Войти Регистрация
Вовчик — 28 лет 7 месяцев
Варенька — 9 лет 6 месяцев
Сергиев Посад Россия
2 декабря 2014, 18:58   •  Без категории

Привет, мои дорогие подруги! Ну вот мы и опять в раю! Прилетели вчера, утомились очень, все-таки три самолёта, автобус, паром дают о себе знать. Сегодня уже полегче, но до моря так и не хватило сил дойти. Друзья пишут, что в Москве минус 12, а здесь 31 и мы как в сауне. Всех, целую, люблю и обещаю рапортовать о всяких интересеостях. Чмоки чмоки!!!!

Посмотреть 9 комментариев

28 марта 2013, 14:13   •  Без категории

Девочки, дорогие мои, спасибо вам! Так приятно было видеть ваши поздравления и слышать вас (некоторых!). Я просто счатлифф!!! Так я рада, что вы у меня есть!!!!!! Еще раз огромнейшее спасибо!!!! Лилечка, а тебя тоже с ДР!!! Так совпало, что мы с тобой, два барана, родились в день разницы.

Посмотреть 12 комментариев

22 января 2013, 12:59   •  Без категории

Приветик мои подружки! Наконец-то появилась свободная минутка чиркануть пару строк. В общем, 29-го января мы улетаем в Египет, опять в Марса Алам, только на этот раз в местечко под названием Порт Галиб. Красотища там - неописуемая. Я, конечно же, рада, что моя доченька будет на море. Плюс в этом отеле еще больше развлекаловок, чем в том, в котором мы были в прошлом году. И, самое главное, летим опять бизнес классом. Надеюсь подлечить там свою костыль-ногу. О ноге. Неделю назад ездили в больницу, сделали снимок, всё вроде нормально, перевели меня на трость. Я рада до безобразия, но....Врачи сказали: главное не падать. Вчера гуляла с Варей, пошла вытирать ей сопельки и...в общем упала я хорошо. Перепугалась жуть как. Нога заныла. Пилять, слов нет. Через неделю самолет, а я не знаю что со мной. Муж ругается, куда ты типа скачешь, коза ты недоделанная. Сейчас гипс типа наложат опять, будешь знать. В общем, проревела вчера весь вечер. Но сегодня пошла гулять с Варей, вроде ничего. Правда пошла опять на двух костылях. Муж и подруга успокаивают, говорят, что если б было что-то серьезное, я бы орала, как резаная. Муж говорит: у тебя там столько железа навинчено, что нужно очень постараться, чтоб сломать это железо или поломать эти же кости. Короче, я немного успокоилась, а муж поехал мне за навороченной и удобной тростью. А то лететь с костылями как-то не комильфо. И так полечу со снимками и справками о железяках, чтоб в аэропорту не придирались, когда звенеть начну:))) Вот такие новости. Приеду, как обычно, выложу фотоотчёт. Всех вас целую и люблю, мои немногочисленные подруженьки!!!

Посмотреть 12 комментариев

16 ноября 2012, 23:53   •  Без категории

Привет мои подружки! Давно ничего не писала, но тут депрессняк замучил, вдохновение посетило, в общем, решила дать знать о себе. Я тут некоторым писала уже, но не все знают, поэтому для кого-то повторюсь. Короче, лангету мне сняли, снимок сделали, всё ТТТ срослось, но…я то думала на Новый Год набубениться и канкан на столе сплясать, ан нет. Ходить мне на костылях еще 2 месяца, приступая на ногу, через 2 месяца (а это после НГ) опять снимок и только тогда, если все нормально, меня переведут на трость. Самое невеселое то, что я не могу спускаться и подниматься по ступенькам и, это значит, что выйти погулять с дочкой для меня проблема (живу в частном доме, веранда, будь она не ладна со ступенями). Только в присутствии мужского плеча в лице мужа. В общем, мои передвижения ограничиваются хождениям по комнатам и на веранду покурить. А теперь вот о чем. Выхожу я покурить, а Варя, боясь, что я опять куда-нибудь исчезну, стоит под дверью и стучит, кричит: «мама, ты где?». А когда я захожу в дом, она с воплями: «мои сиси пришли!" бросается ко мне и незамедлительно засовывает руку в грудь. Все, кто видит эту картину удивляются – ты что до сих пор кормишь грудью??? При гостях, врачах становится стыдно, потому что Варя частенько прибегает, с налета залезает ко мне на ручки, отодвигает футболку и…начинает целовать мою грудь. При этом она приговаривает: «касивые (красивые) у мамы сиси». Смех и грех. Гладит мой ноут, приговаривая: «касивый у мамоки компюте (красивый у мамочки компьютер), гладит костыли – «касивые у мамоки катылики». Ну, понятно. Все у нас красивое. Особенно перед тем, как набедокурить. Типа угнать у мамы эти кастылики в другую комнату, или понажимать на все кнопочки в красивом ноуте. Вот такая у меня «насыщенная» жизнь на данный момент.

Посмотреть 11 комментариев

9 октября 2012, 14:42   •  Без категории

Девочки мои дорогие! Спасибо всем за теплые слова!!! Не было возможности ответить всем, т.к. в больнице интернет работал плохо. Вчера меня выписали, муж привез домой. Передвигаюсь на костылях. В субботу поедем снимать швы, а через 6 недель лангету (гипс с задней стороны икры) и только после этого смогу потихоньку наступать на ногу. Пока конечно очень тяжело, т.к. беспомощность убивает. Варя встретила меня визгами, зацеловала, приговаривая: всё пойдёт мамока (всё пройдет мамочка). Это я всегда ей говорила, когда у нее что-нибудь болело: сейчас мамочка поцелует и всё пройдет. Вот теперь мне такие теплые слова говорит моя доченька. А еще, я думала, что за 10 дней моего отсутствия дочь забудет про свою привычку палец в рот, а другую руку ко мне в грудь. Что вы?! Первым делом, с разгону: мамока сисиииии и руку мне в грудь. Еще и целовала потом мою грудь, боялась наверное, что мама унесет её:)))) Даже спала сегодня всю ночь со мной, держась за любимые сиси. В общем, вот такие вот дела.

Посмотреть 22 комментария

2 декабря 2014, 14:15   •  Без категории

Привет, мои дорогие подруги! Ну вот мы и опять в раю! Прилетели вчера, утомились очень, все-таки три самолёта, автобус, паром дают о себе знать. Сегодня уже полегче, но до моря так и не хватило сил дойти. Друзья пишут, что в Москве минус 12, а здесь 31 и мы как в сауне. Всех, целую, люблю и обещаю рапортовать о всяких интересеостях. Чмоки чмоки!!!!

11 января 2014, 16:46   •  Без категории
 

опрос
Узнай, какая ты Digital-мама?

Узнайте больше о хозяйках

результат
Техно-мама
Ты - продвинутая мама, которая не только знает все технические нюансы, но возможно и сама создает приложения для детей.
27 декабря 2013, 08:44   •  Без категории

Мой муж- паникер, прочитал на ночь, что больше блока сигарет на человека провозить нельзя, иначе большой штраф или даже тюрьма. Всё утро мне выносит мозг, т.к. я приготовила 4 блока только для себя (а в планах еще и россыпью немного, т.к. курю я как паровоз)  и 3 для него. Подскажите девочки, так ли это?! Еще он прочитал, что можно заранее оплатить и пройти через красный коридор. В общем, напишите пожалуйста, как всё на самом деле. Заранее всех благодарю.

Посмотреть 29 комментариев

2 января 2013, 18:51   •  Без категории
 

поздравить подругу

2 - столько виртуальных подарков отправили мне друзья из раздела "Зимняя забота".

17 декабря 2012, 23:51   •  Без категории
 

поздравить подругу

1 - столько виртуальных подарков отправили мне друзья из раздела "Зимняя забота".

28 марта 2012, 08:05   •  Без категории

Девочки, я вас люблю, но у меня вчера был не ДР, а юбилей - 40 лет. Я не стесняюсь этого возраста. Да постарела (наверное), да изменилась, но в душе я всё та же деффчонка 25-ти лет. Загнула наверное, 35-ти лет. В общем, простите, но некоторых я всё же удаляю!!!

Посмотреть 5 комментариев

Девчонки привет! Скажите пожалуйста, какая норма в граммах творожка для малышки 9 месяцев? Я слышала 50 грамм, не больше, это так? Чего-то туплю и никак не могу найти информацию по этому поводу. И какой фирмы вы даете творожок своим детишкам, кроме Агуши? Заранее спасибо.

Посмотреть 41 комментарий

26 февраля 2011, 13:35   •  Без категории
Девчушечки, подскажите, может кто знает. Повышенные лейкоциты в моче, что это значит? У кого такое было? Анализ крови отличный.

Посмотреть 14 комментариев

12 февраля 2011, 11:55   •  Без категории

Вот интересно, мы месяц мучались, чтобы собрать какашки дочкины на анализ. Ну не хотела она утром какать, а сдавать то надо утренний кал. Наконец-то собрали. Зато с мочой проблем не было. Подставили мочеприемник и через некоторое время готово. Это было пару месяцев назад. Сейчас мы вторую неделю собираем мочу. Ну, никак!!! Набирается так «много», что в баночке и не видно совсем. По стеночкам только размазываем. А нужна утренняя моча. А просыпаемся мы в 8:00 и до 10:00 надо собрать. Иногда вообще мимо мочеприемника. А сдать надо обязательно перед прививкой. Зато, извините, говна хоть отбавляй. Какаем каждое утро – собирай не хочу. Но каки нам сдавать не надо. Девчонки, помогите советом. Может, кто знает, как это сделать?! Уже все сроки у прививки прошли, а мы всё никак.

Посмотреть 25 комментариев

12 февраля 2011, 10:50   •  Без категории

Как я докатилась до такого?

Я никогда не была худой. Всегда в теле. Но фигуркой меня Бог вроде не обидел. При росте 170 я после первых родов весила от 70 до 75 и нормально себя чувствовала. Работа у меня была нервная. Писать не буду, где и кем работала, а то не дай Бог, кто узнает тетю лошадь, а я начальником была. Мало ли кто из подчиненных здесь сидит. Ну, так вот. И все время я то поправлялась, то худела. Килишек 10 гуляли туда, обратно. Все зависело от времени года, количества съеденного, выпитого и от количества любовников. Один раз после такого наедания и за спор на 100 баксов, что похудею к НГ сидела на кремлевке, результат – минус 12 кг за 2,5 месяца. Только потом пиццы хотелось невыносимо. И вот встретила я своего будущего мужа. А он мужчина колоритный. При росте 1,94 весит килограмм 170 где-то. Большой, в общем. А готовит как!!!!!!!! Я влюбилась. Как девчонка. А тут с работы сократили – кризис. И решила я впервые дома посидеть за 17 лет. К тому времени, уже муж, не возражал, и мы уехали жить за город. Нервы, связанные с работой, отошли далеко и надолго. И понеслось! Пьянки, гулянки, посиделки – водочка да шашлычок. А главное – готовка мужа. Пальчики не то что оближешь, а съешь. И как-то незаметно я начала добреть. Когда пришла вставать на учет по беременности, прям там чуть сверхсрочно не родила, узнав свой вес. Итог – плюс 25 кг. Погуляли... Всю беременность не ела после 18:00, благодаря этому поправилась всего на 8 кг. После родов точнехонько их скинула. А при кормлении опять набрала. Вот, собственно, и вся история. Долго я кружила вокруг ваших постов. Но благо у меня есть такое качество, что если я упрусь, то сделаю. Недаром овен. Вот и решилась, как уже писала ранее. А теперь самое главное! Муж, по-моему, не хочет, чтоб я худела, потому что постоянно приносит мне из магазина кучу вкусностей (мой любимый торт муравейник, панчо, шоколадки, за которые я родину продам). А я гордо прохожу мимо, сказав мимоходом: завтра утром съем. И до 12 я лопаю все это, как мальчиш плохиш. Ну не могу я сказать, как тут многие пишут: «меня уже не тянет на сладкое даже до 12». Вот и сейчас пишу пост, мои спят, а в коридоре лежат наивкуснейшие шоколадки……………Пусть лежат и ждут свою хозяйку до утра! Я к вам скоро приду, мои родные.

Посмотреть 27 комментариев