Войти Регистрация
Арслан — 9 лет 10 месяцев
Пакистан
26 августа 2008, 15:41   •  Сынок

У нас прогресс - сын стал пить кефир.

Домааашний. Созрел, наверное, до кефира.

15 августа 2008, 10:37   •  Сынок

Чадо мое чудесное. Как я тебя люблю. Вчера ходили кормить голубей. Я поймала одного (они ручые почти), дала потрогать масе. Как он его гладил ласково, а кошки разлетаются в разные стороны - только его увидят.

1 августа 2008, 22:26   •  Без категории

Скачала книгу Комаровского о здоровье детей. Зачитываюсь. Где она была раньше?!!!

Посмотреть 1 комментарий

1 августа 2008, 20:44   •  Без категории

Итересно, кто зает чего-ибудь про гастриты и дисбактериозы у малышей. Как проявляется, как лечить. У кого есть опыт - напишите.

Начиталась журналов, кажется, и у моего бегемотика проблема с животиком или кажется... Зззубы еще лезут, а еще мы сок "взрослый" попили - арбуз, а еще - не готовьте совсем маленьким овощное ассорти: не более3-х овощей, включая репчатый лук.

Посмотреть 2 комментария

28 июля 2008, 21:05   •  Без категории

Моему малышу уже 10 месяцев. Все переезды разъезды не давали спокойо писать в нете. И теперь мой непоседка требует много времени. Ходит-бродит-ползает-шалит-гремит. Чудо-чадо!

Посмотреть 1 комментарий

6 февраля 2007, 13:05   •  Без категории

Вчера были у доктора (сильно уж тошнит). Сделали УЗИ - нас уже видно! Прописали кучу лекарств (в основном витамины  - В6, Са, фолиевая). Но тут дозировка фолиевой кислоты в одной таблетке аж 5 мг. Я пью только половинку. Хотя, кто ее знает, может, она не сильно концентрированная (folic acid BP).

Так что все у нас нормально! (если не считать тшноты, но вполне терпимой) И нам вчера было 4 недельки!!!!

Ура!

  4
3 февраля 2007, 19:20   •  Без категории

Сегодня был трудный день - тошнило не переставая, но мы его пережили. У меня нашлось срдство от тошноты (не надолго, но все-таки): слегка подсоленая вода с каплями лимонного сока. Иногда просто нюхаю и пью. Прямо легче. А может, просто к вечеру полегчало! А еще смешная история! То, что мой муж называл pickle (маринад, пикули), это вовсе не то, о чем мечтала я. Это какая-то смесь овощей и фруктов (манго и пр.) маринованая в специях (от одного запаха чуть не вырвало!) и масле! Блин! Национальная, понимаешь, еда для беременных. Фффу!  Завтра все-таки погоню нашего папашу на рынок за огурцами - будем солить сами! А что делать?!! Кстати, девочки, подскажите рецепт малосольных "быстрых" огурчиков (можно с уксусом), пожалуйста, а то мама редко майл проверяет - когда еще пришлет! Спасибо заранее!

Посмотреть 4 комментария

3 февраля 2007, 12:39   •  Без категории
Здраствуйте все! Я опять за советом. Начался токсикоз. Рвота не часто, но тошнота надоела! Была бы в России - перепробовала бы все из продуктов. А тут? кисло-молочного нет, слегка солененького тоже. не знаю, что бы съесть и не остаить (пардон) в туалете. Папу нашего заколебала - принеси то, принеси это. Сбежал от меня сегодня по делам! Ну ничего - вечером отомщю! Голодная и есть боюсь! Попробую на бананах и молоке прожить (тошнит, но терпимо). Одно хорошо в этой стране - свежие (просто насвежайшие) фрукты и овощи.

Посмотреть 1 комментарий

2 февраля 2007, 10:20   •  Без категории
Спасибо всем за поддержку! Прочитала  о ваших проблемах, сходила на сайт мама.ру и успокоилась. Оказывается боли и небольшие кровотечения это нормально! Значит, мой маленький уже нашел свое место в матке!!! Прямо настроение поднялось! Спасибо!!! 
1 февраля 2007, 20:43   •  Без категории
Прочитала статью на сайте о проблемах первого месяца беременности. Ужас! У меня 3 недели и 4 дня (хотя интернетовский калькулятор беременности почему-то говори о 5 неделях). 5 дней назад были небольшие кровянистые выделения, которые исчезли через сутки. До этого болела (не сильно,  просто тянуло) левая сторона. В статье это описано в признаках внематочной беременности. УЗИ ничего не показало, даже беременности - естественно, срок небольшой. Буду сидеть и переживать еще недели 4 до следущего УЗИ...

Посмотреть 3 комментария

1 февраля 2007, 19:42   •  Без категории

Спасибо Вам за ответы. Хорошо, что появился этот сайт. Я очень далеко от России и очень хотела бы получать советы "бывалых". Здешний язык еще не освоила, а с английским у них туго... Спасибо всем.

Посмотреть 3 комментария

1 февраля 2007, 15:34   •  Без категории

Сегодня начало подташнивать. Ничего не хочется есть - ну, или что-нибудь простое. Интересно, как он там, внутри? Расти, мой маленький! Мы с папой так ждем тебя!

Посмотреть 2 комментария