Войти Регистрация

Светлана

Ангелина — 3 месяца 12 дней
Москва Россия
22 сентября, 11:18   •  Без категории

Сегодня нашей принцессе месяц !!! на сегодня мы четко умеем требовать кушать строго по времени (при этом не намеренны ждать ни минуты лишней)). умеем показывать язык и хмурить бровки, а также ловко манипулировать папой и мамой (хотя с мамой получаетя хуже ).

Посмотреть 1 комментарий

2 сентября, 03:36   •  Без категории

Всем приветик. я мама! моя доча родилась 22.08.2016

как и собирались назвали нашу принцессу Ангелиной! родились мы весом 2690 и ростом 47 см. Всем легких родов!

Посмотреть 11 комментариев

11 августа, 16:07   •  Без категории

Девочки всем привет. у меня 35 -36 недель беременности, ноги стали очень сильно отекать, да так , что к вечеру только на пятках и можно перемещаться((((кто чем спасался, пью канефрон и чай Бруснивер, а толку нет, ах да , начала активно набирать вес , при том, что практически и не ем,за день могу съесть пачку творога и пару блинчиков с мясом))) а вот вес за пару дней +1,5 кг, жидкости при этом 1,5 литра выпиваю. врачиха орет как резанная, и это при том, что веса то я набрала всего 8 кг(((

11 августа, 15:56   •  Без категории

девочки у меня как и у всех проблема с именем. Отчество Сергеевна, остановились на имени Ангелина. весь казус в том, что я русская, муж армянин, а у имени римское происхождение. может подскажете варианты. хотелось бы выбрать нейтральное имя. муж категорически против армянских имен.

24 апреля 2015, 13:47   •  Без категории

        
    		    
Мама - молодец
Мама - молодец
14 апреля 2015, 14:30   •  Без категории

Девочки всем доброго времени суток. Поделитесь кто чем спасался больше сил моих нет :-( 6-й месяц беременности начали страшно отекать ноги, доктор прописала таблетки ""Каневрон"" - согласно сданным анализам а толку от него нет никакого , ноги как поросятки :-(((( подушки, одеяла и кверху задирания не помогают, отекают так , что не только ходить но и наступать больно . Всем спасибо заранее.

17 февраля 2014, 21:36   •  Без категории

01.01.2014 была менструация , достаточно обильная , 25.01.2014 снова пришла менструация, но прошла всего лишь 1,5 дня , на данный момент грудь увеличена , на некоторые запахи в магазине приходится выскакивать дабы не запачкать кого нить , при чем раньше такого не было, тесты на беременность ,такие же дурные как и я ))) то 1,5 полоски , то вторая слабая , то только точка))) сделали тест клеар блю , показал минус , через 5 мин проявились очертания + , разобрали , там 2 теста в нем 1 положительный, 2- ой - та полоска которая отвечает за беременность есть , а вот второй полоски которая всегда бывает её нет , стали смеяться что если беременна то там точно дите армянско - еврейского происхождения )))) сегодня пошла на узи ,посмотрели повертели , беременностью сказали не пахнет , идет 2-я фаза созревания, но менструация снова будет  слабой ,"как она там это углядела не понятно ", воспаления нет , кисты нет , все ок , но и беременности нет , а грудь увеличивается , и на запахи рвет , может это признаки раннего климакса , уже и не знаю что думать (((