Войти Регистрация

Роза Михайловна Люксембург

Лев — 3 года 3 месяца
Москва Россия
17 июня 2013, 03:37   •  Без категории

С самого начала Б,ооочень береглась,ни разу не болела с ноября и думала,что уж не заболею...никак не могла предположить даже,что в жару 40 градусов такое возможно...

Читать далее →

10 июня 2013, 07:13   •  Без категории
У  меня  заканчивается  31  неделя,начинается  32...прибавка  начиная  с  7  недель(  до  этого  не  взвешивалась)  максимально  300  грамм-500  грамм...и  то  я  в  них  сомневаюсь,ибо  они  плавают.Врач  тревог  не  бьет..так  как  до  этого  я  взвешивалась  у  нее  на  приеме  всегда  на  голодный  желудок,а  последние  2  раза  плотно  поевши  и  выпив  стакана  2  воды,она  записала  как  прибавка  700  гр  за  3  недели.........короче  меня  это  нереально  напрягает.Я  боюсь  за  ребенка...До  сих  пор  могу  одеть  все  добеременные  вещи,застегнув  под  животом  конечно    пуговицы.Последнее  узи  было  в  21  неделю,с  малышом  все  было  Ок,сл  узи  через  полторы  недели-жду  его  и  боюсь  в  тоже  время,вдруг  он  совсем  худенькиймаленькийхиленький...Да,забыла  уточнить  мой  вес  не  сильно  огромный  чтобы  ничего  не  набирать  (  знаю  такие  случаи  бывают)  65  кг  при  росте  175...вот  с  ним  я  и  топчусь  на  месте.Жду  какого  нить  прикола  от  организма,типа  набрать  мнооооого  веса  после  родов  и  никогда  не  вернуться  в  форму  или  еще  чего  нибудь  из  этой  серии...в  общем,мне  страшно.Есть  тут  кто  с  такой  же  пробемой?

Пс:  раньше  не  позволяла  себе  никаких  сладостей,сейчас  раз  в  день,через  день  какой-нибудь  пряник,пирожное,морожное...но  и  это  не  помогает.
9 июня 2013, 20:25   •  Без категории
Ощущение,что  стал  беспокоить  зуб..или  даже  два  верхних..так  хотела  доходить  до  конца  и  потом  сразу  ими  заняться...а  сейчас  жуть  как  страшно,срок  опасный...хоть  бы  еще  продержаться  неделек  5-6,может  в  36-37  недель  лечить  не  так  страшно  будет?!?...
Боюсь  лечить,так  как  беременность  очень  долгожданная,ЭКОшная...тфтфтф...завтра  пойду  к  врачу,послушаю,что  мне  скажет......
6 апреля 2013, 07:11   •  Без категории
Всем  привет!Девочки,  это  и  есть  тонус?!???(  прикрепила  фотку  в  фотоальбом,с  планшета  сюда  не  получается  чтото!;(()

Вопрос  меня  этот  мучает  с  недели  15-16..Уже  успела  полежать  в  стационаре,так  как  на  сроке  19  недель  живот  периодически  напрягался.На  узи(  делала  за  всю  Б  5  раз)  тонус  не  определяли  ни  разу,  в  стационаре  врач  всегла  приходила  осматривать  в  спокойные  моменты....В  общем  болей  то  нет(  тфтфтф)  просто  я  чувствую  как  матка  сжимается,кучкуется  и  натягивается  под  кажей....  Ненадолго,но  за  день  раз  10-15..)....  Капали  магнезию,в  стационаре  стало  легче...дома  таже  песня  началась,  не  так  часто,  но  все  равно  бывает....это  и  есть  Тонус?

Посмотреть 31 комментарий

21 ноября 2010, 18:58   •  Без категории
  Для  начинки:  600  г  сыра  “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.
6 апреля 2013, 06:58