Супа вкуснее я не ела. И гр. муж заценил, а он вообще супы не переносит, поэтому стоит сказать, что это не просто суп)
Рецепт:
Картофель 4 шт. крупные
Морковь 1 шт. тоже крупная
Паприка без шкурки 1/2 ч.
Плавленый сыр 200гр, можно побольше. Я брала Merevaik без добавок, в России такого нет, можно заменить Дружбой.
Лук 1 шт
Слив. масло на глаз, где-то 20-30гр
Петрушка пучок
Сухарики заранее приготовленные, можно и покупные.
Приготовление:
Нарезать хлеб/булку кубиками, выложить на противень, поставить сушиться в духовку.
На сковородку положить сливочное масло, растопить, добавить нарезанный лук, жарить до темно-золотистого цвета.
Картофель и морковь почистить, поставить вариться.
За минут 10 до окончания добавить паприку без шкурки.
Доварить до конца, излишки бульона слить в кружку, взбить блендером ( у меня блендера нет, я взбивала миксером, все хорошо взбилось) , при необходимости добавить бульон из кружки, подгоняя под нужную консистенцию. Добавить сыр, соль и перец по вкусу.
Разложить по порциям, украсить петрушкой, жаренным луком и сухариками.