Войти Регистрация

Tatiana

Санечка — 7 лет
Москва Россия
25 марта 2010, 17:31   •  Без категории

Дочка проснулась, я ее вытащила из комбеза и начала физкультурку делать: ручками вверх, вниз, вправо, влево. И вдруг что-то хрустнуло... Ребенок ручкой не шевелит, а если я трогаю - начинает хныкать и реветь...

Вызвала скорую. Приехали и вправили ей запястье. И сказали, что с такими случаями надо брать ребенка и ехать в травмпункт. В общем я неправильно ее за ручку взяла и вывернула...

До сих пор туки трясутся... А ведь месяц назад мы со стола пеленального упали и заработали линейный перелом правой теменной кости и ушиб...

Ну что я за мать такая (((

Посмотреть 2 комментария

25 марта 2010, 15:04   •  Без категории

Вкратце расскажу историю создания нашей семьи {#emotions}

Жила была девочка по имени Таня. В 6 классе она попала в новую школу. Там было много новых для нее людей. В том числе и очень тихий и спокойный мальчик Леша, который, спустя какое-то время влюбился в девочку Таню. И любил он ее безответно вплоть до окончания 9го класса. Потом он перешел в лицей, и с этой девочкой, которая отвергала его 4 года, он больше не виделся.

Прошли годы, школа осталась позади, институт тоже. Таня пошла работать, съехала от родителей. В общем вела взрослую самостоятельную жизнь.

Весной 2007 года благодаря общему однокласснику, они встретились (т.к. жили в одном районе). Леша опять начал оказывать Таня знаки внимания, дарить цветы и пр. (к тому моменту он уже успел жениться и находился в стадии развода). Но Таня была неприступна. Далее они общались исключительно по электронной почте как бывшие одноклассники. Спустя год они опять как-то встретились (к тому момент Леша уже развелся и жил пососедству). Всю весну катались вместе на великах, болтали, смеялись. Ничего более.

Потом наступило лето. У каждого были свои друзья, поездки, шашлыки и пр. Не общались они где-то полгода.

И вот наступил январь 2009 года. Собирались Таня, Леша и их общий одноклассник всемте сходить в ресторанчик: посидеть, поболтать. В итоге одноклассник не смог, и Таня с Лешей решили встретиться вдвоем, т.к. оба уже освободили вечер и делать им было нечего.

Посидели, поболтали, выпили винца. Леша проводил Таню домой.

Таня, оказавшись дома, задумалась... Этот молодой человек ее заинтересовал! Он совсем не был похож на того тихоню и отличника, который когда-то оказывал ей всевозможные знаки внимания!

Это был очень позитивный, энергичный молодой человек! С этими мыслями она и уснула.

На следующее утро она получила от Леши письмо с приглашение поучаствовать в джипперских покатушках с последующим празднованием прошедшего НГ. Таня, недолго думая, прихватила с собой подружку, и поехала в Звенигород ))

Катания удались, все замерзли и поехали в дом отдыха греться. Все ушли праздновать, а Таня с Лешей сидели и разговаривали. И не могли остановиться. Они понимали, что оказались лицом к лицу с единомышленником, родственной душой. У них были одни и те же цели, стремления и желания.

Уточню, к тому моменту им было уже по 25, и как выяснилось, оба хотели семью и деток )) Потом был первый поцелуй... ))

На следующее утро они разъехались, с уговором вечером встретиться у друзей Леши и поиграть в преферанс. Таню терзали сомнения, онп никак не могла понять, что произошло. И в итоге все списала на одурманивающее действие алкоголя и детские воспоминания.

Но Леша вечером все-таки ее вытащил в гости ))

На следующий день они пошли в кино. Через день еще раз. Они все время гразговаривали и разговаривали. На третий день, после третьего похода в кино, Леша попросился зайти в гости, водички попить. Они купили вина и пошли к Тане в гости. Допив вино (это было примерно в 4 утра), он остался у нее ночевать... И больше никогда не уходил )))

Ну а дальше, они собрались ехать в Австрию, и 6 марта, за несколько часов до вылета, Таня узнала что у них будет малыш )) Сидя в кафе на Савеловском вокзале и ожидаю поезд в Шереметьево она рассказала и ему эту новость: Леша прыгал по кафе как ребенок с радостными воплями, что он скоро станет папой ))

Уже в Австрии, 8 марта Леша сделал Тане предложение и подарил колечко, купленное им еще в Москве ))

Поженились они 5 июня 2009 года. А 18 ноября у них родилась замечательная дочурка - Сашенька :)

Продолжение следует... ))

imageimage

Посмотреть 2 комментария

25 марта 2010, 11:05   •  Без категории

Всем привет!

Начинаю свой дневничок!

Посмотреть 8 комментариев