Войти Регистрация
Мирон Родионович — 7 лет 2 месяца
Андрей Родионович — 3 года 2 месяца
Мытищи Россия

Вот и 30... время летит со сверхзвуковой... а у меня еще конь не валялся... точнее пришел, потоптался лениво, и свинтил))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Купила вчера чулки компрессионные 2кл. Первый раз)

Размер подобрали правильно. А вот длину нет. Я взяла "лонг" побоявшись что обычные будут слишком короткие, тк мне удобно когда чулки совсем до паха. Рост 165. Длина ноги от пола до паха 71 см. В итоге одела чулки, а они под коленом немного собираются.... да и чувствуется что длинноваты. Обычные бы вполне похоже подошли... сохранится ли эффект лечебный при неправильной длине? Или идти другие покупать?!?!

Посмотреть 5 комментариев

21 апреля 2016, 02:32   •  Без категории

Много у меня мелких претензий к воспитателю в детском саду... вот вроде и особо придираться не к чему, но все же.... ребенок в холодное время года без шарфа на прогулке, одет вечно наизнанку все и задом наперед , но хоть спасибо что одет. Другой ребь у нее на прогулке в незастегнутых ботинках. (Дети в три года у нее должны сами уметь одеваться от и до, иное вызывает жалобы и всплески руками с негодованием ) Как руку моему продрали и чем она не видела и не знает, три травмы за три дня нос-губа-рука... болтает на прогулке с другими воспитателями, минут по 15 точно (дольше не стояла уже не смотрела) а дети там что хотят творят..... на мальчика одного в группе при всех родителях жалуется вечно, типа какой он плохой. Видимо на моего тоже....

А сегодня вообще меня выбесила. Ждала меня прям усиленно, чтобы сообщить, что мой сын "сломал глобус". Глобусом она при этом назвала подарочную упаковку от конфет на пластиковом обруче. Ну глобус же..... и говорит КУПИТЕ НОВЫЙ НАМ В ГРУППУ НУЖЕН ДЕТЯМ ОЧЕНЬ. Этот я типа лично из дома принесла. А ниче, что я сдала кучу бабла на игрушки и нужды группы?! А это 6,5 тысяч! И если им в группу НУЖЕН ГЛОБУС так будьте добры купите на общие деньги, нормальный детский антивандальный глобус. А не херню от конфет с претензией на информативность.

Вот мне даже интересно, должна ли я идти тратить еще тысячу рублей на покупку глобуса группе?! Или может к заведующей с этой жестянкой зайти?!

Ругаться не хочется, сыну еще в сад ходить, но от такой наглости я в шоке..... фото пострадавшего прилагаю.....


Пы.сы. успокоившись, решила я купить такого же типа хрень за те же деньги. С предупреждением на будущее, чтобы все компенсации по игрушкам за счет общих средств. На то собственно и сдавали.

.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

17 апреля 2016, 02:16   •  Хоббимания

Лежала-лежала у меня пробная болванка выкройки новой... даже ногу вторую не набивала... и тут думаю нууу домучаю, зачем добру пропадать)))

Теперь у меня новая любимка)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

24 марта 2016, 18:03   •  Хоббимания

Для моей любимой маленькой соседки на 10-летний юбилей!)))


Читать далее →

18 марта 2016, 11:36   •  Без категории


10 марта 2016, 23:56   •  Без категории

Наконец-то сделала узи! Не могла дождаться, интрига была еще та!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

26 февраля 2016, 15:23   •  Хоббимания
Попробовала себя в лошадях и овечках))) фото под катом

Читать далее →

Поделилась постом 6 февраля 2016, 16:41


Бисквит:
- 3 яйца,
- 80 г муки,
- 80 г сахара,
- 1 ч л лимонной цедры,
- 1 ст л лимонного сока,
- 1 ст л растопленного сливочного масла.

Клубничная прослойка:
- 200 г клубничного пюре,
- 50 г сахара,
- 8 г листового желатина.

Лимонный мусс с белым шоколадом:
- 150 г белого шоколада,
- 50 г молока,
- 1 желток,
- 20 г сахара,
- крупно срезанная цедра 1 лимона,
- 5 г листового желатина,
- 2 ст л лимонного сока,
- 250 г сливок 33-35%.

Глазурь:
- 150 г белого шоколада,
- 15 г глюкозы,
- 70 г молока,
- 4 г листового желатина.

Клубничная прослойка: Клубничное пюре смешать с сахаром, довести до кипения. Остудить до 60 градусов, вмешать заранее замоченный в холодной воде и набухший желатин. Перемешать, перелить в форму диаметром 14 см и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Бисквит: Яйца взбить до пышности, постепенно добавляя сахар. Добавить мелко натертую цедру, лимонный сок. Лопаточкой вмешать просеянную муку. Выложить тесто на противень с пекарской бумагой, слоем 0,5 см. Выпекать 7-8 минут. Остудить. Вырезать длинные полоски шириной 1,5-2 см. и круг диаметром 14 см.
Лимонный мусс с белым шоколадом: Желатин замочить в холодной воде. Из молока, желтка, пудры и лимонной цедры сварить заварной крем. Процедить через ситечко, чтоб убрать цедру. Она нужна для аромата. Горячий крем вылить на поломанный шоколад. Размешать, добавить отжатый желатин. Отдельно взбить сливки с лимонным соком. По частям, с помощью венчика, соединить с кремом.
Глазурь: Желатин замочить в холодной воде. Молоко и глюкозу довести до 103 градусов. Вылить на шоколад и отжатый желатин. Пробить блендером, добавить краситель. Остудить до 30-35 градусов.
Сборка: Форму, диаметром 16 см проложить (бока) лентой, дно- пищевой пленкой. Поставить на 10 минут в морозилку. На дно выложить 1/2 часть лимонного мусса, сверху положить клубничную прослойку, слегка вдавливая, далее оставшийся мусс и накрыть все бисквитом. Поставить в морозилку на ночь или на 6-8 часов. Застывший торт освободить из формы, поставить на решетку и залить глазурью. (Рабочая температура глазури 30-35 градусов). Убрать стекающие излишки глазури, завернув под торт, низ украсить лентами бисквита, а верх макаронами с клубнично-шоколадной начинкой


Катя Самсонова
Посмотреть 2 комментария
29 января 2016, 23:49   •  Без категории

Девочки, москва, может кто продает???