Войти Регистрация
Арсений — 9 лет 11 месяцев
Михаил — 7 лет
Пермь Россия

Друзья!!! посоветуйте подгузы для малыша толстячка 9 кг, Памперс 4+ не застегиваются.

Посмотреть 3 комментария

мы до сих пор не переварачиваемся, всё время срыгиваем, постоянно хотим есть, капризничаем, лежим на животе максимум 2 минуты, все в прыщах потому что маме вдруг захотелось вафель{#smiley-cry}. и очень редко пытаемся ползать, терпеть не можем кроватку и почти не остаемся на едине. боже дай мне си л!!!! неужели мы одни такие!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

привет всем!!! разочаравалась окончательно в либеро. Трусики - подгузники протекают, а просто подгузники в талии не застегиваются и тоже протекают, что можно для толстеньких 9 кг малышей, может кто посоветует?

Посмотреть 2 комментария

28 апреля 2010, 14:07   •  Без категории

Всем привет!!! Вот решила написать, пока Арсик спит. Сегодня сдавали кровь из вены. Причем муж проявил смелость и заявил, что пойдет с Арсиком в кабинет, я осталась за дверьми процедурки и грешным делом радовалась, что в этот раз мне не придется нервничать и собирать всю силу воли в кулак, не поддаваться панике слушая дикий ор Арсика под ухом пока ему ищут вену. Мы были первыми. Когда мои мужчины зашли в процедурку первые минуты я была ещё спокойна, но когда крик ребенка не прекращался в течении 15 минут, нервы стали сдавать, хотелось ворваться в эту процедурку и укокошить эту медсестру, которая никак не могла найти венку малышу. Да и в очереди родители стали волноваться, все дети проснулись, до этого мирно спавшие, и стали похныкивать, одна девочка не выдержала и тоже завизжала. Вообщем колени у меня задражали. Через 15 минут вышел Денис с Арсиком в одной руке и пеленкой тащившейся по полу в другой. Арсик пищал, так как сил у него видимо не осталось, правая и левая рука были перевязаны в сгибах. Денис был бледный, ему стало плохо и он еле держался чтобы не упасть в обморок, я быстро их схватила, потащила из очереди к окну. Короче говоря, лучше теперь я сама с ребенком на все процедуры буду ходить, пусть сердце щимит где то глубоко, зато хотя бы откачивать никого не надо. А про медсестру в процедурке я думаю, что она была двоечницей, и анатомию плохо учила, так как если не видно вен, не фиг в слепую под кожей ребенка рыскать иглой как кочергой. Знать нужно ход вен и артерий, вот такие люди работают в поликлинике, хотя наверное нужно ещё и спасибо сказать что хоть такие остались(((((((((

24 апреля 2010, 08:02   •  Без категории

Сегодня положила парня на животик, а он совсем разленился голову не поворачивает,не поднимает, и не переворачивается((( И погода испортилась, значит придется залезать опять в комбинезон который нам маленький и будет много крику и слёз((((

23 апреля 2010, 15:22   •  Без категории

вчера была в женской консультации, официально разрешили заниматься сексом)))).А сегодня планирую сходить снова на аквааэробику, как то разряжает меня это, а то целый день с ребенком, тут хоть люди с другими интересами)))

23 апреля 2010, 08:33   •  Без категории

кто-нибудь подскажите, что лучше давать вигантол или аквадетри, я даю вигантол, но раствор не водный, часть масла размазывается по ложке, у моего пупсика затылок лысеет и потеет?

Посмотреть 2 комментария

21 апреля 2010, 10:42   •  Без категории

наконец стала высыпаться. и отношения с мужем стали налаживаться, договорились, что он будет готовить есть, на мне вся остальная домашняя работа, ещё договорились, что я смогу будить его по ночам, но утром попросил его не будить с 4-х до 6-ти. Арсения стали купать с утра, перед уходом мужа на работу, так как он-малыш- просто сверхактивен с 8 утра до 9.30. а вечером все время капризничает. Потом муж идет на работу, а мы с Арсением спать. Встаем с сынулей в 11 утра, выглядываем в окно, а во дворе уже все гуляют, а мы только глаза открыли, я удивляюсь, что другие мамы совсем не хотят спать?

Посмотреть 1 комментарий

16 апреля 2010, 09:12   •  Без категории

Не хочу мужа. Скоро он мне изменять начнет, хотя от этой мысли меня ни сколько не "корёжит" и не "морщит". Абсолютно всёравно. Что же это такое происходит? Гормоны? недосып?послеродовая депрессия? А может - ушла любовь, завяли помидоры?. Столько претензий у меня к нему накапливается, хотя понимаю, все просто глупые и бесосновательные. Малому стало скучно настоятельно приглашает к себе, пойду поразвлекаю, сладенького моего. И наконец начну этот день.

Посмотреть 1 комментарий

16 апреля 2010, 09:07   •  Без категории

С молоком всё в порядке, ел за обе щеки, хотя вчера вечером муж докармливал без меня смесью. но малой ночью весь недостаток маминого внимания восполнил. Я вот думаю когда удасться хотя бы 6 часов ночью поспать, прям мечта несбыточная.

Сейчас утро, наступает ещё один день "белки в колесе". Вроде бы с утра думаешь, как всё надоело, а потом с маленьким погуляешь, и нормально, флер нелюбви к жизни прошел вместе с недосыпом.