Войти Регистрация

Снежа

Роман — 7 лет 11 месяцев
Германия
26 ноября 2010, 20:53   •  Без категории
Устала,просто ужасно устала..такое чуство что этим сборам нет ни конца не края,не смотря на то что вроде все шефонеры и шкафчики пусты.каждый день к ГОРАМ собраного и упакованного добавляется как минимум ещё одна небольшая горка((( завтра наконецто первый рейс будем делать,хоть немного больше места в квартире станет,что бы его сразу же заполнить последуюющими коробками и мешками....Но самое страшное начнётся на следущей неделе,когда закончится ремонт и поставится мебель,ведь тогда дело дойдёт до коробок,сумок,мешков и пакетов....вроде всё барахло безжаластно выкинула..но его ещё столько будет при распаковке....КАРАУЛ!!!
Но сначало займусь ремонтом на новой квартире!!!Должно получится всё супер,тем более с профисеональным дезайнером рядом,всё должно идти как по линеичке!

извиняюсь за свой ужасный русский))

Посмотреть 1 комментарий

26 ноября 2010, 04:20   •  Без категории
ааааааааааааааааааа я снова буду мамой!!!Даже не вериться!
всё началось примерно 7 месяцев назад...был визит у врача,потомучто часто болело в области придатков и месячные были соч большим перерывом иногда в 3-4 месяца...Врач поставил диагноз...ой по русски даже и не скажу...это короче когда овуляции нет, и придатки все в кисте...взяли кровь на гормоны,ага гормональная система тоже в ужасном состоянии.Для того что бы привести это всё в порядок врач посоветовал похудет как минимум кг на 30-40.Я пришла в дикий ужас..для здорогого похудения на столько кг этрот как миниум года 2-3 как он мне сказал.Но так как у меня большии проблемы с щитовидной железой,это почти нереально.Порешили начать лечение кломиыеном для овуляции,но только после того как муж сдать сперму на анализ! ну сдал (всё естественно за свой счёт...оооочень дорошо)..приходит домой и грит мол от кого наш сын.правда с усмешкой,я в шок и в паникухотя паниковать та было не от чего.я та на миллиард процентов знаю что Рома его сын...ну короче показывает мне резаультат...100% неподвижнасть сперматазоидов...меня ещё больше трести начало,но муж стал утишать,тем что там не врач а урод какойто моральний сидел,ничего не объяснил,ток рецепт дал на витамины стоимостью 140 евро на 1 месячный курс "лечения" а надо обезательно 3! пипец....короче стало ясно что это просто баблосдерательство!.пошла в аптеку азяла ему другие таблетки которые подвижность спермы увиличивают,за 50 евро на 3х месячный курс лечения.
Ну пошла к своему гиниколагу,с результатами анализов мужа...тот грит что мол даже если я начну гормональное лечение,то шансов забеременить почти 0 до 0,5,с такими результатами как у мужа...но я всё таки настояла на гормональном лечение...выписал рецепт,сказал когда прийти на узи,для проверки созревания яйцеклетокюОставалось дождаться месечных,но с таким разрывом как они у меня были,думала что буду ждать ещё месяца 2-3...но я всё таки дождалась через 1 неделю))12октября...13 октября приняла первую таблетку и так 5 дней подряд...22ого октября к врачу на узи,сказал что оч доволен результатом,что гормоны делают своё дело и яйцеклетки зреют,но теперь причина не во мне а в муже,но мы были уверенны что у него всё в порядке! овуляции притопала со всем размахом 2.3.4 ого ноября)а не25ю26ю27ого как было вырешенно врачём. занимались сексом только второго и третьего! после этого пару раз делала тесты на беременость,всё было негативно...понимала что было ещё рано...потом совсе забыла про то что должна была что то проверять,заматалась,забегалась с этим переездом,и тут на свой ДР 23ого ноября,с полки упал прям в руки тест на беременость...ну пошла проверилась))) и сразу показал ПОЗИТИВ!!! не мне не мужу не верилось,муж на след.день побежал за ещё одним)) только зря денюжку потратили,результат тот же!!! Позванила в офис врачу,назначила на вторник 30ого визит...первое узи!а ещё узнаем сколько у нас будет детишек))ведь с гормональным лечение шанс на многократное опладотворение сильно возрастает!!! Держите за нас кулачки,хотим близняшек или по крайней мере двойняшек!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!хочу вторникаааааааа!

Посмотреть 4 комментария

21 июня 2010, 23:03   •  Без категории
Сегодня у нас один из тех "прекрасных" дней,которые заставляют меня кипеть....Обеденный сон был всего 1 час(вмсето 3) поэтуму весь вечер был конкретно испорчем криками,психами,рёвом и ужасными воплямиюИгрушки нам не нравятся,кушать и пить мы не хотим...короче дикий ужас.Такие явления у нас оооочень редки(может 1 раз в месяц-два и сегодня как раз выпало такое счастье.
Хотела пойти прогуляться,одеватся не в какую не давался.Заматала в одеяло,надела шапку,усадила в каляску,пошли так...но даже свежий воздух не принёс ожидаемого облегчения((
Вернулись домой,переодела,положила в кроватку,музыку и карусельку со светличками включила и всё ребёнок уснул....эх...как мало иногда надо для счастья)))
Теперь я могу спокойно взздохнуть,посидеть в инете,принять ванну и завалиться спать...Утро вечера мудренее как говорится!)