Войти Регистрация
Кира — 10 лет 7 месяцев
Пенза Россия
24 февраля 2010, 17:20   •  Рукодельничаю
Помните, я рассказывала, то за время своего отсутсвия добилась некоторых результатов, на осуществление которых с компом у меня просто времени не хватало? Про книжку, которую я собиралась прочесть 100 лет назад и за 2 недели отсутсвия инета и прочитала-таки, я уже рассказала. А теперь наконец-то результат второй. Легкое пальтишко и шапочка на весну для Киры были связаны меньше, чем за неделю (с интернетом на подобное творение у меня уходило до 3х месяцев). А следующие 2 недели я никак не могла вырваться в магазин, чтобы купить пуговки. Но вот наконец-то я съездила и теперь могу с чистой совестью похвастаться;) На этот раз с размерчиком угадала!!!!)))))

Читать далее →

Посмотреть 91 комментарий

23 февраля 2010, 22:15   •  Пишу

Сколько сижу на ББ, столько меня приводит в чувство глубокого изумления следующая ситуация. Почему у девушек (у некоторых присутствуют все нижеприведенные черты, а кто-то ограничился одним-двумя пунктами):

- не особо умных

Читать далее →

Посмотреть 134 комментария

21 февраля 2010, 00:40   •  Кира

Вчера по запаху из Кириного рта я узнала страшную правду о том, что дочь утоляет жажду моей туалетной водой. "Ален Делон не пьет одеколон".

А еще вчера мы бабушкин тональник весь вымазали.... Пол, одежда, моська, руки. И поесть его, кажется, умудрились. Туалетную воду, по всем данным, заедали-закусывали. Не одна я обжорствую в эти дни.

Посмотреть 83 комментария

20 февраля 2010, 23:50   •  Обо мне;)))

Жру второй день как хрюндель. Мету со стола и из холодильника все, что не приколочено. Вчера всю ночь трескала булки (5 огромных штук). Сегодня обжорство продолжается. И ХОТЬ БЫ В ОДНОМ МЕСТЕ ПРИБАВИЛОСЬ!!!! Ну что за несправедливость??????? Тока живот, кажется, подтарчивать начинает.... Оно мне надо?.... Вон, смотрю ряженку прибить забыли. Ща полсахарницей разбавлю и примусь поглощать. Она ведь калорийная, я надеюсь. да?

Обновлено 00:05. Хммммм. Неудача. Мышка бежала, хвостиком вильнула, ряженка упала и разбилась. Марина Анатольевна руками домахалась, называется((( Вместо потребления калорий ползаю и оттираю кухню. Все наеденное таким трудом растрачиваю на доморощенный фитнес(( Фонтанчиком ряженка-зараза обернулась. Пострадало многое. Подлец какой-то, а не ряженка....

Посмотреть 95 комментариев

16 февраля 2010, 23:37   •  Книги

Итак, в ходе программы по лечению моей интернет-зависимости получен первый результат. 

Наконец-то у меня появилось время прочитать последнюю книжку Дэна Брауна. Валялась она у меня неприкаянная еще с прошлого года.

Делюсь впечатлениями. Книга сильная, качественная, интересная, с глубоким смыслом и т.д. Но мне не понравилась.

Читать далее →

Посмотреть 87 комментариев

24 января 2010, 22:17   •  Рукодельничаю

Вязала я сие чудо 3 месяца. Не потому, что вяжу так медленно, а потому что времени катастрофически не хватает - хорошо, если на час в неделю присяду со спицами. Вязала кофту и комбинезон на весну, но получившиеся изделия хорошо если к следующей зиме нам как раз будут - просчиталась с размерчиком чуток... Резинка комбинезона (по задумке и в действительности) будет по самую грудь, а не на талии - дабы при активных приседаниях-наклонах спина не оголялась.

Читать далее →

Посмотреть 65 комментариев

12 января 2010, 13:09   •  Фото

Есть у меня на ББ подружка ГуГуГуГу. Очень люблю ее, ценю и уважаю. Так вот общаемся мы с ней, общаемся, и в комментах, и в личке. И тут она мне в этой самой личке сообщение присылает. Цитирую с ее согласия: "Если бы ты знала какой я тебя представила, ты бы точно рассмеялась! Можно шепотом?! ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД! Сначала думала что та на маленькой фотке (аватарка чтоли?) это ты с косичками африканскими и такая пофигистка (из-за поста наверное) (http://www.babyblog.ru/com/ehidna/460854 - прим. МаринкиТ). Потом когда познакомились, ты делилась что умеешь и что умеет твоя доча, ты предстала предо мной толстой теткой вечно вяжущая и занимающаяся своим чадом в очках (почему не знаю)".

Представляете?!{#super_smilies094}Я, значит, ничего не подозреваю, с Гулей общаюсь, а она тем временем с толстой одомохозяенной теткой переписку ведет!{#laught1}

Итак, для тех, у кого моя личность под сомнением, пишу этот пост и раскрываю свою подленькую сущность во МНОЖЕСТВЕ фотографий;) Кто-то убедится в том, что уже знал обо мне. А с кем-то, возможно, получше познакомимся;)

Читать далее →

Посмотреть 181 комментарий

10 января 2010, 23:43   •  Пишу

Видится мне такая картина.

Родила как-то древнерусским вечерком древнерусская женщина древнерусскую дочку. Росла, росла и доросла древнерусская дочка до возраста великого, шести месяцев. Посовещалась женщина с матерью своей, с еще более древней, с еще более русской женщиной. И решили они на совете том семейном, что пора бы начинать пробуждать в их младшей родственнице древнерусский материнский инстинкт. Выросла же девка уже. Взрослая стала. Сидеть научилась. Стало быть руки освободились для объятий и укачиваний. Другими словами, пришли древнерусские женщины к выводу о необходимости создания древнерусского макета маленького древнерусского человека. О кукле задумались.

Да вот скоро ль сказка сказывается, да не скоро дело делается. Задуматься-то задумались – умны были не по векам, а вот ручки у этих умниц не той стороной да не в то место вросли. И так и сяк вертели они полено-солому. В тряпочку заворачивали, ножичком резали, свеклой щеки полену малевали. А оно как было поленом, так поленом и осталось. Адреса папы Карло наши умницы, к сожалению, не ведали. Совета доброго спросить им было не у кого.

Читать далее →

Посмотреть 90 комментариев

23 декабря 2009, 23:53   •  Ностальгия

Каждый год в двадцатых числах декабря мы наряжаем чудесную русскую елочку - настоящую пушистую сосну, от пола до потолка. Водружаем на макушку советскую красную звезду, завешиваем с ног до головы разномастными игрушками, блестящим дождем, бусами, флажками и канителькой. Абра-кадабра, согласна. Но такая родная и дорогая сердцу.

Читать далее →

Посмотреть 89 комментариев

Как известно, получила я от жизни подлый удар по почкам. Из данного ЧП необходимо было искать выход. Выход, как и положено, оказался там, где следует. В нехорошем месте.

Пришлось нам срочно вызывать подмогу в лице мужниной мамы, дабы сопроводить нас с Кирой до места назначения. Маму вызвали, моих предупредили, чтоб с хлебом солью встречали. Мои, по наводке, сразу бросились хлеб-соль организовывать, а мы с мужем тем временем готовились к предпобеговому сну. Два сна, предшествующих описываемому, сопровождались пренеприятнейшими болями в зоне несчастных почек, что, собственно, и заставило меня отнести их на осмотр специалистов. Специалисты вынесли свой вердикт, я приняла решение об отбытии на малую Родину для дальнейшего лечения, наревелась-наплакалась по поводу предстоящей разлуки, а коварный парный орган после этих процедур болеть перестал. Как будто это не они две ночи подряд ныли и дугой выгибаться заставляли. Ложимся, я чувствую, что ничего не чувствую. Боли то есть не чувствую. Думаю, что за чудо? Надобно убедиться в сим факте. Ласково так муженьку говорю: «А ну-ка, дорогой, вдарь-ка мне по почечкам легонечко». Ну врач так в больнице мое состояние проверял – тук-тук, тук-тук – они, родимые и отзывались. Муж деликатно от членовредительства отказался. Я, говорит, свою родную жену за просто так бить не буду! Я к сведению факт приняла – за просто так не побьет, но по случаю ссоры мне и достаться может. Но от просьбы своей не отступаю. «Врежь, говорю, по почкам щас же!», - и причинное место подставляю. Как иначе можно проверить, действительно ли я чудесным образом самоизлечилась? Но проверки не дождалась. Не бьет, значит, не любит?... Так и пришлось небитой спать ложиться.

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев