Войти Регистрация
Мишкин — 7 лет 3 месяца
Москва Россия
14 июля 2014, 11:25   •  Без категории

Добрый день, девочки.

Решила поделиться нашим опытом лечения зубиков под общим наркозом "Севоран" - вдруг кому-то пригодится.

Читать далее →

Посмотреть 51 комментарий

28 января 2014, 20:54   •  Без категории

Здравствуйте, дорогие девушки. Поскольку в душе весна))) смастерились 2 чудесных браслетика - искрящиеся и переливающиеся на солнышке и в свете ламп))) Один на проволоке мемори (подходит на любую руку), второй на замочке тогл размером 19 см.

Читать далее →

10 сентября 2013, 16:20   •  Без категории

Мои любимые мужчины впервые отметились в прессе http://www.mk.ru/photo/social/7208-den-goroda-na-vvts.html?page=1&img_id=111927#photo

7 января 2013, 15:56   •  Без категории

Девочки, здравствуйте. Похелпите пожалуйста - около месяца ребенка просто заливает слюной днем, эпизодически по подбородку аж текут ручьи. Когда говорю сглатывай - хохочет и еще пузыри специально пускает)))) У кого-нибудь такое было? Это нормально?

В инете написано что до 4-х лет в принципе такое может быть...

При этом Миха прекрасно разговаривает, даже по английски считает до 5))) Да, и зубы все на месте - полный молочный прикус еще в 2 года был.

Посмотреть 2 комментария

3 сентября 2012, 12:23   •  Без категории

Вот и я рассталась со своим малышом на целый день, причем переживаю наверно больше Михасика. По крайне мере, мой ребенок уже в пол8 стоял в дверях и держал собранную сумку в садик и покрикивал на нас с мужем, что он уже очень-очень хочет пойти в садик. Интересно, завтра я буду наблюдать эту же картину)))

Пока сижу на работе и время от времени посматриваю на режим дня – чем сейчас занимается моя кровиночка. Надеюсь, не мучает воспитателей)

2 июня 2012, 15:40   •  Без категории

Привет всем. У Михасика тут недавно потекли прозрачные сопли, которые быстро сменились "зелеными лягушками" и наш лечащий гомеопат посоветовала средства:

1) через чеснокодавку попустить 1-2 зубчика свежего чеснока (можно лук), залить небольшим количеством раст.масла (лучше оливковым, но можно и обычным), продержать на водяной бане 5-8 минут, остудить при комнатной температуре, процедить, доливать масло до "нежгучего состояния" (я периодически капала себе в нос) и капать ребенку через каждый час. У нас прошел насморк через 2 дня, хотя обычно около 10 дней.

2) поскольку сопли текли рекой и в горло, ребенок эпизодически откашливался, то мы еще и полоскали горло (а в нашем юном возрасте - брызгали из пульверизатора) настоем всем известной и беспроигрышной календулы.

3) в случае если все таки начинается кашель был рекомендован имбирь (в порошке покупали в магазине в пряностях), разводишь теплой водой (где-то 40 градусов) до состояния густой сметаны. Ребенку на грудь кладешь свернутую в несколько раз тонкую пеленку, сверху имбирь, пленку и на всю ночь(мы лично так не делали, но врач говорит - супер средство от кашля).

Лекартсва всем известные, но надеюсь кому-нибудь пригодится.

Посмотреть 17 комментариев

23 апреля 2012, 16:15   •  Без категории

Мда, вот малыш и вырос. Вчера сидит за столом, посмотрел на нас с папой и гордо так и говорит Ж.ПА. У нас большие - пребольшие глаза, дружно ему МИИША, а он обрадовался такому вниманию и еще раз дцать. За завтраком тоже самое. У меня не обращать внимание не получается пока, разбирает смех просто до слез, сидит такой довольный и повторяет без конца)))) Как бороться то с таким? А то он и в школе развития такое наверное может выдасть?

Посмотреть 8 комментариев

2 апреля 2012, 13:57   •  Без категории

Теперь и мы взрослые и самостоятельные. С пятницы не едим мамино молоко, посидит-посидит вечером и сам себе под нос говорит "гу-у-у-у-дь, окопО кочинось" )))) причем походу я больше переживаю чем он, что больше не кормлю.

22 февраля 2012, 16:57   •  Без категории

Пришла домой, сижу грущу и смотрю на сумку которую купила здесь в СЗ.

Прожила она ровно три часа пока не положила в нее документы весом в 1,5 кг. Это оказалось для нее непосильной ношей. Клепки с обеих ручек вылетели на счет 3 .

Размеры сумки чтоб вы разделили мою печаль 37*29*17, цена 1610 рябчиков.

12 февраля 2012, 17:23   •  Без категории

Пожалуй и я временно закончу с чтением и начну писать для себя и немного для свекрови, которая проела небольшую плешь, стоная, чтоб записывала детство любимого внука. Начну с детского лепета Михасика.

Миша - Ифа, мама - ава Аташ, деда - диди, тетя крестная - тетя кёса

машина - бибика, самолет - уууу, трактор - кахэ, комбайн - кобАнь, башня - бОся,

альбом - обОнь, карандаш - кадасЯ

светофор, фонарь - офОнь,

цветок - тОко, листья - Истик,

попугай - кабодАн (почти также обозначается и медвежонок - оводАнь), курица - кококо, остальные все птицы - карр

конь - игого, коонь, свинья, поросенок - кабань, ослик - а-а, дельфин - бидИнь, акула - ам

читаем папин рыболовный журнал: Остя (щука), кадАсь, кап, окОнь, адАк (судак), Обо (воблер), ивИнь (форель), тоськА (треска), дядя тАська иба (тащит рыбу)+ баас (барбус),

шарик, Соня - ася,

суп - ость, каша - каха, есть - исть (бИстро-бИстро), банан - бабань.

летит, сидит, висит - итиит,

молоток - оток, отвертка- опоть,

грудь - гууудь, чаще всего дань, дань гууудь

боит и чеша - это про нашу аллергию(((

считаем: обИн, бва, тии, ать

папа, дядя, тетя, спать, идти, гусь, пока-пока, кит, груш, яблоко - как все. И еще много чего, только все сразу и не вспомнишь.