Войти Регистрация

Anna

Владимир — 7 лет 5 месяцев
Сергей — 5 лет 6 месяцев
муж — 38 лет 11 месяцев
Москва Россия
12 февраля 2013, 23:28   •  Без категории

Не кормлю уже почти месяц, а правую грудь не давала уже 2-3 месяца (сосали только ночью левую) А сегодня в душе в правой груди обнаружила уплотнение попыталась сцедиться а от туда желтое молоко закапало.Но грудь не болит и не беспокоит, это что-то страшное? У кого такое было? Я уже думала что молока нет а тут такое...

15 ноября 2012, 21:49   •  Без категории

Сегодня Вовка рассказал нам стих который они учили в садике, правда без переводчика не понять о чем он.

Посмотреть 3 комментария

15 ноября 2012, 15:37   •  Без категории

Может кто знает в Москве больницу бесплатную где можно вылечить нейрогенную дисфункцию мочевого пузыря. В НИИ Урологии Москву принимают только платно, а если нет возможности платно, должна же быть альтернатива.

12 ноября 2012, 22:20   •  Без категории

Нашла на ББ , себе на заметку))

ИЗОСОФТ - это современный европейский утеплитель от оригинального производителя Libeltex.
Isosoft® представляет собой уникальный высокотехнологичный утеплитель нового поколения, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе.
Мягкий как пух, Isosoft® в два раза теплее обычных синтетических утеплителей, легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет её даже после многочисленных стирок и химчистки.

Isosoft® гарантирует превосходное ощущение комфорта во время любого вида деятельности.
Не вызывает аллергию. Не требует обязательной химчистки. Легко стирается. Быстро сохнет. Даёт ощущение комфорта и при + 5°C и при - 40°C.
Обладает эффектом термоса (сохраняет тепло тела).
Благодаря постоянному внедрению самых новейших технологий бельгийская компания Libeltex с момента своего основания (с 1945 года) успешно производила различные утеплители, предназначенные для верхней одежды и постельных принадлежностей. Его теплоизолирующая структура состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость.
Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель Isosoft ® с разными тканями, тем самым уменьшая их срок износа. При легкости, мягкости и небольшом объеме изделия в одежде с утеплителем Isosoft ® всегда комфортно и тепло.
Преимущества утеплителя Изософт при сравнении с пухом:
• не вызывает аллергию;
• не требует обязательной химчистки;
• легко стирается;
• быстро сохнет;
• даёт ощущение комфорта и при + 5°с и при - 20°с.
Некоторые фирмы:
Lappi kids
ICEPEAK
Baby Club (также есть пух/перо)
ZeroExposure
Peary&Cook (также есть Silk Touch и пух/перо)
Reima (Финляндия)
Kerry (Финляндия)
Lenne (Эстония)
Gusti (Канада)
Tilson (Норвегия)

BlissOne (Польша)

ТЕРМОФАБ - 100% - полиэфирное волокно, изготовленное по новейшим технологиям, имеет объемную мелкоячеистую (пузырькового типа) структуру . Новый утеплитель, изготовленный по последним технологиям, рекомендован к использованию в особо суровых климатических поясах (при температуре до -35°С)
Свойства Termofab - мягкий, теплый, быстро высыхает, не теряет теплозащитных свойств после стирки, легко восстанавливает первоначальный объем, экологичен и безопасен для детей.
YDI

ТЕРМОФАЙБЕР, ХОЛЛОФАН, ХОЛЛОФАЙБЕР и ТИНСУЛЕЙТ (изготовлены из полых волокон)

ТЕРМОФАЙБЕР - в отличие от традиционных утеплителей типа синтепона, изготовлен из полых высокоизвитых волокон по технологии термофиксации. Каждое элементарное волоконце имеет внутри воздушную полость, что значительно улучшает теплоизолирующие свойства полотна за счет высокой теплопроводности воздуха. Диаметр элементарного полого волоконца на 30% больше, чем у обычного волокна, что обеспечивает, при той же поверхностной плотности, большую объемность полотна. Большие по диаметру полые волоконца придают полотнам лучшую воздухопроницаемость.
Испытания на влагоемкость показали, что "Термофайбер" впитывает влаги на 10% меньше, чем "Синтепон" и "Тинсулейт", что характеризует его меньшую влагоемкость наряду с более высокой скоростью высыхания.
Изделия с утеплителем "Термофайбер" сохраняют свои размеры и объем после стирки и сушки, теплозащитные свойства и воздухопроницаемость практически не меняются в процессе эксплуатации.
В результате "Термофайбер" обладает прекрасным сочетанием теплозащитных и вентилирующих свойств, высокой объемностью при более низкой поверхностной плотности.
Термофайбер является экологически чистым продуктом.
Lemming

ХОЛЛОФАН - Представляет собой переплетение спиралевидных пустотелых волокон, образующих сильную пружинистую структуру. Это позволяет изделию долго сохранять свою форму и легко восстанавливать ее. По теплозащитным свойствам ХОЛОФАН максимально приближен к натуральному пуху, но в отличии от пуховых изделий, легко подвергается стирке, не впитывает влаги и запахов, не вызывает аллергии, а также способен сохранять тепло, выделяемое нашим телом, но не «упаривать»его при длительном использовании.

Особенности:
-Легкий! Хорошо согревает в морозы
-Не вызывает аллергии
-Выводит излишнюю влагу
-Сохраняет и быстро восстанавливает свой объем при длительной эксплуатации и многократных стирках
-Не впитывает запахи и влагу
VELFI
ОЛДОС и ДЖИКО
Yoot

ХОЛЛОФАЙБЕР - происходит от перевода английских слов hollow fiber — «полое волокно», и означает, что материал производится из 100% пустотелого высокоизвитого (имеющего вид спиральной пружины) полиэфирного микроволокна. Соединение (связывание) микроволокон, равномерно расположенных в холсте, происходит с помощью термоскрепления (путем плавления легкоплавкого волокна). Такой способ нашел отражение в наименовании компании: «термопол» — «термоскрепленное полотно». При этом образуется трехмерная, «пружинистая», восстанавливающаяся после деформации и сжатия структура материала. Эластичность и восстанавливаемость волокнистой структуры «Холлофайбер» сохраняется при эксплуатации материала в течение длительного времени. Для придания гладкости поверхности и исключения миграции волокна материал «Холлофайбер» подвергается каландрированию (с одной или обеих сторон). То есть, состав, структура и технология получения нетканого объемного материала «Холлофайбер» имеет много общего с производством Thinsulate P. Не впитывает влагу, быстро сохнет, защищает от холода при температурах до -30°С.
BILEMI
EAST FAIRY TALE
SKORPIAN
Mariquita
Alpex
Donilo (Россия)

ТИНСУЛЕЙТ - уникальный сверхлегкий утеплитель нового поколения Thinsulate™ ((от англ. thin – тонкий, insulation – утепление) защитит вашего ребенка от холода, дождя и ветра в наших суровых сибирских климатических условиях.
Состоит Тинсулейт™ из микроволокон, идентичных тончайшим волокнам пуха. Идея создания такого материала граничит с искуством. Изделия, утепленные материалом Тинсулейт™ , обеспечивают комфорт, удерживая молекулы воздуха между волокнами. А чем больше воздуха находится в определенном объеме, тем выше теплоизоляция утеплителя.
Так почему же свойство утеплителя Тинсулейт™ уникальны? Чем больше волокон утеплителя находится в единице объема, тем больше воздуха материал способен удерживать. Утеплитель Тинсулейт состоит из уникальных микроволокон, которые в 50 - 70 раз тоньше человеческого волоса, их диаметр от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого волокна — слой воздуха. Он то и согреет вашего малыша, улавливая тепло его тела. Чем тоньше волокна, тем больше теплоизолирующих слоев в одежде. Это делает утеплитель Тинсулейт™ в 2 раза теплее самого тёплого пуха. При этом он прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств.
Утеплитель Тинсулейт™ стал синтетическим заменителем натурального пуха, не обладая в то же время его недостатками: способность абсорбировать влагу у материала менее 1%. Thinsulate надежно сохраняет тепло и позволяет беспрепятственно улетучиваться лишней влаге. Этот утеплитель не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт даже в самые суровые морозы.
Особенности наполнителя Тинсулейт™
• Тепло без лишнего объема (легкий вес и маленькая толщина наполнителя Тинсулейт™ делает его невесомым и относительно необъемным);
• В 1,5-2 раза теплее натурального пуха;
• Более высокая воздухопроницаемость по сравнению с пухо-перовыми изделиями. Главное во всех утеплителях — это способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. У утеплителя Тинсулейт™ по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз;
• Больший теплоизолирующий эффект, чем у других полиэфирных наполнителей аналогичной толщины и плотности;
• Поддерживает необходимый баланс влажности;
• Экологически чистый и гипоаллергенный материал;
• Устойчив к влаге, прекрасно стирается;
• Благодаря трехмерному скреплению волокон, сохраняет свои уникальные свойства и форму после многих стирок. Благодаря высокой устойчивости к сдавливанию не сбивается и не дает усадки изделия после стирки при 40°С (около 10% после многократных стирок).;
• Имеет европейский экологический сертификат Oeko-Tex Standart 100.
Уход
Машинная стирка с отжимом при 40°.
Утеплитель Тинсулейт не теряет своих свойств после стирки или химчистки при соблюдении рекомендаций компании 3М по уходу для соответствующего типа утеплителя. Однако для верхней или подкладочной ткани может быть предусмотрен другой режим . Поэтому обратите внимание на рекомендации по уходу от производителя всего изделия.новый утеплитель, изготовленный по последним технологиям, рекомендован к использованию в особо суровых климатических поясах, при температурах до -35°С.
Одежда на тинуслейте (а также его аналогах - Hollofil (Холлофил), Quallowfill (Квалофил), и Polarguard (Поларгвард)) стоит достаточно дорого.
Допустимый температурный режим для тинсулейта: до -30°.
Ketch (Швеция),
TALVI /Талви (Россия)
atPlay (Канада)
DONILO
Gulliver
Heinrich Nickel GmbH (Германия)

Приведенные выше наполнители по сохранению тепла практически одинаковы.

ТЕРМОЛАЙТ ПЛЮС

ТЕРМОЛАЙТ ПЛЮС - Рaзpaбoтaн кoмпaниeй Dupont спeциaльнo для утeплeния oдeжды, paсчитaннoй нa хoлoдную пoгoду. Нa 80% сoстoит из пepepaбoтaннoгo пoлиэстepa. Пpeдстaвяeт сoбoй пepeплeтeныe пустoтeлыe вoлoкнa спeциaльнoй фopмы.

Thermolite® Plus этo:
Высoкaя мягкoсть утeплитeля
Пpoдoлжaeт гpeть вo влaжнoм сoстoянии
Высoкaя мeхaничeскaя стoйкoсть
Нeизмeннoсть хapaктepистик пoслe бoльшoгo числa стиpoк
Гипoaллepгeнный
Мoжнo стиpaть/сушить в мaшинe
Еще почитать можно тут
Skorpain
Arista
KALBORN
АрктиЛайн (Россия)

ПУХ/ПЕРО

ПУХ /ПЕРО - это натуральный традиционный утеплитель, гусиное Пух/Перо является естественным теплоизолятором в любых погодных условиях. Он представляет собой наиболее ценный слой оперения птицы и является легким, свободно дышащим, легко вбирает большой объем воздуха.
Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева. Пух способен быстро восстанавливать свой объем и тепловые свойства после механического сжатия. Он имеет малый транспортный объем готового изделия и его исключительную долговечность. Такие уникальные свойства можно объяснить структурой пуха, состоящего из отдельных пушинок, которые, с одной стороны, отталкиваются, а с другой, при давлении, входят друг в друга.
Является одним из самых высококачественных и дорогостоящих наполнителей для пуховиков.
Идеальное соотношение такого наполнителя: 80% пуха, 20% пера. Данный состав обладает максимальным теплозащитным свойством. Перо добавляется в утеплитель, чтобы легкий пух не оседали не скатывался в комки. Оно служит своеобразным каркасом, позволяющим изделию дольше держать форму. Такая конструкция не даёт пуху сваливаться.
BILEMI
STEEN AGE
Арктилайн" (Россия)
Chicco (Италия)
О'Hara (Канада)
Il Gufo (Италия)
Zera (Испания)
Premaman (Бельгия)

ТОПСФИЛ

ТОПСФИЛ - высокотехнологичный утеплитель способный «распушаться» при понижении температуры, каждое волокно полое внутри и повторяют структуру меха арктических животных. Материал очень легкий, воздушный. Благодаря своей структуре создает эффект "дышащей" детской одежды.
DIDRIKSONS
CHICCO

Посмотреть 1 комментарий

17 сентября 2012, 19:22   •  Без категории

Вот и лето прошо. Как жаль что оно кончилось. Сережка пошел ровно в 1 год и 2 месяца, Проснулся после дневного сна и решил что будет ходить. От сиси до сих пор не отказались, уже устала по ночам к нему бегать. Пришла к выводу что он у нас спортсмен, а Вовка больше к музыке, причем именно к пению. Осталось:

1. Отучить Серегу от сосания пальца (хотя делает это он все реже)

2. Посадить его на горшок (грешна, попыталась один раз и все, а Вовка уже писал в него по утрам)

Вовка завтра пойдет в садик первый раз на "до сна".

Вот наше лето:

6 июля 2012, 21:16   •  Без категории

Не писала ни чего про Вовку а жаль, а Сережка сегодня впрвые сказал:"Мама бай-бай", Уже пытается ходить, может 3 шага самостоятельно сделать. Вовка пошел ровно в 1 год и месяц. Осталось только отучить его палец сосать.

24 февраля 2012, 23:02   •  Без категории

В бою незримом каждый день Защитница Отечества

Между плитою и столом Всё время баба мечется!!!

Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской, Разрезом декольте,

Улыбкою и лаской убить буквально всех!

И нет уже сомнения, Что этот праздник наш!!!

С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА, ПОЗДРАВИМ, БАБЫ, НАС!!!

22 февраля 2012, 16:18   •  Без категории

2 пачки Люкс и 1 Премиум. ЗАО Можайский район 985-299-86-09 Анна

Посмотреть 3 комментария

21 февраля 2012, 22:25   •  Без категории

Молитва Матери.(Девочки разбирайте!)
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЕ, ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ
СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ.

21 февраля 2012, 19:50   •  Без категории

Есть 2 пачки люкс и одна премиум. ЗАО

Посмотреть 11 комментариев

22 января 2012, 17:08   •  Без категории
из  школы  монстров
18 декабря 2011, 22:11   •  Без категории
Уже  две  ночи  не  спит,  по-моему  него   болит  животик.  он  плачет  выгибается,  успокоить  невозможно.  слюнями  обливаемся  жутко,  два  нижних  зуба  вылезли  еще  2,5  недели  назад  (сопровождались  5  дневным  запором).  Со  старшим  такого  не  было.  Вот  и  не  знаю  на  что  грешить  на  зубы  или  на  овсяную  кашу  (вводила  первый  раз),  варила  сама.
9 декабря 2011, 13:34   •  Без категории
Что  давать,   наученные  опытом  со  старшим,  мы   определились.  Начали  с  каши  кукурузной  безмолочной  (в  связи  с  отсутсвим  свободного  времени  использую  Хайнц).  Проблема  в  том  что  только  один  раз  он  съел  60  гр.,  теперь  вообще  больше  10  гр.  есть  не  хочет.  Предпочитает  сисю.  В  принципе  меня  бы  устроило  и  60  гр., т.к.  кормить  грудью  хочу  минимум  до  1  года.  Вопрос:  что  делать?  Может  попробовать  давать  другую  кашку,  гречневую  например,  или  рисовую?  Кукурузную  пробовали  есть  5  дней.  проблема  в  том   что с  ложки  он  есть  не  умеет,  рот  не  открывает.  Со  старшим  такого  не  было,  он  искуственник  сразу  научился  с  ложки  есть.
8 декабря 2011, 15:06   •  Без категории

а мы какаем в штаны. Проситься писать мы умеем, дажк можем сами снять колготки и трусы, НО какать только в трусы. Как с этим бороться ума не пеложу. Причем делает это сидя под столом, под стулом за дверью (прячется в общем.) Если увижу и потащу на горшок в виде исключения может пакакать и туда. Но как его приучить это делать постоянно?

И еще проблема, при мне проситься писать , но когда приходит муж он перестает проситься и писает в штаны, почему? не понятно. Ни кто не сталкивался с таким?

1 декабря 2011, 21:59   •  Без категории
image
29 ноября 2011, 12:41   •  Без категории
Сегодня  обнаружила  у  Сережки  сразу  два  нижних  зуба,  и  вылезли  они  явно  даже  не  вчера.  Правда  получается  что  они  вылезли  на  1,5  месяца  позже  Вовки  (у  Вовки  они  появились  на  день  рождения  в  5  месяцев).