Войти Регистрация

Наталья

Россия
29 марта 2010, 18:48   •  Без категории

В самарском интернете появился новый сайт о планировании беременности, беременности, родах и детях и всем, что с ними связано. Вот его адрес http://www.maminasamara.ru/. На этом сайте Вы можете прочитать отзывы и оставить свои собственные отзывы о клиних Самары, о роддомах Самары, о детских магазинах, детских клубах и т.д.

22 февраля 2010, 17:19   •  Без категории

Кто бы что ни говорил про проблемы с грудью, порчу зубов и костей от недостатка кальция в организме беременной и кормящей женщины, лично я всеми руками и ногами против. Основываясь на своей личной практике. Пока была беременна и 2 года кормила грудью уж и забыла про нейродермит и аллергию, которые мучили меня до того всю жизнь. Не было вообще ничего и даже намеков. Как я была счастлива!

Через 3 месяца после того, как закончила кормить грудью ребенка, начался какой-то кошмар. Стало еще хуже, чем было. Может кто-то возразит, и скажет что диета сменилась, но нет - диета как и была. Так что, советую всем беременеть и рожать для поддержания собственного здоровья. Мое мнение по этому, и не только по этому вопросу вы можете прочитать на моих страницах www..maminasamara.ru

К тому же во время беременности и кожа лучше, и морщины разглаживаются, а какими шикарными становятся волосы!..

22 февраля 2010, 16:43   •  Без категории

Моему сыну 2 года три месяца. Занимаемся по методике Глена Домана с года. Результаты поразительные! И главное - ребенку это нравится! Особенно, как ни странно, ему нравятся портреты разных великих людей…Сам подбегает и требует показывать карточки. Я сначала пыталась искать карточки в интернете, но бесплатно никто не предлагал. Пришлось делать самой. Наделала целую кучу :) . Если кому надо - скачивайте (бесплатно!) с моей страницы [url=http://www.maminasamara.ru/category/01-glen-doman/] Мамина Самара[/url]. Хочется, чтобы результаты моего труда еще кому-нибудь пригодились! На этом сайте есть еще полное собрание книг Домана по раннему развитию. С помощью его методики мы еще и читать учимся с большим удовольствием и успехом.