Войти Регистрация
Федюшка-сынок — 9 лет 8 месяцев
Маруся прекрасная — 5 лет 4 месяца
Москва Россия
13 сентября 2009, 11:27   •  Без категории

Ну вот и всё, отпуск пролетел, как и не было его. Отлично съездили на Украину, выступили там буквально послами доброй воли для всей нашей родни, потому что в нашей семье всё, как в Санта Барбаре запутанно и воинственно, но мы со всеми  встретились ,находились в гости и наобщались )))

Много гуляли, из Полтавы съездили в Киев, где я провела на ногах рекордное количество времени - около 12 часов в день.. понимаю ,что это было рисковано, но оно того стоило - не увидеть всю эту красоту было бы непростительным преступлением )))

Ну и конечно, конечно, жрала я там , как жаба-мутант, благо всё к этому располагало - всё вкусное, сытное и буквально на каждом шагу. С ужасом и трепетом ждала встречи со своими весами, но, как ни удивительно, привезла я только 500 грамм сверху, видимо всё прогорало во время наших великих походов.

Фасоль окрепла и уже не просто изображает маленькую рыбку внутри меня, а конкретно избивает мать, да и отца уже каждый вечер. Вчера мне вообще показалось ,что он меня изнутри чем-то поцарапал - очень саднило... уж не знаю чем он это сделал... кроме него внутри меня вроде никаких палок и гвоздиков не было ))

Живот мой уже стал заметен конкретно, хотя я часто забываю о том, что он уже не плоский и порой удивляюсь на умиления знакомых и внимание окружающих.

Ни у пара фоток меня и моего Фасолия:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

30 августа 2009, 17:04   •  Без категории

Стала, как кисейная барышня... сегодня последний день, когда надо бы уже собрать чемадан перед с завтрашним отпуском, но я вместо этого ударилась в какие-то непонятные переживания и мелонхолию...хрен знает по какому поводу, если честно....

Ещё неумалимо надвигается дата запланированного ремонта в нашей квартире, куда мы переедем с началом моего декрета. Я, следуя традиции своих привычек , составила чёткий план не только для себя, но и для тех, кто будет всё это делать, нарисовала план действий, продумала точки покупок, а сейчас сижу и чувстую, что сдулась ))) Уже мысленно отменила декупаж кухонной мебели, на который была так твёрдо нацелена....что же будет дальше? ))) Видимо мой внутренний стержень потихоньку ломается))

Вчера были на даче. Моя бабушка познакомилась с моей татуровкой на пол спины )) Я долго избегала этого знакомства, сама не знаю почему, правда, видимо боялась за её нервы  )) Но всё прошло гораздо милее,чем я думала - сначала бабушка, глядя мне в спину, пока я мыла посуду, произнесла задумчивое "о-о-о" и мы с мамой от испуга даже присели )) Но потом бабец спокойно добавила:" какая у тебя татуировка сзади, дай хоть посмотреть"...Короче, шока и обморока не было, спасибо моему младшему брату, который эту дорожку уже протоптал в свои 20, сделав себе аж 2 татухи на спине и гордо продемонстрировав их бабуле. Единственное, о чём она попросила нас - не светить своими метками у неё на работе - детский терапевт как ни как, уважаемая личность ))) Мы пообщали )))

 

 

Посмотреть 21 комментарий

29 августа 2009, 10:29   •  Без категории

С четверга начались несанкционированные нападения на еду после 10 вечера...Действительно нападения! Лежу себе лежу, смотрю телевизор, собираюсь спать и тут чувствую ужасное ощущение голода, такое, будто я не ела сутки...сначала я пыталась его заглушить и обмануть заснув, но не тут-то было...как будто кто-то стал изнутри тянуть за какую-то верёвку...Пришлось встать и поесть, да ещё 2 порции ))) А в пятницу ещё хуже - мало того,что весь день ела достаточно увесито, так ещё вечером решили с мужем начало отпуска отметить и пошли в суши бар (на свою голову мне их разрешил врач) и я как истинная кокетка сожрала столько...сколько в жизни не ела и представить не могла ,что съем....Зато ночью не знала, блин, на какой бок свой рюкзачок набитый пристроить...

Вот и не могу понять.. раньше я после 18-19.00 обычно только пила или ела что-то лёгкое, фрукты там, например, а теперь хренушки, фигнёй этой уже никого не обманишь... но если так и дальше пойдёт - в роддом меня на садовой тачке придётся катить....

Посмотреть 12 комментариев

27 августа 2009, 17:07   •  Без категории

В субботу были у врача, он сказал ,что с моей Фасолькой всё хорошо. Я прекрасно ощущала его шевеления, но вчера к обеду он затих... и почему-то не пинает меня... я что-то так разволновалась... думаю об этом постоянно...

Посмотреть 11 комментариев

27 августа 2009, 13:10   •  Без категории

 беременность и простуда в совокупности даёт очень даже неплохие плоды.... сегодня на работе я должна была выступить перед аудиторией. Не смотря на то,что делала я это раньше достаточно часто, но каждый раз для меня был мини стрессом. Зато сегодня, когда я выкатилась на свет божий перед всеми слушателями и в удивлённой паузе начала вещать, во мне взыграл оратор, коего до их пор никогда не наблюдалось, мало того,я даже ударилась в юмор....причём очень успешно, как ни странно...

Видимо мой собственный триумф так ударил по моей нервной системе, что в определённый момент я вдруг почувствовала странное сердцебиение и нехватку воздуха...казалось,что сейчас сердце из горла выскачит. Я тут же представила картину маслом - радостная и воодушевлённая я рассказываю что-то, юморю, блин и тут же начинаю падать в сторону, как бревно ))  Но слава Богу этого не произошло, хотя ощущения были специфические )))

26 августа 2009, 21:46   •  Без категории

Название темы , конечно, не поэтическое, зато как нельзя лучше отражает моё сегодняшнее меню....Начало дня не предвещало беды - я позавтракала очень правильно, даже пообедала хорошо, но вот после 17.00 что-то случилось во мне и я начала в отчаянии метаться по офису в поисках чего-то солёно-остро-неполезного. Ну и довальсировала до кухни с автоматом, где последняя пачка чипсов осталась... хорошо хоть маленькая и чипсов этих было с горсть...но на этом всё не закончилось - по дороге с работы я поняла, что если не съем чебурека с сыром и чебурека с мясом в "Советской чебуречной", которую открыли на мою голову именно там, где я чаще всего езжу, то жизнь потеряет смысл. На это же подбила и свою маму, а так как она не является моим останавливающим фактором, а наоборот всячески балует - мы осуществили моё желание...

И вот сижу я сейчас, мучаюсь изжогой и сокрушаюсь мысленно над своей слабостью...но от чебуреков вс равно не отказалась бы ))))

Посмотреть 14 комментариев

25 августа 2009, 20:46   •  Без категории

Мозг беременной женщины не поддаётся логике... сегодня по дороге с работы мне в метро место девушка уступила и я , почему-то... так густо покраснела, села, голову опустила и сидела, как гриб всю дорогу...что это было - непонятно... когда мужики уступают - такого не бывает со мной...

И ещё со мной вечером какой-то порыв непонятный случился и я покрасилас ьобратно в свой любимый годами чёрный цвет )) Хватит, эксперименты это здорово, но ... ))

Посмотреть 2 комментария

24 августа 2009, 21:28   •  еда

НУ что... сижу дома всё ))) Но этим нас не сломать! Фасоль внутри меня крепчает и уже конкретно стучит изнутри, особенно сильно, почему-то, когда я на кота ругаюсь )))

Сидела я  сегодня сидела, наматывая сопли на кулак в прямом смысле этого слова и решила состряпать что-нибудь из простого и имеющегося в холодильнике, а так  как на данный момент у нас идут беспрерывные поставки кабачков и цукини с дачи от моей бабули и она игнорирует мольбы не делать этого, нужно было приготовить что-то именно с этими овощами. И я нашла замечательный рецепт на моём любимом кулинарном форуме say7.info:

Читать далее →

23 августа 2009, 12:41   •  Без категории

Проснувшись сегодня утром поняла, что простуда не покинула меня...чувствую себя какой-то бабкой-здравницей из глухой деревни - только и занимаюсь тем, что претворяю в жизнь народые методы лечения, которые, по моему, нифига не помогают или делают это слишком медленно...

Выгляжу примерно так же, как и чувствую себя ))) От постоянного горизонтального положения уже чувствуешь себя выброшенной на берег  3 дня назад медузой, а вся еда имеет вкус опилок )))

Может шаманством заняться? Вдруг поможет? )))

Посмотреть 6 комментариев

22 августа 2009, 16:14   •  Без категории

Сегодня была у врача, посмотрел и меня и моею Фасольку внутри, токой уже большой! Махал своей маленькой ручонкой и так на фотографии и вышел ))) Бабушка чуть не расплакалась при виде фотографии своего внучка - я с мамой пошла сегодня ))

Ещё нам сказали, что это скорее всего мальчишка, 100% давать не стали, но на 90% он )) Мне это было не так уж важно, мы с мужем не заморачивались по поводу пола, главное - чтобы малыш был здоровым )) Зато вокруг все как с ума посходили, маги и волшебники, блин! Наперебой уверяли, что они лучше всех знают кто должен быть у меня... и ещё с таким нахрапом, мол, только моё мнение верное! ))

МЫ решили пока не рассказывать никому кто внутри, чтобы потом ещё раз убедиться, что это не ошибка )

Но главной моей целью данного похода было убедиться, что у малыша всё хорошо и мы можем спокойно отправляться в отпуск, что врач и подтвердил )) Сейчас подлечусь от простуды, поработаю 5 дней и укатим в путешествие! )))

Посмотреть 4 комментария