Войти Регистрация
Арсений — 9 лет 11 месяцев
Михаил — 7 лет
Пермь Россия
12 октября 2010, 20:14   •  Без категории
ой я заболела, прямо по серьезному, без температуры, но остальное все при мне: сопли,кашель, горло, голос сиплый. короче ОЙ!!!!!!!! лишь бы с Арсением все обошлось.
9 октября 2010, 21:59   •  Без категории
Малыш сегодня порадовал, начал вставать у опоры, правда мы переехали недавно, и у нас почти нет мебели кроме кровати и шкафа, поэтому опорой служит папа и мама, и еще куча подушек. Вот так вот не умея садиться, мы начали вставать)))))))) Ну и мы порадовали малыша, купили прогулочную коляску, зимний комбез, разных каш уже глютенсодержащих, кучу одежды повседневной (маме детские выдали за 3 месяца)))))))))УРА!!! все довольны, в особенности мама, т.е. я!!!!!!!
6 октября 2010, 19:53   •  Без категории

Ну что, друзья мои, через 3 дня Арсу 8 мес. какие итоги?

мы не сидим, меня немного это расстраивает, но мой ребенок индивидуален.

мы не едим ( из всех введенных мною прикормов Арсюха ест по 40 гр), однако в весе не убавил, а даже наоборот прибавил))) .

у нас нет зубов, ну это не расстраивает вообще))))

мы не спим ночами ( это напрягает уже по особенному, как я спросоня кота ещё не постирала с детским бельем))) видимо есть ещё силы)

у Арсюши очередной рецидив парапроктита. Это меня расстраивает. Хотя теперь к этому я отношусь уже спокойнее.

И наконец эпопеей всего этого хаоса, грустных мыслей - является то что через месяц мне выходить на работу, нужно будет искать няню.

Я знаю, что всё пройдет, и мы переживем все умения и неумения наших малышей, и перерастем вместе с ними их болячки. Нужно просто это пережить. Мне как то один преподаватель в мединституте сказал дети медиков банальным ОРВИ не болеют, и я в этом в очередной раз убеждаюсь.((((

2 октября 2010, 09:14   •  Без категории
22 сентября 2010, 13:40   •  Без категории
Записываемся в ряды летунов. Стартовал с нашей кровати, плавно обошел все подушки на полу, приземлился с характерным звуком на пол , сбив угол своей кроватки своим же лбом. В целом полет прошел нормально, вроде бы без последствий, кроме психологической травмы родителей, и небольшой шишкой на лбу у ребенка.
21 сентября 2010, 18:01   •  Без категории
Мы начали делать второй курс массажа, всё же 7,5 мес, Арсик сидеть не хочет, ползать по нормальному тоже лениться. Мужественно перенес второй раз, немного покапризничал, погода окончательно испортилась, начинается настоящая осень, и видимо в совокупности сбило режим Арса и теперь он сладко дрыхнет в нашей постели. Эх как бы отучить его спать в нашей постели, а то никакой личной жизни, и нормального сна. На работу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 сентября 2010, 15:25   •  Без категории

Мы наконец то сходили в бассейн,. Арс был расстерян, не понял куда его принесли, и что с ним делают, но скандала не закатил. С интересом смотрел на таких же малышей, которые весело плескались, вообщем все прошло не плохо,я думала будет хуже, зная скептическое отношение ко всему новому у Арсения. из отрицательного момента был только один, МНОГО НАРОДУ. жаль что папам нельзя в бассейн с мелкими, а то после бассейна, у меня до сих пор руки болят, такие нам трюки пришлось с Арсением выполняТЬ))))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

10 сентября 2010, 12:59   •  Без категории
Описал сегодня тетеньку хирурга, все ей на халат выдал во время перевязки, педитр в этом плане более вёрткая, Арсений много раз пытался на неё попасть, однако опыт педиатра нашего не пропьешь, ниразу у моего сына не получилось попасть в неё)))))))))

Посмотреть 3 комментария

10 сентября 2010, 12:54   •  Без категории
Ровно в 7 месяцев Арсений решил порадовать маму, показал " ладушки" и " шарики-фонарикии", поначалу думала, что показалось, нет не показалось, освоил в реальности, теперь будем учить              " пока"))))))). Ещё мой партизан набирает обороты и как шумахер ползает по квартире, но ползает не на четвереньках, а на руках, но очень ловко и быстро,только и успевала его ловить, однако всеравно собрал головой все углы)))))))) вот такие у нас новости))))))

Посмотреть 1 комментарий

9 сентября 2010, 12:23   •  Без категории
ДР, ДРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! У Арсика маленький день рождения. Ему 7 мес. даже не верится. я почему то думала, что он должен сесть в 6 мес. а он оказывается ни кому ни чего не должен. поэтому он ползает. а сидим мы с мужем)))))))и то редко, больше бегаем по квартире, чтобы никуда не залез)