Войти Регистрация
Сонечка — 10 лет 3 месяца
Сашенька — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
19 февраля 2012, 13:47   •  Без категории

Мы еще не знаем кто живет у нас в пузике, ждем дня Х. С именем для первой дочки как-то очень легко определились - муж предложил и я поняла, что именно так хочу назвать свою дочурку. А в этот раз мы решили пол не узнавать, но сердцем чувствую что там дочка вторая. Для мальчика как-то сразу определились, а вот для девочки - мучают меня сомнения...

Муж говорит, а давай если дочка будет назовем ее Василисой, мне очень нравится. Мне тоже нравится это имя, но меня смущает сокращеное..я вот думаю..не будут ли ребенка потом в садике и школе дразнить Васька, Васька..это же дети...

Мне еще пара имен нравится. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то скоро рожать, а если доча будет......

ДАВЫДОВА ,,,,,,,,,,,,,,,, ДЕНИСОВНА

Вариант мужа - Василиса

Мне нравятся - Полина, Алена (смущает то, что я сама Лена), Юля

Может еще кто-нибудь что-нибудь предложит.... Заранее спасибо всем за ответы

Посмотреть 30 комментариев

19 февраля 2012, 12:43   •  Без категории
У меня дите при каждом визите к Г меняет положение...через раз, то в 
тазовом, то в головном...  + на УЗИ последнем поставили умеренное 
многоводие + низкая плацентария 3 см... и однократное обвитие в добавок. Вот чувствую у меня вообще все 
показания для кесарева, а я пипец как хочу сама родить..... как думаете 
девочки, возможно????
на 13 марта назначили контрольное УЗИ...думаю там уже и вынесут вердикт(

Посмотреть 12 комментариев

14 февраля 2012, 18:01   •  Без категории

 У нас тоже вместо валентинки сегодня тортик))))). 

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

5 февраля 2012, 20:42   •  Без категории

Вот и стукнуло нам 2 годика.... А кажется что только вчера родилась моя зайка. Люблю ее просто безумно, и даже больше! С чем мы пришли к 2 годам.... : говорим - много достаточно, составляет предложения из 3-х слов, наконец-то начали проявлять интерес к книжкам, особенно к одной - "Сказки и картинки" Сутеева; кушает может сама и ложкой и вилкой, довольно аккуратно, но всеравно предпочитает что бы кормила ее мама))); из любимых игрушек: резиновые Гена, Чебурашка, Гуфи и Мики-маус, домик (палатка), краски, пластилин - это тоже все в почете; жуткая хулиганка, но убедить и договориться всетаки можно))).

Отметили сегодня практически семейным кругом - бабушки, дедушки, крестные и подружка одна - Алина. Куча подарков, эмоций и впечатлений - ребенок устал, даже точнее сказать выдохся...8 часов вечера, а она уже посапывает в кроватке))))) (такого у нас не бывает...раньше 23,00 мывообще не ложимся!)

Попозже будет фотоотчет о нашем втором ДР!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!image

Посмотреть 3 комментария

26 января 2012, 15:45   •  Без категории

Отдам 9 пар колготок и 5 пар носочков на девочку, на рост примерно 80-86 (может чуть поменьше), т.к. всетаки после стирки...могли подсесть. Все в нормальном состоянии, после одного ребенка.

Самовывоз м. Каховская

undefined

Посмотреть 2 комментария

23 января 2012, 14:59   •  Без категории

Пошла сеня на прием в ЖК! Из хорошего - все анализы в норме, и с сегодняшнего дня мы официально в декрете, хотя еще из первого не вышли))))). А вот врач моя стала сердечко слушать и живот щупать..и спрашивает...: а разве малыш попой вниз лежал??? Я говорю - в прошлый раз головой... А она: значит перевернулся...вот она, головка на верху. Я прям так и офигела. Вот у меня непослушный партизан.... ну зачем было на попу садиться???? Я так боюсь КС, просто до жути... Понимаю конечно, что еще время есть 10 раз перевернуться, но как-то прям страшнова-то стало.

А теперь просьба!!!! Киньте в меня ссылочкой на упражнения, что бы детенка перевернуть, пожалуста.

Посмотреть 3 комментария

19 декабря 2011, 10:46   •  Без категории

Вот называется сходила на плановый прием в ЖК!!!!

Просидела 50 мин, ждала врача... Прибавка жуткая...1,6 кг... итого 60,9 кг. Мазок слава богу хороший (был плохой), кровь хорошая... А вот в МОЧЕ... врачиха как посмотрела, такую панику подняла, да еще таким тоном говорила, как будто я об этом не первый раз слышу и вообще должна ей... Говорит кол-во лейкоцитов бешенное какое-то...., если действительно оно так и есть, надо строчно пить антибиотики!!!

Дала пересдать завтра по Нечипоренко и в среду обычный анализ, и в среду к концу приема к ней ... Сижу как на иголках...

Девочки... что такое может быть?????? почему могут так лейкоциты взлететь????

Посмотреть 13 комментариев

1 декабря 2011, 08:22   •  Без категории

Вот и нам стукнуло 24 недели. даже не верится, так время быстро летит. Вот только казалось что только две полосочки на тесте, а тут пуз уже под курткой люди замечать начали. Кстати этот самый пуз в этот раз значительно салиднее, мне кажется, что с Соней был значительно меньше, даже муж удивляется, говорит - большая ты какая-то.

На весы даже боюсь вставать. Решила что дома взвешиваться не буду, что бв не расстраиваться, оставлю это неприятное событие до похода в ЖК, а то вес стоял, стоял на месте, а тут начал жуткими темпами ползти вверх, так что теперь даже страшно думать сколько я наберу к концу.

В прошлый раз я только в 22 недели почувствовала первые шевелюшки, а сейчас мы уже пинаемся с такой силой, что вчера положив руки на живот, они у меня просто ходуном ходили. и происходит это исключительно в вечернее и ночное время суток.

Хотя конечно вторая беременность протекает значительно спокойнее ттт. Не так заморачиваешься. С Сонекой ходила как хрустальная ваза, то там потянет - ношпу, то тут..., с 12 недель спала с подушкой для беременных, с 16 купила себе беременные штаны. сейчас все по другому - мое счастье в 13 кг + одежда любит залесть к маме на ручки. а еще ее надо поймать, что бы одеть, а вечером надо обязательно поиграть в лошадок, попрыгать на кровати и еще попробывать уложить, когда эти 13 кг скачут по тебе. беременные штаны ношу только недели 2, так и в обычных джинсах было замечательно и удобно, и то, одела только потому, что муж уже удивлялся, а нормально ли я себя в них чувствую? Подушка для беременных, до сих пор спит в шкафу, вот каждый день собираюсь ее достать и все забываю, хотя не могу сказать что плохо без нее сплю. Единственное что в этот раз я заметила, что память моя стала не к черту... забываю все...то что было 2 мин назад, куда что положила, что сказала...это просто пипец...туплю страшно. И все никак не могу сфоткать пуз...наша последняя фотка недель в 14-ть, там и пуза то нет.

27 ноября 2011, 22:58   •  Без категории

Вот только добралась что бы написать! Пошла я на плановый прием в ЖК в среду, муж со мной решил сходить, т.к. время было. Пришла к врачихе, а она спрашивает - на узи записалась??? А я знать не знала что надо. В общем подошла она к узистке и сказали что без записи возьмут ))))

Мужей у нас не пускают... А тут только я вошла в кабинет, так привели толпу студентов - индусов, человек 15.... они по русски то с трудом говорят)))). Добрая узистка даже мужа пригласила, видно что бы он там не ососбо в корридоре переживал что там такая толпа делает со мной!

Посмотрели нашего малыша)))) Все в норме, по сроку у нас так и идет расхождение, т.е. по узи у нас сейчас 21 неделя. т.к. показывали студентам, то ОЧЕНЬ внимательно все рассматривали, про каждый орган рассказывали и смотрели его. А вот пол мы так и не узнали, у нас растет партизан (ка))))))). Так что очень позитивненько сходили

Посмотреть 5 комментариев

19 ноября 2011, 16:31   •  Без категории

Так уж вышло, что живем мы с бабушкой мужа, т.е. даже она не ему двоюродная бабушка. И так уж случилось, что она просто монстр!по другому я сказать не могу.... У человека хватает совести доводить меня, когда я беременна это уже вообще край.

И что бы вы не думали что это я нервная, нетерпимая или у меня играют гормоны - уверяю вас это не так... я могу сказать что у меня просто ангельское терпение! Я по жизни могу ужиться и приспособиться к кому угодно, но только не к ней! Я думаю то что у нее никогда не было детей и мужа уже о многом говорит! И периодически думаю что она мне просто завидует и поэтому ненавидит меня с первого дня как я появилась в этом доме, и будет ненавидеть до конца своих дней!

Сегодня был просто пи...ц! меня до сих пор трясет и даже тонус появился - первый раз за всю вторую беременность. Мою я на кухне посуду, Соня в стульчике и она пришла... Там в формачках маленьких силиконовых лежала запеканка горячая, Соне для полдника. Она взяла вилку и начала горячую запеканку совать Соне в рот, хотя мы только что с ней позавтракали. Я говорю - Марь Андревна,не надо ее кормить - это полдник, она поела. А она как давай орать на меня с разворота! типо что вообще я истерики закатываю и что деловая слишком, потом начала про какую то затычку из ваной, я даже не поняла сначала что я имею ввиду, а оказалось что она видители ходит в ванну и затыкает ее Сониной присоской от игрушки, а я видетели от нее ее прячу. Потом начала орать что вообще я здесь никто и живу видите ли в ее квартире, что ко всем плохо отношусь, особенно к мужу и ничего хорошего у нас с ним нет, что она постирать не может, потому что я весь день стираю, мою и готовлю, а она бедная несчастная даже поесть не может (это при том, что что я 4 часа в день только с ребенком гуляю, + играем, занимаемся и прочее). Короче сначала я нормально говорила, а она меня затыкает, ну и я наорала на нее так что мало не покажется, да еще и дверь перед ее лицом захлопнула! И мне ни капли не стыдно! Потому что стыдно должно быть ей! Она только и ищет повод гадость какую-нибудь сказать...еще когда муж дома не очень, а стоит ему уйти и начинается программа!!!! Что-нибудь типо: "ага вот отхватила мужика такого и не теряется, второго ждет. а что, дело хитрое что ли?" или "конечно, она же у нас только красную рыбу и икру ест", или подруге по телефону "ты попозже позвони, я тебе расскажу какая у меня мымра живет", или может "только и делает что варит да парит, нет бы ребенком заниматься", или можно захлопнуть перед лицом ребенка дверь, когда соня хотела к ней в комнату зайти и сказать "я сериал смотрю, прийдешь позже"! и прочее и прочее и прочее.....

Нет ну какого хрена я это должна терпеть???? мне малыша жалко! Я стараюсь делать вид что не слышу как она мне говорит что-ниб гадкое, но вот в такие моменты как сегодня ну не могу, срываюсь! И мне стыдно, НЕ ПЕРЕД НЕЙ, а перед мжум дочей и малышом! Простите меня! И для себя решила точно, что если с квартирой ничего не решиться, летом после дачи с маленьким я сюда не вернусь! Почему я должна ненавидить свой дом? почему я должна не хотеть сюда возвращаться?

Посмотреть 30 комментариев