Войти Регистрация
Софья (14.08.11) — 8 лет 9 месяцев
Вова — 6 лет 9 месяцев
Анна — 3 года 7 месяцев
Новосибирск Россия

Нда...Похоже сынулька засел надолго...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

1 августа 2013, 07:38   •  Без категории

Вчера вечером выпила тепленькой малины, занялись с мужем мужетерапией для профилактики родовых путей и ночью настал ппц :( Думала, что рожаю, а оказалось - нет. Были ложные схватки, теперь я знаю, что это такое, спустя два года. Утром пошла в магазин за продуктами и посреди дороги, как давай стрелять там...Потом отпустило. Интересно, когда рожу...

Посмотреть 9 комментариев

Это я надеюсь, что будет так и рожу до следующей явки )))) А вообще явку назначили на 12 августа.

ВДМ 35

ОЖ-90

Вес - 56400

Голова низко.

Анализы идеальные, это я про бакпосев и ПЦР. Не зря я выкаблучивалась и не хотела вставлять свечи.

Срок 38-39 недель, сказали можно рожать.


Посмотреть 11 комментариев

Папа и мама у нас спортивные, похоже и доча в них пойдет ))) 

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

-Тань, я забыла тебе рассказать. Вчера с Соней смотрели ваши фотки и она уже говорит на себя не просто "ляля". Она говорит "Это Соня, это мама, это папа. Это Соня спит (на фото в роддоме), это Соня бегает, это котик, Соня кушает, Соня играет. Это мама, а это братик (на мое фото с животом с первой беременности)".
Горжусь своей зайкой )) Все знает )))

Посмотреть 6 комментариев

Есть у меня одна знакомая, моя доча старше ее сына на месяц. Она постоянно жалуется, что не может справится с ребенком, он у нее то на окно залезет и упадет, то к газу лезет, то вот сегодня в очередной раз разбил себе нос. 

Я днем дома одна с ребенком и без проблем справляюсь с дочей, хоть она у меня очень активная, также все заботы по дому на мне - уборка, глажка, готовка, прогулки с ребенком. Их же дома Бабушка-мама-моя подружка и их няня-уборщица и они бедные не могут углядеть за одним ребенком. Подружка же уже надоела своими звонками, висением на телефоне по получасу минимум, постоянно говорю "Наташа, мне некогда, мне нужно заниматься ребенком", ее мать постоянно орет на том проводе, хватит висеть на телефоне, иди уложи спать Владика, иди помой жопу, это же твой сын и так далее, ей же важнее попиз*еть по телефону ни о чем.

Мое мнение, что ее сыну просто не хватает внимания, вот он и лезет куда попало.

Сегодня я уже не выдержала, сказала ей "Наташа, а ты вообще сыном занимаешься?", в ответ услышала много всего о характере ребенка, о том, что все дети разные, о том что он перерастает и тд. Игрушек у них нет, так как они скоро уезжают в Россию, но мне кажется это не повод, можно же дать ребенку в руки карандаш и бумагу или пластилин или книжку, гуляют с ребенком они с няней или ее мамой, якобы за ним не уследить (хотя когда однажды они приходили к нам в гости, адекватный, но немного невоспитанный мальчик). 

Сказала ей и о том, что я одна со всем справляюсь при том, что я еще и беременна рожать скоро, посоветовала ей уделять больше внимания сыну. 

Я  думаю, что если никак не развивать и не воспитывать ребенка, то все так и останется и будет только хуже. 

Подружка на меня обиделась.

Посмотреть 18 комментариев

Пошли мы гулять сегодня с Соней, ее другом Костей и его мамой. 

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Испекла с утра оладушков с кабачков, наложила в две тарелочки,

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Встала я сегодня рано, так как последнее время мне совсем не спится с моим животом.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария