Войти Регистрация

Наталья

Москва Россия
9 октября 2008, 09:18   •  Без категории

Я, наконец, избавилась от всех своих волнений и вопросов! Как это не смешно звучит - мне очень помогла жена моего бывшего парня! Они уже давно поженились и недавно у них родился сын! Я за них очень рада! С Юлькой мы очень сдружились почти сразу, как только мой бывший с ней познакомился и стал встречатся! Так вот, эта милая девушка посоветовала своего НОРМАЛЬНОГО доктора! Конечно, это не близко от дома, зато доктор действительно очень хорошая! Я вставала на учёт в свою ЖК, но ничего толкового так и не добилась: УЗИ мне делать так и не собирались, а на все мои вопросы моя врачиха делала каменное лицо и прикидывалась глухонемой.

Вчера меня поставили на учёт в ЖК, которое мне посоветовала Юля. Там СРАЗУ же сделали УЗИ и установили точный срок - 6 (нова 6!) недель, но теперь уже точно - по УЗИ. Т.е. получается когда я узнала, что беременна, срок был всего 2 недели! Так же в матке нашли какой-то миоматозный узел, но врач сказала, что он скоро рассосётся и к родам его уже точно не будет. А ещё сказали, что у меня жуткий гипертонус и мне нужно срочно начинать пить но-шпу форте, и если не поможет - добавить к этому свечи с папаверином на ночь! Но сердечко бъётся и всё с малышом нормально!

Как же я рада, что попала к этому врачу! Если бы я осталась у себя, то через неделю просто выкинула бы свою крошку из-за халатности и просто полного пофигизма моей врачихи! Ненавижу её! Надо же быть такой беспечной! Хотя я слышала про неё, что у неё часто выкидыши бывают! Увольнять таких надо срочно!

С папой уже начинаем гулять по магазинам. Присмотрели колясочку, кроватку и кучу пустышек на все возроста! Я такая счастливая!!!

28 сентября 2008, 12:57   •  Без категории

Сходили мы к врачу... Ничего толком я так и не добилась! После осмотра она поставила снова "дай бог 6 недель", что меня немного даже напугало, но потом мама сказала, что в ЖК они часто уменьшают срок, чтобы попозже в дикрет отправить.

В четверг из сеня высосали всю кровь, бланков 10 было всяких разных! Сама врачиха взяла где-то 5-6 мазков.

Сказала прийти 3-го, по результатам анализов будем решать что дальше делать. Надеюсь у меня там ничего страшного не найдут!

После анализов, возможно направят на УЗИ.

А так всё по старому - ничего не чувствую, будто и не беременна вовсе, тока месячных нет и соски немного постанывают, да и время от времени появляется лёгкая муть - наверное это и есть слабое проявление токсикоза.

20 сентября 2008, 23:57   •  Без категории

- Токсикоза нет.

- Появилась лёгкая отдышка

- Весь вчерашний день и всю ночь бегала в туалет - каждый час, как по часам!!!

Гадали сегодня с милым на ромашке (какой-никакой, а тест b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif) на пол - и его и моя ромашка выдала "девочка". Ну и вообще, говорят живот большой когда девочка, а у меня хоть и 7 неделя, а кажется, что намного больше! Такое впечатление, что матка вообще занимает большую часть пространства, рьяно отодвигая в сторону все рядом лежащие органы! Ждём УЗИ. Мой уже побаивается разговоров на тему о двойне. Район у нас такой... куда не плюнь - одни двойняшки!!! Просто у каждой второй мамашки двойные клясочки!!! thumbsup.gif

Посмотреть 6 комментариев

19 сентября 2008, 11:40   •  Без категории

К врачу так пока и не попала - записали на 23-е. Такая проблема оказывается попасть в свою же ЖК к своей же участковой врачихе!

- Токсикоза так и нету

- Психическое состояние обострено - все кто хоть слово говорит не так о моей беременности тут же становятся злейшими врагами!

- Обострилось обоняние. На таботе просто задыхаюсь - у нас стока химии!

- Сплю находу. Стала рассеяной и часто не понимаю, что вообще от меня хотят окружающие. В транспорте просто отрубаюсь, ухожу так далеко в себя, что не слышу ничего и никого вокруг - чуть не проехала пару раз свою остановку!

- Заметила что уже около месяца появляется и исчезает температура. ЭТО НОРМАЛЬНО? Померила вчера в очередной "прилив" - 37,2. Что-то меня это настораживает! smiley-undecided.gif

Посмотреть 3 комментария

15 сентября 2008, 14:39   •  Без категории

К врачу я так и не попала. Какая-то новая система теперь - записали аж на 23-е число... Ужас! Это ещё неделя!!! Раньше приходишь - берёшь карту и вперёд! Про смену врача меня и слушать не стали, сказали что моя истиричка участковая, и это не обсуждается! 23-его к ней схожу, но если она опять начнёт орать на меня без повода или истерику закатывать (это её нормальная манера общения), то я пойду к заведущей и буду просить меня прикрепить к другому врачу. Ещё подруга посоветовала встать на учёт в центр планирования семьи. Платно, да, но там и сфера услуг шире, и врачи деликатнее! Вообщем после 23-го всё и разрешится.

Со здоровьем без изменений.

- Токсикоза нет.

- Живот болит всё меньше (видимо уже основательно прикрепилась моя козявочка).

- Вялость, сонливость, рассеяность, мнительность и ранимость. На работе заведущий неудачно пошутил - чуть не разревелась! Сидела злая на него, со слезами на глазах.

Вчера добила последнюю тест-полоску, оставшуюся с начала всей этой эпопеи. На первой полоске у меня 2-я чёрточка появилась чуть ли не на утро (тест делала на ночь), потом через 10 минут, через 5 и в итоге ко врачу я пошла уже с тестом с пипеткой, который показал меньше чем через минуту слабую, но вторую чёрточку. А вчерашний тест показал практически сразу яркую чёткую толстую черту, которая мне показалась даже контрастней "контроля". 1_002.gif Вообщем, последние сомнения отпали!

deeccfb31b61b034a485085904f3b33b.jpg

14 сентября 2008, 11:32   •  Без категории

- Токсикоз у меня так и не начался, зато постоянно болит живот. И не в области матки, а именно кишечник! Как считаете - это нормально?

- Вчера перед сном положила руку на низ живота... и не поверите, услышала слабенькое, но частое постукивание сердечка!!! Может это уже галлюцинации, но приложила ладошку утром и снова эта частая, еле уловимая пульсация!

- Состояние какое-то вялое, сонное. Хожу по дому как рассеяный, разбуженый медведь-шатун. aiwan-lol.gif

- А ещё стала очень мнительной... Как что сразу слёзы на глазах. Слово "выкидышь", даже в чужих блогах, сразу вызывает ручьи слёз!

Больше пока признаков никаких нет. Вот думаю пойти вставать на учёт завтра, или подождать ещё пару недель? Просто у меня появилось жуткое чувство страха за мою крохотульку. Таким трудом он мне дался, я не переживу, если потеряю его!!! А так анализы, осмотр врача и прочее - какие никакие, но гарантии и ранняя диагностика! Только вот врачиха у нас долбанутая на всю голову, да ещё и грузинка в добавок! verysad.gif

11bb0a70cd1dc0fa100d3054482ed067.jpg

Посмотреть 2 комментария

13 сентября 2008, 17:22   •  Без категории

Решила вести блог, т.к. считаю, что в такой важный период в жизни как беременность, просто необходимо выплёскивать свои эмоции и переживания на бумагу или в более современном электронном виде. 1_011.gif

У меня 5-6 недель беременности. Я безумно счастлива, потому что очень долго хотела забеременнеть, но как не старалась, - ничего не получалось, однажды мне даже сказали, что у меня начинается бесплодие из-за жуткой дисфункции, которую никто не мог толком вылечить, сколько я не обращалась к врачам. Я развелась с мужем из-за этой проблемы, т.к. при обследовании выяснилось, что он абсолютно здоров! И дала себе слово, что выйду замуж только когда забеременнюю. И вот оно, наконец, случилось! Мне сообщили радостную новость, что я скоро стану мамой! Свадьбу запланировали на начало следущего года, после всех испытаний и "критических времён", т.е. 16 и 22 недели, на которых, как я ни раз слышала и читала, происходят большие проблемы и даже выкидыши!

Сейчас я наслаждаюсь новым чувством грядущего материнства! Будущий папа прибывает в лёгком шоке. С одной стороны он безумно счастлив, что у нас получилось, мы оба этого очень очень хотели, а с другой привыкнуть к новому ощущению сразу не так то просто! thumbup.gif

Итак, 5-6 неделя:

- Токсикоза у меня нет. Наверное слишком сильный и закалённый организм. Хотя у моей матери, например, токсикоз был аж в 3-ем триместре! Так что, возможно, у меня всё ещё впереди. Часто бывает чувство голода, но аппетит быстро уталяется небольшим количеством еды. После принятия пищи иногда слегка мутит.

- Голова иногда побаливает и кружится, но серьёзных головокружений и обмороков пока что не было.

- Соски будто иголкой проткнули, особенно болят перед сном и постоянно твёрдые.

- Иногда потягивает низ живота, но врач сказала, что это нормально, потому что матка растягивается. Мой малыш строит себе уютное гнёздышко, копает норку, или не знаю как сказать ещё - от этого иногда болит низ живота. smiley-laughing.gif

В общем и целом, больше, нверное никаких ощущений нет. Чисто физически ощущается лёгкое уплотнение внизу живота - домик для моего маленького крошки. thumbsup.gif

Пью PRENATAL - комплекс витаминов, минеральных веществ и фолиевой кислоты - всё что необходимо будущей маме!

859f35af35c2c0e1ce1029b8a3c80786.jpg

Посмотреть 3 комментария