Войти Регистрация
Эд — 10 лет 4 месяца
Роб — 7 лет 11 месяцев
Бусинка — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия
15 октября 2010, 21:30   •  Новая категория

Добро пожаловать в мой дневник!

Это мой мир чувств, ощущений, мыслей.

Буду рада новым знакомствам!

И еще.... о добавлении в дрУги, не имею привычки добавлять в ответ без знакомства, хотя и никогда не против добавления меня.

И вообще о добавлении... поскольку обычно всегда всех комментирую, добавляю дрУгов очень аккуратно, ибо просто комментировать всех не получается, а уделить время хочется всем.

BK ЖЖ Instagram

Посмотреть 95 комментариев

26 сентября, 00:26   •  Без категории

В 11 было запланировано крещение в подмосковье. А я так соскучилась по родителям, решила, что это чудесная возможность, т.к. буду без детей, есть время просто посидеть и поболтать чуть-чуть. И плюс ко всему, направление по Киевскому шоссе, практически полпути после съемки к родителям уже есть. Отсняла крещение, очень красивый храм, позитивный Тимофей, все крещение был в чудесном расположении духа. Карточка с крещения, обычно одну-две фотографии делаю клиентам в течении нескольких дней, пока они томятся в ожидании всей съемки.


Заехала в магазинчик в поселке за продуктами родителям и скорей к родителям. И на меня нахлынули воспоминания из детства. Не знаю, что послужило причиной, толи отсутствие детей и мой мозг смог расслабиться, толи то спокойствие природы, теплый и солнечный денек. Но у меня прям сердце сжималось от бури воспоминаний из детства. Приехала, родители забросив дела просто посидели на скамеечке со мной пока я рассказывала про их любимцев внучат, о их достижениях, промахах и просто смешных происшествиях из нашей жизни. Потом начало заходить солнышко и так красиво заиграло на елках, клене, крыше дома, что я не могла отвести взгляда от этой красоты. Вдыхала ароматы осени, пение птиц было словно аккомпанементом, и слушала родителей, о их планах на ближайшее время, проделанной работе... мне было так уютно, словно в детстве. Солнышко село и моментально похолодало, я засобиралась домой к моему любимому, героически продержавшегося весь день с детьми.

И просто телефонофото того вечера.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Съемка прошла в Вене, в Шенбруннском парке.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Съемка прошла в Вене, в Шенбруннском парке.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

В ВК одна из подруг скинула ссылку про организацию "Лиза Алерт".


Накрывает второй день от этой ужасной истории...

Что было с малышкой все эти дни, что она пережила ожидая помощи... не передать словами... ком стоит в горле об одной мысли как такое могло произойти... берегите своих детей!





Посмотреть 10 комментариев

Ева

  8

Растет моя девочка )))

Люблю ее безумно. Очень шустрая, ловкая, хитрая )))) ласковая, нежная, ну и есть у нее от меня еще кое-что ))) Мама меня в свое время называла "кошка, гуляющая сама по себе".

Пока до сих пор очень привязана ко мне. Супруг отпускал меня в Австрию весной на недельку без детей, Ева очень переживала мое отсутствие.


Посмотреть 8 комментариев

Давно не писалось, а надо )))

Мальчишки хотели пойти очень в лагерь и мы остановились на варианте в полдня, с 9 до 13 они там.

Сегодня был поход в Третьяковскую галлерею. Экскурсия обзорная, но очень интересная.


В ожидании перед экскурсией.

Роберт как всегда Роберт )))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Мне на днях посчастливилось снимать чудесную пару. Так приятно было с ними работать! А ведь еще пару лет назад я снимала их на крещении, в роли крестных.

Как же все в жизни стремительно! Еще чуть-чуть и эта счастливая пара поменяет свой статус, став родителями )))

Пока первая карточка из серии

Посмотреть 2 комментария

Эду 10!

  25

Да, уже 10 )))

А я все еще помню этот кулечек! )))

Решили отмечать в выходные, в будни народ так легко не собрать.

А вообще ББ действительно ушел в тираж... это первый раз, когда я не написала поста про ДР (а ведь раньше старалась, чтоб потом не отвечать в личку всем "спасибо!") и ни одного друга не отписалось. Верный показатель.


А между тем, Эд закончил 3й класс. Пока погрязли в тройках, но это первая четверть, в короткой я не сильно переживала, что что-то надо исправлять, подтягивать.

По математике годовая контрольная на 4. Русски 3/4, но мы еще подтянем!

Сегодня звонила в новую школу, пока не оставляем надежды перейти в другую.


Ну и фото нас )))


Посмотреть 25 комментариев

Погода нас не баловала в праздники и мы решили с Евой потворить дома. Для такой фотографии нам потребовался свет от окошка, табуреточка, фон и романтическое настроение )))

И вот, что из этого получилось!

Первый снимок из серии.



Посмотреть 17 комментариев

19 апреля, 17:23   •  Без категории


Приблизительно так я носилась от счастья получив свои новенькие права. А теперь вдвойне от осознания, что успела поменять права до того, как свалилась с ветрянкой!

А дело было так. Прям за день до моего дня рождения в марте меня в продолжении какого-то разговора супруг спросил, слежу ли я за документами и не заканчивается ли у меня что-нибудь. И я прям аж холодею от страха, вспоминая какой сегодня год!

Отчетливо помню, как в беременность Эдом попалась на том, что заканчивались в середине января права и мне нужно было для обмена прав предоставить справку, НО, мне ее во всех клиниках отказывались давать ссылаясь на какой-то закон, при котором именно беременным не выдают справки. Я долго возмущалась, как так? Водить можно, сдавать на права можно! А просто банально получить справку для замены нельзя! Короче я каким-то образом нарядившись бабой на самоваре таки обманула ввела в заблуждение не особо щепетильный персонал какой-то клиники и получила заветную справку.

И вот вспоминая все это я поняла, что это было ровно 10 лет назад и еще пару месяцев, ведь Эду уже как раз почти 10 лет! Капец, это означало, что я уже езжу около двух месяцев с просроченными правами! У меня не было слов!

Потом Мишель меня осчастливил подарком и я на неделю уехала из России, переживала, что прав нет, но имея барселонский опыт легко разобралась с общественным транспортом в Вене и совсем не горевала. Вернувшись из неожиданно-приятного отдыха сразу оказалась в заточении с болеющей ветрянкой Евой и еще какой-то заразой у Мишеля так и не смогла сделать справки для прав. Потом еще больше, свалились мальчишки с ветрянкой.

Я совсем не могла собраться силами и понять, когда ж смогу сделать все справки, пройти нарколога и ЭЭГ.

Как только всем немного полегчало я рванула и сделала стандартную справку и тут меня приятно удивили, рассказав, что можно и по этой справке получить права, но не везде. Я не поверила, но решила рискнуть. Записалась через портал в ГБДД, по пришедшей мне ссылке оплатила квитанцию, да еще и со скидкой от госуслуг. И в назначенный день пришла, дрожа от возбуждения и тревоги. Но все прошло успешно и через полчаса я вышла с новенькими правами!

Ну и уже спустя три дня спокойно решила поболеть ветрянкой



Посмотреть 4 комментария

Самый вкусный из пробованных мною рецептов.

Читать далее →

17 апреля, 01:02   •  Без категории

Как же я боялась последние лет 6-7 заболеть ветрянкой!

И вот, свершилось. Ева принесла из сада, следующим был Робка, спустя 3 дня Эд присоединился.

В пятницу моей радости не было предела, выписала у врача всех разом!

Ну и апофеозом к вечеру все тойже пятницы увидела у себя парочку таких подозрительных покраснений. А уже к субботе весера сомнения отпали. Оно!

Делитесь, чем можно взрослому мазаться, не готова я ходить ни зеленой, ни розовой.

Посмотреть 37 комментариев

13 апреля, 13:12   •  ПРОЕКТЫ

Для пополнения портфолио ищу деток для TFP съемки на улице

От вас - готовность подобрать гармоничный однотонный образ (подробнее обсудим индивидуально). Предложения с фотографиями присылайте пожалуйста в ЛС.

1) Рыжих девчонок от 3 до 15 лет

Читать далее →

12 апреля, 23:48   •  Без категории

Меня прям так радуют летние снимки, такие солнечные, уютные, теплые.

Хочу скорее лето и теплаааааа!

Проходила мимо детской дачной площадки )))


Посмотреть 11 комментариев

10 апреля, 12:47   •  Без категории

Достали болячки. Сейчас сидим с ветрянкой. Заболели все по очереди. Сейчас Эд последний приходит в себя. Учеба вообще капец. Накупила пособий, сижу всех достаю, потом они меня. Каждую тему разбираем, прорабатывает, пишем всевозможные самостоятельные/контрольные. С Евой подготовка к школе, но как трудно ей это дается, уже сидим 2 недели над тремя цифрами, Карл, над тремя!!!

И если в том году мне было параллельно, то сейчас я сплю и вижу лето!

Греют только летние снимки и мечты )))


Посмотреть 39 комментариев