Войти Регистрация
Арсений — 9 лет 10 месяцев
Михаил — 6 лет 10 месяцев
Пермь Россия
Ура, ура, ура!!!! мы перевернулись сегодня с живота на спину. теперь круть-верть целый день. Всетаки странно развитие идет, то затишье, то сразу скачок. но это так здорово, когда твой ребенок так развивается.

Эх друзья мои, мечтаю о большом шоколадном торте, как только закончу ГВ, пойду в магазин куплю большой шоколадный торт, и никого к нему не подпущу, буду есть одна, ложкой, из центра, возможно прямо в магазине ))))). У Арсика сыпь вышла на съеденный мною рис, я " фигею", извините за нецензурныю брань....

конечно радуют сброшенные кг, а надо сказать я была до Беременности 59 кг, сечас же 55 кг, но скучно и грустно и в магазин уже страшно ходить, потому что хочется ВСЕГО!!!!

Посмотреть 2 комментария

пришли мы сегодня к заведующей детским отделением вирусных гепатитов с нашими анализами ( сердце как чуяло - что-то не так, в анализах изменений нет, после поликлинического лечения). А она как давай возмущаться, причем почему то на меня, как будто это я ребенка лечу). оказывается Арсюху лечили ничтожно малыми дозами Виферона, из за чего произошло привыкание вируса к препарату, за 3 мес ни разу УЗИ печени не сделали. Назначила адекватную дозу Виферона, противовирусную терапию. будем лечиться.!!!!!!! Эксперементируют на наших детях в поликлинике дуры!!!! не пойду больше туда, лучше денежку буду платить и ходить к знающим докторам,

Посмотреть 3 комментария

Ну что же друзья мои, хочется пожелать крепкого здоровья всем врачам поликлиники, им и их детям. А если честно хочется, чтобы они лечили наших детей как своих. Да только все это не так(((((((( и экспериментируют над нами как хотят и как могут... толи от незнания, толи в отместку за маленькую зарплату.... да ещё и с таким победным видом, что мы мол все очень умные, всё знаем, а вы коли не учились 7 лет в институте так и помалкивайте. эх засудила бы отдельных личностей и не только за неправильное лечение, да и ещё за материальный и моральный ущерб. Да не могу, сама энтот институт заканчивала, сама лично клятву давала: " НЕ НАВРЕДИ!!!". Если бы не имела ни малейшего представления о болезнях и их развитии, валялись бы мы сейчас с Арсюхой в стационаре(((( Зла не хватает{#smiley-yell}

Ну наконец то и мы перевернулись, дождались, когда попа арсения перестала его перевешивать)))))) УРРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!

ЕШО вес 9800, рост 70 сми перерывы между кормежками стали по 3,5 - 4 часа, когда меньше начинает срыгивать. Я вот думаю теперь, может он у меня срыгивал не от нервной системы, а от банального перееда???????

Посмотреть 1 комментарий

Ура!!!!!!!!!! нам завтра 5 месяцев.))))))))))))) так хочется вести прикорм. но нельзя, кожа ещё вся в красных пятнах,и сухая. Вешу уже 55.5 кг, ем одни сухари, рис, зеленые овощи, галеты. не знаю, что еще убрать или заменить. может на яблоки зеленые или на рис?????????

Посмотреть 1 комментарий

ну вот мы и крестились, всё прошло волнительно, но очень хорошо!!!!!!!!!image

image

image

image

Посмотреть 1 комментарий

Друзья, подскажите а у всех ли детишки плачем реагируют на массаж? Арсений 2-ой день ревет как будто режут, а не массажируют,,,я в недоумении, неужели ему так больно????????
У Арсения новая фишка показывать всем языкimage
я в отчаянии!!! вновь сделали НСГ после курса диакарба, жидкость как была так и осталась, голова растет за 3 нед на 1 см выросла, попрежнему срыгивает, на погоду реагирует, подбородок дрожит(((((((((( получается всё лечение насмарку, мой зайчик этот диакарб терпеть не может, все время плюется{#explain}. опять назначат второй курс чувствует моё сердце, а если это тоже не поможет???????????

Посмотреть 1 комментарий