Войти Регистрация
Вероника — 18 лет 9 месяцев
Маргарита — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
3 декабря 2012, 10:26   •  Вкусное...

- Морская капуста витаминная (1 б.)

- Крабовые палочки (1 уп.)

- Горошек (1 б.)

- Огурчики маринованные (на глаз)

- Яйца 3 шт.

- Зеленый лук

- Майонез

 

Всё перемешиваем.

27 ноября 2012, 18:03   •  Без категории
16 ноября 2012, 00:13   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1752067 На сайте много всего... Для примера выставила пледики... Они бывают разных цветов...







Пл



13 ноября 2012, 22:44   •  Без категории

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.




Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.

Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…

Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов.

Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает?
Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…

У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.
- Пошел на… – произнесла она одними губами.
– Почему он спит?! – я почти кричал…

Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.
Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.

Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее:
– Пошел в…
А ребенок спал…
Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности.

Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене.
Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?
Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…
… На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…
У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?
Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…
Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок.

P.S.
Если вы скопируете эту статью себе, ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной жизни...

11 ноября 2012, 03:29   •  Без категории

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

26 октября 2012, 23:47   •  Без категории

Однажды я посчиталa твои пальчики и поцеловалa каждый каждый и них.
image





Однажды снежинки начали падать, я подняла тебя вверх и смотрела, как они таяли на твоей нежной коже
image
Однажды мы переходили улицу, и ты крепко держалась за мою руку.
image
Тогда ты была совсем ещё маленькая, ... а теперь ты у меня большая
image
Иногда, я смотю как ты мечтаешь во сне, и я тоже, мечтаю, думая о тебе....
image
.... Что однажды, ты нырнешь в прохладную, чистую воду озера
image
Когда-нибудь ты пойдёшь в глубокий лес
image
Когда - нибудь твои глаза будут сиять счастьем, от переполняющей радости.
image
Когда - нибудь ты побежишь быстро и далеко, что почувстуешь как будто бы вместо сердца огонь.
image
Когда - нибудь ты будешь качаться высоко - столь высоко, выше чем когда либо смела.
image
Когда - нибудь ты ты услышишь кое-что настолько грустное, что скрутишся комочком, не зная куда себя деть от горя.
image
Когда - нибудь ты напоёшь свою песенку ветру, и ветер унесет её с собой
image
Когда - нибудь я буду стоять на этом крыльце и наблюдать за твоей рукой, махающей мне, пока я больше её не увижу
image
Когда - нибудь ты будешь оглядываться и удивляться , как такой маленький дом может вмещать в себя такие огромные чувства.
image
Когда - нибудь ты почувствуешь маленький вес на своей сильной спине.
image
Когда - нибудь я увижу как ты расчесываешь волосы своего малыша
image
Когда - нибудь, далеко -далеко, твои собственные волосы будут отливать серебром на солнце.
image
Когда тот день настанет, дорогая, ты будешь вспоминать о нас с тобой.
image







8 октября 2012, 20:51   •  Без категории

1 шаг:
Пусть ваш друг умножит на цифру 2 день своего рождения (естественно про себя и не рассказывая вам)
2 шаг:
Теперь попросите его к тому числу, которое у него получилось, прибавить 5
3 шаг:
Следующий шаг будет посложнее, полученный результат надо умножить на 50
4 шаг:
И последнее, что ему надо сделать, это к полученному результату прибавить номер месяца в котором он родился.
5 шаг:
Теперь попросите его сказать полученное число, которое получилось в результате всех вычислений.
После того как он скажет это число, вы отнимаете из этого число 250. В результате мы получим 4 или 3 цифры. Первые 2 (может быть и одна цифра) – это день рождения, а последние две цифры – это месяц.

Блесните этим фокусом в кругу друзей и родных! Удачи!

19 августа 2012, 01:06   •  Без категории
19 августа 2012, 00:45   •  Без категории

Cкопируйте это к себе в дневник (это необязательно!) и выделите то, что вы уже испытали...
придумано на просторах ББ


1. Полюбить жизнь.
2. Не спать всю ночь.
3. Съездить на море.
4. От избытка чувств обнять человека.
5. Убегать от большой собаки
6. Вырастить кактус.
7. Купить мр3 плеер.
8. Завести двух кошек
9. Гулять во вьюгу.

10. Выиграть в гляделки.
11. Потерять друга.

12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я.
13. Гулять без зонта под дождём.
14. Гулять в одиночестве.
15. Погладить тигра.
16. С разбегу вбежать в воду.
17. Полюбить закат
18. Пробыть в одиночестве несколько дней.
19. Напиться.

20. Разбить окно.
21. Оскорбить человека.
22. Кататься на роликах весь день.
23. Прыгнуть с парашютом.
24. Говорить с девушкой(парнем) весь день
25. Пожить вместе с любимым человеком.
26. Пришить свой палец.
27. Упасть в глубокую яму.
28. Сильно испугаться.
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь.
30. Проболтать по телефону несколько часов.

31.Полюбить.
32. Разлюбить.
33. Возненавидеть.
34. Заблудиться.
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться.
36. Спать в палатке.
37. Проехать на поезде семь суток.
38. Полетать на самолёте.
39. Разбить посуду.
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января.
41. Убить комара, напившегося крови.
42. Подержать в ладонях живую бабочку.
43. Уснуть под любимую музыку.
44. Съесть картошку, запеченную в костре.
45. Провести весь день на солнце.
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия.

47. Забыть о чём-то очень важном.
48. Переписываться sms-ками полночи.
49. Потратить последний инет на чтение дневников.(на разговоры по аське)))

50. Спеть караоке.
51. Съесть в одиночку шоколадку
52. Целый день читать.
53. Улыбнуться сквозь слёзы.
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм.

55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение"
56. До боли хлопать в ладоши.
57. Танцевать до изнеможения.
58. Бросить курить.
59. Поцеловать фотографию.
60. Построить замок из песка.

61. Не спать всю ночь во время грозы.
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова.
63. Заметить в фильме глупую ошибку
64. Залезть на дерево.

65. Полюбить то, что больше всего ненавидел.
66. Кардинально изменить свою жизнь.
67. Найти любимую профессию.
68. Выиграть в споре.
69. Объесться до тошноты клубникой

70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением.
71. Плакать три часа подряд.

72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды.
73. сорвать крапиву голыми руками.
74. Петь песню без музыки.

75. Петь хором на сцене.
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей.
77. Сфотографировать животное.
78. Испечь торт.

79. Сфотографировать небо.
80. Биться об стену.
81. Слушать полный бред от другого человека.

82. Сходить на чей-нибудь концерт.
83. Весь день просидеть за компом.

84. Пытаться покончить собой. (да,были попытки по глупости)))
85. Порезаться бумагой.
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено.

87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу.
88. Упасть с лестницы.
89. Найти что-то новое для себя.
90. Надеть свадебное платье.
91. Прочитать большую книгу за несколько часов.
92. Перемыть гору посуды.
93. Найти в себе силы жить.

94. Рассказать тайну про себя.
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты.
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой

97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком.
98. Раствориться в музыке, забыв про всё.
99. Пообщаться с иностранцем
100. родить ребенка
101. Прогуляться в полночь по берегу моря

102. Специально порезаться
103. Сняться в кино в массовке
104. Напиться до беспамятства.
105. Рассказать кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали.
106. Вырастить ребенка.
107. Встретить рассвет.
108. Слепить снежную бабу
109. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости
110. Научиться делать что-нибудь лучше всех.
111. Выступить на публике со своей самой дикой идеей.
112. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. – не так конкретно, но где-то в том направлении
114. Подобрать на улице бездомного котёнка.
115 Изнасиловали
116. Промокнуть до нитки под дождем.
117. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное
118. Полюбить соседа
119. Насильно съесть кашу
120. Убить (животное,случайно)
121. Написать рассказ
122. Радикально изменить прическу.

123. Сделать татуировку
124. Погулять в Лондоне.
125. Постоять ночью на крыше.
126. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь.
127. Бегать по дому крича: АААА! у нас дома барабашка!!!
128. Вываляться в грязи. Или в снегу
129. Написать на бумаге самое сокровенное
130. Пережить злейшего врага
132. Спасти друга /подругу и при этом самой вляпаться.
133. Вырастить дерево.
134. Сбежать из дома
135. Простить того, кто очень сильно обидел.
136. Сбежать из лагеря/санатория
137. Отдать последние деньги другу, хотя сам(а) голодный(ая)
138. Вылить в раковину лекарство
139. Самостояельно подстричь волосы
140. Сломать каблук
141. Подраться с лучшей(им) подругой(другом) (у нас это было в детстве))))
142. Выучить наизусть огромное стихотворение на иностранном языке (песню)
143. Наврать родителям
144. Убедить родителей и врачей, что болеешь и оставаться дома некоторое время ...
145. Написать контрольную на 2
146. Порвать учебник
147. Забыть вернуть книги в школьную библиотеку
148. Обознаться на улице
149. Весь день ни чего не есть, а ночью опустошить холодильник
150.Быть тут на ББ

19 августа 2012, 00:28   •  Без категории

Вопрос: Я похудею?

Ответ: Нет. Но это только ближайшие пять минут. Потом да.

Что это значит?

Посмотреть 1 комментарий