1. вы пишите комментарий к этому посту,что хотите поучавствовать
2. я пишу вам имя
3. вы у себя создаете такой же пост,только еще подписываете,какие ассоциации у вас вызывает это имя ...Ольга... задала мне имя Софья ))
Сейчас так много девочек с именем Софья--что у меня ассоциации с чем то народным.Во двре у нас гуляют 4 ровесницы сына и все Софьи,а еще у меня сестра двоюродная Соня и бабушка мужа тоже Софья )) кругом одни Софьи!!!Все Софьи, которых я знаю такие тихие,спокойные,что и правда хочется сказать Соня )) многие считают,что Соня и Софья разные имена,а нам знакомая сотрудница ЗАГСа сказала,что это абсолютно одинаковые имена,просто как мамы хотят так и записываем,хоть БОЧ РФ 02.03.09 помните ))
Леночка и Тимофей, спасибо вам огромное за подарки,за радость которую вы подарили нашим детям,они в восторге!!!Поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Всего самого доброго и светлого вам!!!
Тронечка в новом костюмчике ))
наш моднявенький сынуля ))
Наш рост-66см,а вес маленький-7600.Не сидим,не ползаем,но с удовольствием прыгаем в прыгунках,переворачивается только с живота на спину,а обратно не хочет.Кушаем уже картошку,кабачок,тыкву,морковку,капусту цветную,фасоль стручковую,брокколи,из фруктов-яблоко,грушу,банан,черную смородину.Кашки едим все,очень нравится кукурузная.Еще пьем кефирчик и кушаем творожок.
Для коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр (у меня был коричневый тростниковый, но подойдет любой)
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром и взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню: в кастюлю налить воды, поставить на плиту, когда вода закипит, сверху на кастрюлю с водой поставить емкость с тестом. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы, масса увеличится вдвое. Затем массу снять с плиты, всыпать муку (просеять в массу). Замесить тесто, оно сразу получается очень липкое, но когда отлежиться - перестанет прилипать к рукам, его очень удобно раскатывать. Накрываем тесто пленкой и оставляем остывать при комнатной температуре (для убыстрения процесса вы можете поставить тесто в холодильник) - начинать раскатывать тесто когда оно станет чуть теплым, не горячим.Потом раскатываем коржи и выпекаем пока не подрумянятся.Крем-1 стакан сахара+500гр сметаны.Все взбиваем и смазываем коржи.Сверху торт можно полить растопленным шоколадом.Приятного аппетита! ))