Войти Регистрация

Ольга

Лерочка — 9 лет 6 месяцев
Ангарск Россия
...  оказался  печальным.  Моя  доченька  снова  плакала  при  виде  врачей.  Но  печально  не  это.  Анализы  оказались  плохими.  Все.  Кровь  и  моча.  И  нам  сказали,  что  у  нас  чуть  ли  не  инфекция  какая-то  в  почках.  А  в  крови  повышенное  содержание  лейкоцитов.  Но  это  может  быть  связано  с  тем,  что  ребенок  сильно  плакал.  А  ведь  она  действительно  очень  рыдала  тогда  на  протяжении  получаса  точно.  В  общем,  надо  пересдать  анализы.  И  если  покажет  тоже  самое,  то  нас  завалят  в  больницу.  Короче,  пипец  полный!  Расстроена...  В  понедельник  пойдем  мочу  пересдавать,  через  2  недели  кровь.  И  ДАЙ  Бог,  чтобы  всё  у  нас  было  отлично!

Сегодня моей самой любимой девочке, доченьке моей ненаглядной исполнилось 2 годика!!!!:flower: Вот такие мы уже большие! День правда с утра для моего ребенка начался плохо. Был поход к врачу. Слез было немерено! Просто мы до ужаса боимся врачей после того, как неделю отлежали в больнице с ангиной. Потом нам ставили прививку. Лерка орала так, что вся больница нас, наверное, слышала. Только чуть отошли от прививки, как нас отправили сдавать анализ крови. Блять, издевательство одно над ребенком (сорри за маты). А завтра снова в больницу, сдавать ещё один анализ. Слава Богам, он хоть безболезненный. Но то, что реву будет много - это факт! Как мы будем проходить плановый осмотр врачей (окулист, хирург, невролог) я ума не приложу. Вот такие вот у нас дела).

Посмотреть 2 комментария

5 апреля 2009, 18:45   •  Без категории

Как же давно я здесь не была. Почти год. Много событий произошло за это время.

Моей малышке вчера исполнилось 1год и 11 месяцев. Скоро нам уже 2 годика. Вот такие вот мы большие))). Папаша наш не дает о себе знать. С ребенком видеться не желает, ну и не надо. Так даже лучше, нервы хоть не трепет. Я подала на алименты, но платил он их исправно всего 3 месяца. В общем, пипец полный!

Посмотреть 1 комментарий

Ну вот нам и исполнился один годик! Как время быстро летит! Мы уже такие большие! Маленькая моя! Расти большой и красивой! А я сделаю всё возможное и невозможное для того, чтобы ты была счастлива!!!! Я тебя очень люблю!

Посмотреть 6 комментариев

23 апреля 2008, 18:24   •  Без категории

Лапочка моя, доченькая моя ненаглядная начинает потихоньку ходить. Сегодня сделала несколько шажков. Пусть ещё таких неувереннных, зато САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ!!!! У меня с каждым её шагом сердце замирало от восторга! МЫ НАЧИНАЕМ ХОДИТЬ!!!! Блин!!!! Как же это здорово!!!

1 апреля 2008, 17:31   •  Без категории
Ещё  один  "привет"  от  бывшего.  Сегодня  я  узнала,  что  он  разорвал  договор  о  сдаче  квартиры.  Короче,  лишил  меня  всех  денег.  Я  полностью  села  на  шею  родителям.  Вот  так  вот...  Сначала  внутри  всё  кипело  от  злости,  а  сейчас  мне  всё  равно.  Сука  он  и  есть  СУКА!

Посмотреть 5 комментариев

27 марта 2008, 18:01   •  Без категории
27 марта 2008, 17:54   •  Без категории
Давно  меня  здесь  не  было.  Но  вот  зашла.  Дела  у  нас  отлично.  Лерка  растет,  уже  вовсю  ходит  вокруг  дивана.  Стоит  сама  без  поддержки  где-то  около  минуты.  В  общем  радует  маму  свою  каждый  день)
Папаша наш уже около месяца не дает о себе знать. И никак ребенку не помогает. Материальной помощи я от него не дождалась. В последний раз он объявился 9 марта, сказал, что уже любит другую и пожелал мне счастья и найти другого мужика. Вот такие вот дела. Вот она их любовь до гроба) Просто слова пустые! Ну да ладно. Я уже давно отошла от всего этого и не заморачиваюсь. Ещё бы я свои нервы тратила на того, кто ушел от своего ребенка!
8 марта 2008, 08:41   •  Без категории
Всех  -всех  -  всех  девушек  и  женщин  с  праздником!!!!!!  Счастья  вам  и  любви!!!!!

Посмотреть 1 комментарий

4 марта 2008, 17:49   •  Без категории
b0927c1f6f77328d2e8ed4a68ec15b8b.jpg

4 марта 2008, 17:42   •  Без категории
4 марта 2008, 17:29   •  Без категории
Нам  уже  10  месяцев!!!!  Завтра  пойдем  к  врачу,  плановый  осмотр.
Блин, как время летит. Кажется, вот недавно родила только, а уже через 2 месяца нам стукнет годик. Обалдеть!

Посмотреть 4 комментария