Войти Регистрация

ТатьянаК.

Алексей — 10 лет 2 месяца
Мария — 6 лет 3 месяца
Санкт-Петербург Россия
10 ноября 2010, 13:54   •  Без категории
http://osemje.blogspot.com/2010/10/blog-post_26.html#more

теперь правильно.

10 ноября 2010, 13:31   •  Без категории
Вот  уж  точно...  нельзя  Бога  гневить  своим  нытьем.  Чем  больше  я  скулю  как  мне  тяжело,  тем  больше  я  получаю  трудностей.  проверено.
8 ноября 2010, 16:29   •  Без категории

МарияИванна аки ленивец на ветке. Ветка это я, разумеется. Целыми днями теперь играю в ОднорукогоДжо) Научилась кашу варить одной рукой... а от слинга эта попа верещит как сирена(

8 ноября 2010, 01:49   •  Без категории

Вот теперь я мама двоих детей. Ощущаю я это особенно остро вечером-ночью когда всех переукладываю спать или в поликлинике – уже с двумя карточками в очереди в регистратуру.)) В принципе, мне нравится мой теперешний статус, да и образ жизни не кажется катастрофой вселенского масштаба, так что пока глазик не дергается – жизнь прекрасна)))

Событий происходит много, времени катострофически мало, но тем не менее дневник вещь полезная. И поскольку в тетради вести его не получается, попробую здесь. Итак, пока просто тест)

Памяти не стало совсем=( Появление Лёлика стерло ее родимую, но хоть крошечки оставались, а теперь вообще фиг, свист ветра просто…

Иду из комнаты в кухню, три шага шагну – уже не помню зачем я эту манипуляцию совершаю. Я понимаю, это у всех периодически случается, но у меня это теперь обычное состояние. Приходится писать бумажки-плакаты-транспоранты с напоминалками или списками. Вот и сегодня, раза три думала – напишу заметку какую-нибудь, про то-то и то-то… вы думаете я помню про что хотела рассказать?

Кошки воруют газоотводные трубочки))) Делают это изощренно и восторженно. Вы еще покупаете своим кошкам Мышек?! Забудьте про это! Газоотводная трубка – подарите радость своим любимцам!))Закуплена уже вторая партия. Первая заныкана ими в такие углы, о которых я видимо даже понятия не имею. Бросать это резиновое счастье куда попало нельзя – минуты не пройдет – стырят. Они выковыривают их из картонной коробочки, из под одеяла, сегодня застала Фаину на столе – пыталась их достать из кастрюльки с водой, где они остывали после кипячения. Делала она это с каким-то дрожащим мяуканьем, вожделенным, я бы сказала) Подумываю над минисейфом.

Пытаясь вылечить Марьин дисбактериоз мы получили нечто странное – то ли запор, то ли нет: газики мучают, но не сильно, пукает нормально, а стула нет. Трубочка не помогает. Жду до вторника, если не будет – пойду к врачу. Сейчас она покушала, поревела, попукала, дрыхнет, а я вместо того, чтобы спать идти, смотрю «Жизнь по Джейн Остин». Кто мне мешает? Только желание посидеть одной)

пЫсЫ: когда я заикаюсь про третьего, мама смотрит на меня взглядом удава…)))