Войти Регистрация
Арсений — 9 лет 11 месяцев
Михаил — 6 лет 11 месяцев
Пермь Россия
все и сразу напало и никак я не могу отбиться: очередная няня неожиданно ни слова ни говоря свинтила, сделали Арсу прививку пентаксим, у него местно появилась синяк и шишка, делаем массаж на стопу, чтобы во внутрь её не загибал, бабульки сидеть отказываются с Арсом, приходится с работы бегать домой, из дома на работу, по очереди с мужем. не спим всю неделю - результатом стало появление 7-ого зуба. детские не платят с января месяца!!! ( чтобы я делала если бы не работала????). Надеюсь эту неделю как нибудь протянем, а там видно будет!!!! 
сам, сам залез на взрослый стул, умудрился поттянуться на руках и залезть, супер!!! Арсику 1год и 4 месяца))) Мама, тобишь я, начала работать каждый день((((
наконец то сходили к врачу вес 13 200((( и 78 см рост. ждет нас эндокринолог из-за большого  веса.((((((((((((
а мы прикупили слинг с кольцами, сегодня будем обновлять))) из нового, Арсик отучился всех мужчин называть "папами", теперь есть "дяди", а папа у нас только один, и еще так смешно, стал целенаправлено говорить "на", только путает "на" и " дай")))
дома, на улице, всё время - холодрыга))) а ещё сегодня пришли в бассейн, с Сеней зашли в воду, покупались минут десять, потом Сеня всем помахал ручкой и ни в какую больше в бассейн не зашел((( потом продрых 3 часа дома, на пол часа встал и залег на ночь, что с ребенком? может тоже холодрыга действует на него? проэкспериментировала с бифилайфом, еле отодрала кружку от Арсененого рта, ну и вроде реакции на коже нет))) попробую в следующий раз бифидок)))

Наконец то 2 выходных подряд, мальчика мы побрили спокойно без истерик в парикмахерской, стал сразу выглядеть взрослее, у бабули ночевал, бабуля без ног и язык на плече))) спасибо посту Гошины вкусняшки, пробую делать кулинарные шедевры.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 апреля 2011, 11:40   •  Без категории
Теперь можно с гордостью заявить, что первую прививку мы пережили хорошо, поставили Пентаксим и гепатит. зубы запаздывают до сих пор 6 штук, и вторую ночь просыпаемся с жалобным плачем, успокаиваеися только у мамы на руках (ну хоть для чего то мама сгодится). из последних приколов: Арсик всех мужиков папами называет))). а вчера за собой всех детей увел из бассейна)))
21 апреля 2011, 20:47   •  Без категории
когда же введут ДМС, мне конечно нашу медицину очень жалко, отчасти потому что я сама медик, но , боже, с хамством я наверное, никогда не смирюсь. Короче сдали ОАМ, а нам его не сделали, потому что новые правила, отсутствовала печать врача(((( ещё и на приеме вдруг выяснилось, что я сама и вовсем виновата.  а может и слава богу, что сама педиатрический заканчивала, хоть не парюсь по всяким пустякам типа грудного вскармливания, прививок и прикормов и профилактики ОРВИ, и более менее ориентируюсь в специалистах...Дайте мне сил....
14 апреля 2011, 22:05   •  Без категории
Арсенчик научился целоваться понастоящему, маму в губки, папу-в щечку, так приятно, а ещё мы сходили в новый бассейн, все в восторге, купили абонемент на 4 занятия, кайфово там, водичка теплая, сауна не жаркая, все для мамочек с детками))))))))))
10 апреля 2011, 20:06   •  Без категории

задерживают ему зарплату уже 2-ую неделю, слава богу я работаю, он ходит весь в депрессии, она на меня передается, у меня тоже депрессия начинается, короче ,какое то не настроение, уже даже не разговариваем и спим по разным комнатам, пипец какой то....

Посмотреть 3 комментария