Войти Регистрация
Святой Николай — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
23 сентября 2017, 19:24   •  Без категории
14 апреля 2016, 14:14   •  Без категории

Я в восторге!!! Спасибо всем кто советовал.

Коляс в реальности 4кг. Но все равно легкая, манёвренная и удобная. При таком весе есть абсолютно все! У меня сын 3,3года. Рост 98см 13кг. Он в восторге , мы тоже. Не хлипкая, не шатается. Цвет серебро реально серебро! Не белая и не серая. Кап высокий, спинка удобная, амортизация!

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

11 марта 2016, 17:00   •  Без категории

имеется сын . худой 15кг веса. рост около 95см. хотим коляску на лето. будем долго гулять пешком и боюсь сын не выдержит. были следующие кляски: макларен хт. и квест индиго. бугабу би. рекаро изилайф. нуна пепп. валко снап 4. Их не предлагать. А что еще попробовать? много денег тратить не хочу. так как уже не сидим на коляске постоянно. а мне нужна только на отпуск, легкая выручалочка, но чтоб от солнца и по плиткам ездил. (ненавижу сдвоенные колеса). заранее благодарю кто откликнется.

Посмотреть 16 комментариев

Поделилась постом 19 января 2016, 23:36


фарш - 1 кг

капуста такой же объем.

соль\перец\специи

яйцо

лук

Читать далее →

Виктория ( vk.com/shop_myshop )
6 ноября 2015, 22:24   •  куплю

имеется мальчик, худой, возраст почти 3 годика, рост 97см. ходит в сад и надо чтоб сам смог самостоятельно одеть-снять. нужен теплый и легкий и мягкий комплект на зиму.

Посмотреть 10 комментариев

10 сентября 2015, 18:10   •  продаю

внимание: оригинал. Made in italy MaksMara новая.

Был куплен в собственном бутике, а не в аутлетах. цена: 6000 руб.

Vogue. Но, куплен в прошлом году и летом ношен. Куплен за 175 евро. Отдам за 3000 руб.

Все эти очки в Москве в магазинах от 14000 р.


Отправлю в регионы только по 100% предоплате.

Продам по приезду новые брендовые солнцезащитные очки

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Последние дни часто просил почитать ему сказку про Теремка. И на днях вот что выдал:

Бежата ( бежала) по подю мышка. Видит, стодит доток-тедок (домок-теремок). Остадидас и спадис: Хто в тедоке живет?

Нихто не отдыся(не отзывается). Вбежада мышка в тедок и стада в нем жить.
Пибежад Вок!(прибежал волк) увидет тедок и поочад (прорычал): Хто в тедоке живет?
-Я, мышка-нодушка, а ты хто будешь?
-Я вооооок! Жубами щооок! Пуштите медя в тедок!
Походит (проходил)мимо медведь. Увидет тедок и завел (заревел):
-пуштите меня, Мишку касатакого к себе, буду жить на кыыышее. И пооез на кыышу. Затещад тедок. Зведи едва успеди выскочить. Все!



Мы с папой в шоке. Ведь он даже не разговаривал и в плане речи сильно отставал. А тут на те. Надо же все выучил почти как в книге.

Посмотреть 2 комментария

Сегодня на площадке возле дома Академика Королева 1 мы играли одни. Потом пришла баба с внучкой. Девочке лет 4-5. Баба не умолкала ни на секунду, болтала по телефону и бурно обсуждала чью то жизнь. Девочка сразу начала хозяйничать на площадке, прогонять моего сына от всех горок и качель. Ладно, сказала я и с сыном пошли в магаз, купили булки дабы отвлечь сына от качель ( заметьте качель там штук 4 висят и она ни к одной не подпускает, кричит, толкает) на время пока девка играет мы решили покормить птиц и себя. Подбежала девка и просит булку, дала целую ватрушку, как то быстро съела без воды и опять просит. Проголодалась видимо сильно- подумала я и отломала еще кусок от той которая ел мой сын (птичкам ничего не досталась). Все это время ее бабушка продолжала болтать по телефону сидя на лавочке в тенечке.

Покушав мы решили тоже побегать и поиграть на горках. А девочка на своем стоит, орет благим матом и толкает. Я и так и сяк ее уговариваю, что мой сын маленький и хочет играть и пусть она хотя бы пожалеет его и разрешит играть. Но она ни в какую, пытаюсь привлечь ее бабушку, но она очень занята болтовней. В итоге я говорю девочке что качели и горки, песочница общая и она не должна так поступать. Заметьте, других детей не было, она очень громко орала что мой ребенок просто с ужасом прижимался ко мне. Залез таки мой на одну из качель когда она отвлеклась и стал там качаться, я не успела отвернутся как девка подбежав УДАРИЛА ПО ЛИЦУ моего так, что мой ребенок вылетел и упал назад головой. Благо земля мягкая на площадках. Но, сын был в таком шоке, что без звука и пика лежал бледным широко раскрыв глаза. Так испугался бедный от неожиданности что вообще побледнел начал трястись. Я тут не выдержала и подхожу к бабке и говорю чтоб она следила за своей внучкой, что она вообще неадекват и бьет маленьких по лицу. Честно я ожидала, что бабка отругает девочку и извинится за нее. НО! К сожалению она мне говорит: играйте отдельно от нее и подальше. И с таким тоном, что я еще виноватой осталась. (Когда внучка булки просила как то не говорила бабка, что мы должны есть свои булки отдельно и подальше) Конечно мне очень хотелось высказать ей многое. Но, перед ребенком ругаться с чужой тетей не хотела. И что толку, человек такой, люди такие и выращивают себе подобных животных.
Каждый раз когда Ваш ребенок зная или не зная обижает чужого ребенка, будьте добры извинитесь перед ребенком или перед его мамой. Будьте человечнее, учите своих детей делится, быть нежным и добрым и говорите это своим бабушкам, дедушкам, нянькам чтоб следили за детьми. Дети наше будущее, одумайтесь, какого будущего мы воспитываем.

Посмотреть 19 комментариев



24 ноября 2014, 16:24   •  Без категории

Цвет номер 2

Не красила, не завивала. всего один раз использовала.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

19 сентября 2014, 00:33   •  Всякая фигня

НЮД я нашла в Летуале. только цена не очень радует(((

Estee Lauder. офигенный и долго держится.

обычные за 400 руб через пол часа исчезали.

а это матовая и при этом не сушит губы.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

15 сентября 2014, 17:28   •  Здоровье Коли

Не буду долго философствовать на счет Гв и такое. Кормила ребенка до года и 9 мес. Продолжала бы и до 2,5лет. Но, я уставала очень сильно ночных кормяшек. Не было у нас режима гв и дет сутками висел не груди. Я выдержала момент когда лезли зубы, а счас у нас сильный недобор веса из за того что он плохо ест обычную еду. Решила резко отучить, так как долгие не помогали.

Теперь пишу свои ощущения как я отучила от гв.

1-йдень намазала пищевым фломастером, которые остались после пасхи. Показала ребенку и сказала что "бо бо" типа болит))) он меня понял и не трогал целый день. Кушал кашки и пил коровье молоко с сахаром. К вечеру грудь стала как арбуз, тяжеля и немножко неудобная. Дискомфорт был до утра. Ночью реб пару раз плакал и бросался хватать грудь. Я наклеила лейкопластырь и дет успокоился. Под утро дала водичку ему, потому что хныкал, пить хотел. Попил, успокоился и дальше спать.

2-й день. Сцедила немножко ( иначе умерла бы от разрыва титек))))

Реб. иногда вспоминал и требовал, я показывала нарисованную с синим цветом титьки и наклеенные соски))) он видимо понимал, что трогать нельзя. Сам осторожничал, повторял бобо-бобо. Ночью приготовила бутылку с водой. Сама легла с мужем впервые за 2 года)). Один раз проснулась и напоила ребенка. 10 утра реб проснулся с криком ням-ням-ням. Это значит кушать хочу... Немедленно дала кашку. В обед творог. Часов 14 мясо поел потом банан. Часов 18 опять мясо. Потом печенье грыз. Прям до сна пил кефир, ел творог и грыз печенье.

3- й день. Ел тоже самое что вчера. На ужин супчик. У меня было самочувствие не оч. Грудь наполнялась и ныла. На ощупь чувствовала боль, дискомфорт увеличивался и дышать даже сложно было не то что спать. Перед сном немножко сцедила, чтоб облегчить. Ночью реб не плакал вообще. И я в объятии мужа спала до утра. Первый раз за все время отоспалась как следует. Спина, шея не болела как раньше.

4-й день грудь сильно окаменела. Темпа немножко поднялась. К вечеру болела голова и Грудь ныла все время. Реб ел каши, мясо, творог, пил кефир и воду. Про гв вообще забыл он.

Вечером грудь моя стала как лошадиная голова. Молоко стояло даже в подмышках. Позвонила маме. Она посоветовала перетянуть и вообще не сцеживать. Попыталась туго обмотать себя. Боль только усиливалась. Даже думала пойти к врачу. Но, попросила купить мужа таблетки для остановки лактации. Купил. Попила после ужина. Чувствовала себя фигово, голова кружилась, матка и трубы болели как при месячных. Нервная была вся.

5-й день реб уже забыл про грудь. Я уже не мазала ее. После таблеток я немножко цедилась, но молоко уже не прибывало. Уже получше, можно жить. Отсыпалась хорошо. Реб спит отдельно, ставлю рядом бутылку с водой. Под утро пьет. Засыпать стал хорошо. Ночные кошмары прошли.

Сегодня 8-й день. Молока больше нет. Реб чувствует себя хорошо. Аппетит появился к еде. Раньше не ел ни мясо, не овощи и ничего кроме каш и кефира. Счас все точит. С утра до ночью точит как хомяк. Коле 1,9 рост 88 см. Вес чисто10 кг если голышом и утром.

Ожирение ему не грозит. А мне грозит)))

В интимной сфере вначале все болело из за таблеток. Счас все хорошо, у меня и желание появляется и возможность))))

Посмотреть 20 комментариев

25 августа 2014, 13:12   •  Здоровье Коли

всем спасибо, кто переживает за нас.

всех люблю и целую.

фотки старые с отдыха. для поднятии настроения в дождливые дни.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев