Войти Регистрация
Полина Пална — 8 лет 6 месяцев
Санкт-Петербург Россия
12 января 2012, 22:33   •  Без категории
 Моя дочь после того, как попьёт компот или воду, тут же это всё срыгивает в чистом виде. Я не знаю что делать....

Посмотреть 3 комментария

9 января 2012, 15:26   •  Без категории
Девочки СПБ, подскажите, мне нужен ооооооооочень хороший специалист по ДЕТСКОМУ массажу. Который без проблем подъедит на Ленинский пр. Желательно, чтобы был хороший опыт по устранению тонуса.

Посмотреть 17 комментариев

22 декабря 2011, 13:23   •  Без категории
Вот, что пишут...."сейчас случайно наткнулась на пост, что какие-то скоты тырят детские фотки с ББ,а потом размещают их во всяких своих больных группах в контакте и всякие мерзкие комменты к ним пишут и пририсовывают что-нибудь!!!!!! вы что-нибудь об этом слышали??????? и типа потом маме еще ссылку кидают,посмотри,типа,что мы с вашей фоткой сделали....
неужели правда???"

Есть даже ссылки на такие фотки, где переделывают фото и пишут всякие гадости. Я удалю все фотки, подальше от греха, как говорится.

Посмотреть 65 комментариев

11 декабря 2011, 12:59   •  Без категории
Сегодня в 11-30, Пося съела ложку кабачка домашнего. Ей так понравилось, думаю больше сам процесс, хотя может и сам кабачина!!!! Почему прикорм? Несколько дней она нервничает, когда мы кушаем, тянет рука при виде ложки, вилки кружки. А вчера я пила кисель, а она смотрела на этот пороцесс, тянула руки и подавилась слюной. Это первый признак прикорма. Очень любит сосать сушку, отбираешь-плачет. Так что решила прикармлевать. 





А еще мы начали пить Фенистил. Так она вчера вырубилась и с 22 до 10 проспала, а у нас были друзья и я не отвлекаясь на Полю отдыхала. Ребенок выспался впервые за недели 2 и сегодня у нее прекрасное настроение. Спит и сейчас на обед, а мы с Пашей по магазинам. Пося с бабушкой.

Посмотреть 28 комментариев

9 декабря 2011, 14:36   •  Без категории
Девочки, если кто есть оттуда, а может кто из наших знает. Говорила с сестрой мужа, она говорит, что знакомой оттуда передали бутылочку с соской по ощущениям похож на сосок мамы. Такой же мягкий. Хотелось бы знать, что за марка? Она больше ее не видела и телефона нет ее, чтобы узнать.

Посмотреть 15 комментариев

8 декабря 2011, 21:23   •  Без категории
В этой суете и бессоницей, забыла  написать, что на 5 месяцев!!!! Были у врача: вес 6840, рост 67,5. Странно, но мерили верно, все под контролем ))))))) Про аллергию ничего особенного. Не ешьте, не пейте, ни живите )))))))))   Капли Финистил и на анализ крови. Может сделаем прививку. 






Самое главное, Поля говорит МАМА, БАБА!!!!! Я таю, блаженство. Если раньше это было не произвольно, то сейчас мама звучит всегда, особенно, когда нервничает!!! Дождалась я этой радости ))

Посмотреть 27 комментариев

8 декабря 2011, 13:02   •  Без категории
Только утром я поняла причину нашего ночного бодрствования. У нас аллергия, я об этом писала. Пятна есть. Вот мне многие посоветовали мазь Элидел. Помаж-пятна пройдут. Купила, намазала на ночь. В 22-30 она проснулась. Пыталась укачать около часа на руках-никак. Когда поняла, что бесполезно это дело, включили свет в комнате и о Боже!!!! Моя Полина вся в больших красных пятнах по всему телу, особенно там, где мазала. Я с телефона пишу, есть фото пятен, но выставить не могу ((((( сняли одежду проверить. Начало проходить. Когда решила покормить одела ее обратно и от одежды пошла та же реакция. Видимо частицы крема остались на пижаме. Она опять вся в пятнах. Переоделись. Вроде начало проходить. И так мы до 3-30. Она отключилась на полчаса и снова бодряк. Мы бродили, играли до 5-20. Она лежа на животе отключилась. И ее хватило на 20 мин. Уснули мы только ближе к 7 утра. А я все не могла понять, почему она странно ерзает, рукам по телу проводит. Думала нервная система шалит. Дурында, не могла догадаться, что у нее либо зуд, либо жжение от этой мази. Утром проснулись 10-30 я решила ее помыть. Как помыли, так она и отключилась. Спит. Едим к врачу.

Посмотреть 3 комментария

Сон

  30
8 декабря 2011, 02:29   •  Без категории
Опять не спим!!!! С 22-30.... И не скоро еще уляжемся!!! Это уже у дочи вошло в привычку. И ничем не уложить, ни качанием, ни сиськой.....

Посмотреть 30 комментариев

5 декабря 2011, 21:24   •  Без категории
Гусеницей поползли!!! Счастья у нас.....ааааааааааа. Лежала на животе и игралась. Притихла, и двумя ногами оттолкнулась упираясь на локотки. Потом оттолкнула локотки и опять ногами оттолкнулась. И так проползла весь стол. Мы на даче арендовали стол большой под пелинальник.  Вот такие новости, на четвереньки так и не встали ))

Посмотреть 47 комментариев

5 декабря 2011, 14:06   •  Без категории
Делают ли ваши детки так, как делает моя доча? Я немного переживаю. Неделю назад Полюся встала на коленки. Казалось бы, еще немного и встанет на четвереньки. Но ее хватило всего на дня 3, потом она начала делать следующее. Лежа на животе она поднимает вверх ноги и руки, таким образом раскачивая себя на животе(при этом кряхтит с большой радостью). Я начала переживать, что она так делает, а не продолжает пытаться встать на четвереньки. Свекровь говорит, что это хорошее упражнение для позвоночника. Вот и весь вопрос ))))

Посмотреть 22 комментария