Войти Регистрация

Маришка

Сашенька — 8 лет 3 месяца
Кукуся — 3 года 7 месяцев
Ивано-Франковск Украина
26 июля 2013, 09:49   •  Разное

Вобщем картина такая, что мне придется выходить на работу с сентября. А моей крошке-дочке всего-то будет 5месяцев! Мучают сомнения, перестала спать ночью...как я ее оставлю?

Теперь причина...Еще с начала весны муж решил что надо искать другую работу, так как в Украине МНС это мизер. Вобщем договорились о работе, но дело не двигается, так как человек, на место которого притендует мой муж никак не уйдет на пенсию. И уйдет он (мы так думаем) уже под конец года,хотя он каждый месяц говорит начальнику что "в следущем месяце ухожу"...А на одну зарплату мы ну нииикак не выживаем. Уже влезли в борг на кредитке. Сели вдвоем, посоветовались, он против чтобы я шла на работу, но что делать? До конца года мы влезим в такие борги что потом еще год отдавать будем.

Читать далее →

13 мая 2013, 20:18   •  Мы ростем

Малышке уже месяц)) как время летит...вроде вчера родила))) смотрю рекламу памперса и когда говорят " Это самая большая любовь в моей жизни" - понимаю что это обо мне)) невозможно передать словами как я ее люблю...мне кажется, что с сыном такого не было))

В месяц мы были в детской консультации, доченька набрала 1 кг, а с ростом вышла какая-то фигня. При рождении сказали что родилась 53см, а тут в месяц измерили - 51см, три раза перемеряли, говорят что в роддоме ошиблись, она где-то 48-49см родилась. Головка и грудь подросли на 2см. Вот такой мой хомячок))

Читать далее →

27 апреля 2013, 23:49   •  Разное

Написала пост о муже)) Зашла почитала комментарии, сижу в шоке...Женщины, откуда столько стервозности и умения осуждать? Тут есть люди, которые просто "светятся от грязи". Некоторых замечаю уже не впервые, в постах друзей или случайно...и везде одно и тоже "все дряни, все дуры, одна я самая умная и идеальная с самыми умными комментариями осуждениями".

Ппц, опуститесь на землю! Вам что делать реально нефиг только людям гадости писать? Легче от того, что вы кого-то осудите?

Как-то не замечала что смотрю на мир через розовые очки, но чтобы столько грязи вокруг...

 Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других и наоборот!

 

25 апреля 2013, 11:37   •  Праздники

Вот такая моя прелесть была на своих крестинах))

мы с мужем и крестные нашей Мартуськи))

Посмотреть 6 комментариев

25 апреля 2013, 11:31   •  Здоровье

Малышке еще нет 3 недель, но ротик весь белый, мы на гв, но докармливаю Наном кисломолочным (кстати после него как раз и появилась белая штука на языке крохи). Почему решила что молочница? Малышка стала очень долго брать соску (бутылочку), она очень голодна, но минут 20 проходит до того как начнет сосать. Только возьмет - бросает и нервничает+ меня ужасно болять соски, дотронуться не могу, сцеживаю и даю так ей. И еще глазки начали закисать(( Девочки, как бороться с этим? Полночи читала о молочнице, там пишут что еще и грудь себе лечить надо. Ппц, а чем? Топать в детскую не очень то и хочется, наша врачиха куда-то уехала...

10 апреля 2013, 16:13   •  Праздники

Мы родились)) 7.04 в 04:20, девочка, 3600кг 53см, урааа))) Хорошенькая такая, хотя намучала маму, 16 часов со схватками)) Не знаю кто там говорил что вторые роды легче первых, не в моем случае)) 

2 апреля 2013, 19:36   •  Беременные мысли

Я в шоке...думала наоборот перед родами есть не захочу, живот ноет, но сегодня какой-то нонсенс! Весь день ем и все равно голод чувствую. Не хочу уже напихаться ничем очень тяжелым, но ни супы, ни фрукты, ни даже булочки вообще никакого эффекта не дают (раньше тарелку супу+1 бутерброд хватало вполне чтобы покушать). Так мало того что кушаю, еще и вина хочу. А именно сухого. Выпила уже примерно 100гр, больше просто боюсь, хотя чувствую что с удовольствием выпила бы еще. Девочки, к чему это? Я уже реально боюсь что рожу слоника под 4кг...

От сегодня лежу официально в роддоме, смотрели на кресле, шм сгладилась, открытие по цервикальному 2.5пальца. Врач говорит что матка уже полностью готова к родам, теперь ждемс пока разболится. А я жру...ппц, только б эта еда мне боком не вылезла в случае если роды начнуться.

 

26 марта 2013, 10:59   •  Беременные мысли

Рожаю не впервые, но первые роды были преждевременны и все равно не помню чтоб такое вот было. Дело в том, что матка приходит в тонус уже 3 день (2.5см открытие было позавчера, шм почти готова к родам). Так вот, перед тем как начинает каменеть живот, где-то за 45 сек до этого сильно-сильно начинает стучать сердце. Короче если сердце начинает так сильно стучать, я уже готова что дальше будет каменеть живот. Это что такое? Вот вопрос, к чему тут это сердцестучание?

п.с. Никогда никаких проблем с сердцем раньше не было. 

25 марта 2013, 11:26   •  Беременные мысли

Как бы не впервые, но на этот раз становиться так страшно! Вчера ныл живот, позвонила врачу, она была в роддоме, я приехала к ней, она посмотрела и...вуаля, открытие на 2.5см, шм почти-почти.Вкололи фоликулин и сижу и дрожу, так как она говорит что роды могут начаться в любую минуту. Мамачкиии....я не помню чтоб так боялась в первые роды. А еще какие-то глупости везде. То фильм включила, не почитала о чем.А там женщина умерла во время родов. То на статью наткнулась в инете опять же о смерти во время родов. Блин, аж руки дрожат. Врач померила живот, говорит что малышка уже где-то 3300 -3400)) А у меня впечатление что там все 4кг))

20 марта 2013, 11:22   •  Беременные мысли

И правда...иначе не скажешь! Возможно так и должно быть, сына я родила на 36 неделе и потому сейчас мое самочувствие для меня ново. За беременность прибавка 3кг 400гр, знаю что совсем не много, но я едва хожу, вся тяжелая такая, живот ношу как будто мешок с картошкой перед собой. Мечтаю поскорее родить уже, а малышка не рвется на свет белый. Сперва не могла удержать в себе, все время была угроза преждевременных родов, а теперь видимо буду носить до апреля. 

Усталость...3 дня были ложные схватки, лежала уже в роддоме, врачи сами думали что это роды, одной ночью схватки были уже через 2 минуты и держались по 50сек, а шейка матки не розглаживается. Открытие на 2.5 пальца уже 2 недели, пробка отошла уже полтора недели назад. Вобщем что думать - не знаю. Одного боюсь - кесарево. Хочу сама, но червяк сомнения гложет, что меня так поукрепляли за время беременности, что теперь сама не смогу.

Ребенок уже наверное большой, в 36 недель на узи был 2.900, ела все подряд так как боялась что малышка раньше времени родится и будет маленькая очень. А теперь боюсь что будет большая. Вобщем капец))

 

 

27 февраля 2013, 19:12   •  Беременные мысли

Вобщем до сих пор лежала на стационаре, так как в 32 недельки привезли скорой из-за болей...Слава Богу была моя врач, сразу начала обследовать... В результате выяснилось что шейка матки мягкая уже, сильно укорочена, открытие на 1.5 пальца...На следущий день еще лучше, сделали узи и: ребенок здоров, но весит 1500гр (-/+ 130гр). Вот тут я и сама дрожать начала...Не дай Бог рожать кроху с таким весом. Вобщем 2 недели я лежала, капали-кололи, тонус прошел, домой до родов уже отпускать не собирались, но заболел старший сын и пришлось таки выпроситься (я просто сказала что с ума сойду и только хуже будет в больнице,  у ребенка температура под 40 была). Отпустили домой, наобещала лежать. Да и лежу, хотя вчера и сегодня уже выходила на полчаса на улицу. Ппц, я с сил упала совсем, голова кружиться...А как рожать? Я боюсь что просто не справлюсь. Еще начал болеть желудок, ребенок подпирает...Видимо мой гастрит обострился от всех лекарств. Врачу ниче не говорю, хватит с меня медикаментов, итак тревожусь что там с крохой из-за этих лечений...Хотела спросить: чем можно помочь себе от болей в желудке?

До родов считаю дни...успокоюсь когда закончиться 35 неделя. Хотя конечно хочу хотя б 36 выносить...Никак не ожидала что такая тяжелая беременность будет...8 раз лежать в стационаре, капец!

Вобщем одни расстройства...8 марта в мамы 50 лет, я навряд ли попадаю, сделать всего что я хотела по подготовке - не сделала, сын не здоров и я покашливаю, сил нет совсем, родов боюсь как даже первых не боялась + волнуюсь за свою крошку, здорова ли она после стольких медикаментов. Страшно что мой организм не справиться...Устала от всего...