Войти Регистрация
Арсений — 9 лет 11 месяцев
Михаил — 7 лет
Пермь Россия
31 марта 2011, 19:19   •  Без категории
Ненавижу, работать в женском коллективе... Одни принципиальные, ну те что постарше, другие интригантки, третьи без слухов прожить не могут, как змеи, бе.....
29 марта 2011, 21:12   •  Без категории

imageimage

Хвастаюсь))) а Сынуля сегодня сам принес горшок, покряхтел немного, ну чтобы мама оторвалась от компа , сел и покакал, сори за столь интимные подробности, просто не ожидала что так рано и осознанно)))

началась моя социализация, идем сегодня с мужем в ресторан вкушать радости жизни, а Арсюшу к бабуле)))
21 февраля 2011, 17:47   •  Без категории
В пятницу - работала, в субботу отдала Арсюшу бабуле, в воскресение работала, в понедельник работала. вот такая мамашка не радивая, Скучаю сил уже никаких нет по сыночку моему, вот пришла бы и прижала бы к себе и не отпускала и зацеловала бы всего. так ведь уже не дает, самостоятельный стал!!!!!!!!!
13 февраля 2011, 12:44   •  Без категории
Отучаю от груди Арсения))). Утром просыпается Арсений в 6 утра, просит грудь, встаю беру его на руки, идем на кухню, наливаю в бутылочку сок, даю Арсу. Он удивленно смотрит на меня пальчиком показывает на грудь, я ему: Титя айяй!!! Он тяжело вздыхает, берет бутылочку и начинает сосать сок. ССпокойно засыпаем) Я в душе ликую от того, что проходит все без истерик.
8 февраля 2011, 10:58   •  Без категории

любим мы из ванны тазики таскать)))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

8 февраля 2011, 10:54   •  Без категории

Арсюха, научился залазить под стул и включать и выключать комп и так бесчисленное кол-во раз...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

3 февраля 2011, 14:32   •  Без категории
Чувствую подкрадывается, затягивает, высасывает все силушки - хандра, депресняк. настроение ноль, ничего не радует, всё летит в там тарары(((((((((((

Посмотреть 4 комментария

27 января 2011, 10:58   •  Без категории
Как ребенка научить есть кашу? сама готовлю - не ест, коробочную даю - не ест! И вообще по утрам не ест, только пьет, сегодня сделала мус из яблока с манкой, ну куда еще вкуснее то - не ест. А самое смешное, что я сама каши терпеть не навижу, а на каши на молоке - у меня рвотный рефлекс. Может уж не заморачиваться"? ну не ест и не ест, сохранить нервы себе и ребенку)). Девочки ,чем вы кормите своих сыночков и дочек по утрам?, подскажите!!!! поможите советом!!!

Посмотреть 4 комментария

18 января 2011, 15:08   •  Без категории

Всем здрасти! давно не писала, но ленту читаю регулярно. Сегодня взвешались: вес 12 150, рост 77 см. говорит Арсений "ай-ай!," мама, баба,не-не. сидит с няней, но с ревом отпускает меня на работу. Конечно же мое сердце в такие моменты так поджимает, что просто не описать, приходиться брать себя в руки, режется 3-я пара зубов. С каждым днем уверенность при ходьбе повышается. научился засыпать самостоятельно, но к часам 4 ночи всеравно перебирается к нам. Вот наверное в кратце и все, что удалось вспомнить.