Войти Регистрация
Ромашка — 10 лет 5 месяцев
Тёмочка — 8 лет 8 месяцев
Москва Россия

Утром 9 мая мы встали пораньше чтобы отправиться на прогулку и в театр Клоунады на спектакль Однажды Винни Пух. image. Еще с вечера все было распланировано. И вот проснувшись я накормила своих мужчин завтраком,одела, собрала вещи, упаковала только что испеченную пиццу для обеда в контейнер и мы отправились гулять. Осторожно! Дальше много фото.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

28 апреля 2010, 12:50   •  Без категории

Нам сегодня 9 месяцев, счет времени в животике и в большом  Мире сравнялся. Сегодня будет маленький праздничный ужин. Мы уже совсем большие, только Очень ленивые. Больше любим сидеть или лежать, чем учиться ползать. Правда уже давно научились вставать и ходить по кроватке, это нам больше всего нравится. Всяко-разно кувыркаться на большой кровати родителей, петь веселые визгливые песни. Мы конечно ползаем чуть чуть, но исключительно только назад, при этом еще оглядываясь и намечая маршрут куда надо добраться. А еще мы сильно щипаемся и кусаемся, от чего мама конечно бывает недовольна. Но уже привыкает.

Позже выложу фото именинника, а то спит пока.

Посмотреть 2 комментария

22 апреля 2010, 18:10   •  Без категории
21 апреля 2010, 18:46   •  Без категории

...А мы все равно ходили гулять и остались очень довольны. На улице такой свежий воздух. Вот такие мы довольные и счастливые.

 

image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

20 апреля 2010, 23:36   •  Без категории

Собрала сегодня мужа в Питер в командировку. Положила ему рубашечки, галстуки, носочки, кексы испекла http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/638930 очень вкусные получились. Чтобы утром мой любимый муженька съел с кофе. И отправила на Ленинградский вокзал на свой поезд, который в 23.55 по расписанию.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

13 апреля 2010, 15:54   •  Без категории

Вот на днях получилась у меня такая баночка из мелкой ненужности, для такой же мелкой нужности. По моему не плохо. image

Посмотреть 22 комментария

29 марта 2010, 14:38   •  Без категории

Подготовлено для Аринка ♥ LIMONAWNA♥Аринка ♥ LIMONAWNA♥

Готовую работу можно увидеть здесь http://www.babyblog.ru/com/rukodelie/515112/1 Итак взяла салфетку любую, разделила ее на отдельные слои. Намазала банку клеем разведенным чуть чуть водой и накладывала салфетки на банку. Потом сверху снова мазала клеем и снова накладывала салфетку. Получались такие вот складочки на банке. От того что салфетки мокнут и ложатся не ровно складочками. Можно использовать для этого белую туалетную бумагу. Сделала три или четыре слоя. Последним слоем будет клей! Когда последний раз смазывала, добавила в клей немного акриловой голубой краски и клей получился голубой. Клеем промазывала для прочности. Поставила на окно рядом с батареей и дала хорошо просохнуть. Потом покрасила синей перламутровой акриловой краской. Когда высохло паролоновой губкой немного растерла золотую краску чтобы получился отблеск в складочках. Когда высохло вооружилась клеем, ракушками, бусами и марблс стеклянный. Использованные материалы и краски на фото.  Не хватает только банки от чая Хипп. Водоросли искуственные покупала в магазине для другой рукоделки, ракушки камушки и бусы тоже с другой рукоделки. А такое типо соломы, не знаю как это называется мне отдали. Этим был декорирован букет цветов. Оно у меня символизирует в поделках сухую траву или что-о такое. image

Посмотреть 8 комментариев

28 марта 2010, 22:00   •  Без категории

Жизнь женщины приятна и легка.
Весь день она порхает беззаботно
От варки до пеленок и горшка,
Между уборкой, стиркой и работой.
Ну, в самом деле, разве это труд,
Вставать навстречу нежному рассвету?
Отправить в школу, садик, институт
Детей, не перепутав их при этом.
Для мужа свежий кофе заварить,
Помочь найти трусы, носки, рубашку,
С ним глупое начальство обсудить,
Что не дает продвинуться бедняжке.
Помыть посуду, доварить обед.
Пока утюг шипит, сердясь на брюки,
Пред зеркалом следы прошедших лет
Привычным взмахом убирают руки.
Добраться до работы, заскочив
В химчистку, банк, аптеку и на почту,
Себя от дел домашних отрешив,
Нырнуть в стремнину суеты рабочей.
В обед успеть с подружкой поболтать
И обсудить волнующие темы -
О том, как позу лотоса принять
Назло вокруг бушующим проблемам.
И возвратиться вечером домой
Походкою стремительно-летящей,
Чтоб насладиться шумной кутерьмой
Уроков, ужина и к полночи, манящей
В полет души по лабиринтам снов,
Разбросанные вещи разложить,
Сбежав в постель от бытовых оков,
Супруга нежной страстью удивить...
Жизнь женщины приятна и легка,
Секрет терпения ей ангелы открыли.
Не нужно клятв в любви ей на века,
Ей хочется, чтобы ее ценили!!!!!
Скатала из дневника ЕкатеринаЕкатерина

24 марта 2010, 00:55   •  Без категории

Мужу по делам нужно домой к родителям, и раз уж температуры у нас больше нет, зуб прорезался, мы летим все вместе!!! Там уже лето. Должно быть +25. Пока папочка будет бегать заниматься делами, мы будем отогреваться на солнышке, после такой холодной зимы в Москве. Вернемся в воскресенье.

24 марта 2010, 00:50   •  Без категории

... который так измучил нашего малыша высокой температурой с пятницы, а родителей такими тяжеленными выходными. Дежурили с мужем ночью по очереди. А еще хочу сказать, что сверху у нас нет передних зубиков, только этот новый резец, но еще намечено на подходе аж 5! штук. Эти самые передние и три остальные резца. Пусть они вылезут поскорее и полегче.