вкусности и сладости, всего было собрано 10 085 рублей. Много сладостей все же осталось, и тогда не без Вашего участия, не без Вашей помощи - Вы раскупили у нас оставшиеся вкусности.

Итак Вместе с Вашими пожертвованиями = еще 27 800 рублей. Итого получается 37 885 рублей., а общая сумма сбора на реабилитацию Алине составляет 56 700 рублей.

Друзья, дорогие Вы наши, нам без Вас не справится осталось совсем чуть-чуть 18 815 рублей. Очень надо помочь этой девочке.

Давайте все вместе научим Алину заново ходить, говорить, и радоваться каждому дню! И не важно солнечный это день, или пасмурный!

Помочь Алине вы можете вот здесь: Помощь для Алины

Юлия