Войти Регистрация
Девочка — 9 лет 7 месяцев
Мальчик — 7 лет 4 месяца
Краснодар Россия
Поделилась постом 21 января 2016, 21:28

вооотFind us on: www.greatlengths.pl & www.facebook.com/greatlengthspoland kids kid child children hair hairstyle kids hair do's and accessories by sharron. I can't wait till claire's hair is this long!

Читать далее →

SCARLETTOKARA
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 17 января 2016, 11:17
Ааа)))) это про меня)))
Ольга Зубова
15 января 2016, 19:56   •  Безумный мир!

Определить жестоких мужчин нетрудно: это те, кто способен поднять руку на женщину. Но среди них есть такие, кто отравляет жизнь и самооценку своей спутницы незаметно, постепенно. Рассказываем, как опознать опасного, деструктивного партнера.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 14 января 2016, 20:14

Очень долго я искала в интернете информацию о совместимости деревянных железных дорог... Какая же разрозненная везде информация и никакой конкретики...


Делюсь своим опытом, может кому-то будет полезно.

Далее под катом

Читать далее →

Анастасия
Посмотреть 78 комментариев
13 января 2016, 06:26   •  Без категории

Сегодня снова начала заниматься с Джилл, так как с того момента, как достигла своего желанного веса, я снова набрала. Правда не так много, всего 2,5 кг где-то. Но неприятно, однако. Вообщем, пока занималась, муж подшутил, мол, страдаешь ерундой. Давай на 15й этаж пешком и не надо никакого фитнеса)) Я его так же шутливо послала))) Но потом подумала, может мне этого и достаточно будет, а?

Вес не такой большой. Пусть не на 15-й этаж, но хотя бы этажей 5 для начала проходить.

Что вообще дает подъем (да и спуск тоже) по лестнице? Может это быть как альтернатива тренировкам в моем случае? Я не настаиваю на профессиональный фитнес, просто хочется добавить активности в жизни, еще попу подкачать, живот убрать. Дело в том, что дома заниматься с Джилл не всегда получается (то дела домашние выматывают, то дети не дают)

На счет живота - каждый день делаю упражнения на пресс.

Посмотреть 32 комментария

12 января 2016, 20:09   •  Заметки

Пока в новостях заметает снегом всю европейскую часть России, в Краснодаре меж тем весна во всю репетирует))

Сегодня стояла обалденная погодка: солнышко периодически выглядывало из-за тучек, дул такой теплый ветерок, прям что ни на есть - весенний. Даже на работу идти не хотелось.

И вообще, это такая прелесть быстренько перелезть из пуховика в кожаную курточку. И еще без шапки гулять)) Кайф)

Сегодня вечером


За это я люблю наш регион))

Всех с праздничками!:)

Пы.Сы. Кстати, почему-то большинство все равно ходили в шубах, а дети в зимних комбезах, меховых шапках и перевязанные шарфиками. Бррр... вот это я искренне не понимаю...

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 12 января 2016, 19:52

Сейчас много вижу в сети т.н. Доул, помошниц в родах. Это женщины, имеющие свой положительный опыт родов, а также определённую подготовку (но не мёд.образование), призванные создавать на родах правильную психологическую атмосферу - поддерживать, подбадривать женщину, делать ей массаж, воскуривать аромалампы и всячески направлять процесс в нужное русло.

Я думаю это из-за распространения домашних родов сейчас. Родив так как хочется, сравнив свой опыт в рд и в домашних условиях, женщина так вдохновляется, что возникает непреодолимое желание помочь другим женщинам испытать все это в их родах. Скажу честно, после моих исключительно естественных и положительных вторых родов мне тоже захотелось помогать чем могу своим беременным знакомым. Но у меня, конечно, не такой мощный заряд спокойствия и уверенности, как д.б.у доулы.

Вообще раньше я не понимала - что вообще за доулы, что за шаманство? Пишут про оргазмические роды, про удовольствие от родов и т.д ... А сейчас я стала понимать их роль.

В родах женщина максимально уязвима. Будь ты крутая бизнес-вумен или простая, скромная домохозяйка, когда придётся рожать, то окажетесь вы в одинаковых условиях. Все женщины.. И вот доула в моём видении и должна на родах стать опорой, человеком, который возьмёт тебя уверенно за руку и скажет такие важные слова: " все будет хорошо, ты справиться". Да, есть акушерка. И у меня была акушерка, с которой мы познакомились ещё до родов, все обсудили. Но она не обязана давать тебе психологическую поддержку.

Да, есть муж. И со мной был муж. Но мужья тоже бывают разные. Но даже самый распрекрасный муж все же неизмеримо далёк от чисто женской темы родов. Он хорош для того, чтобы нести пакеты, чтобы на нем повисеть в момент схватки, чтобы мог проконтролировать действия врача или что-то подписать за роженицу. Но мужчина есть мужчина...

Вообще, в идеале на роддомовских родах должна присутствовать опытная и квалифицированная акушерка, доула, с которой у вас уже доверительные отношения и опыту которой вы безгранично доверяете и муж, который вполне может присутствовать не на всех родах, либо прийти к моменту перерезания пуповины.

Девушки, а расскажите, как вы видете свои идеальные роды?

Татка (Наташа Митрофанова)
Посмотреть 23 комментария
26 декабря 2015, 17:00   •  Ребенок: Андрюшка

Это были ми-ми-ми года))) Такие малыши выходят, ищут глазенками свою маму, а находят - столько радости в глазах) Но при этом все держались молодцом, никто не бросался к мамам на ручки, все хорошо танцевали, рассказывали стихи, играли. Еще дед Мороз зажигал с ними классно)) Дети смотрели на него восхищенно, хлопали, смеялись. Вот ни разу не пожалела сдать 200 рублей за актера. Родители тоже смеялись, шутки и исполнение своей роли были просто зачетные у дедушки. Еще дед Мороз много с детьми играл, танцевал. И никто не боялся)) Утренник длился 30 минут, а казалось, что пролетел мгновенно. Но все запомнилось очень хорошо) Эх, жалко, что мало)))

Когда дедушка подарки раздавал, тоже интересно было наблюдать за детьми) Такие они классные и забавные)) Вцепились в этот кулечек все, как будто это самое ценное) От дедушки Мороза настоящего, с бородой и красными щеками)) Сказка...)
Фото мало, и пока что только в основном с моим зайцем) Чуть позже постараюсь вставить садовские))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

19 декабря 2015, 17:02   •  Ребенок: Оленька

... теперь и к нам тоже прилетает с подарочками)) Настя, спасибо за наводку)

Вообщем, была у меня цель научить свою Олю засыпать самостоятельно на своей кровати. До этого она постоянно просила, чтобы я с ней полежала. И вроде бы спала всю ночь, но под утро (часиков в 4-5) могла прийти ко мне. И если под утро как-то не напрягало меня, то вот вечером просто жесть, так как на СС с мамой претендует еще и Андрей. Ему мелкому еще тяжелее объяснить, что пора бы как-то самим спать. Ну или хотя бы не у меня под боком (меня вполне устраивало бы просто сидеть рядом) Вот и укладывала я их обоих так: на одной кровати 90 см шириной лежат втроем Андрей, я и Оля Жутко неудобно(((

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

12 декабря 2015, 13:21   •  Заметки

Вообщем, начиталась я тут про возмущения многих, что, мол, сады всем обеспечиваются и вообще зачем тратиться на дополнительные игрушки для группы. Так вот хочется рассказать, куда тратит деньги наш РК при том, что сад обеспечивает нашу группу игрушками.

Начнем с того, что бюджетная организация (то есть садик) не имеет права закупать игрушки у иностранных производителей. То есть это некая поддержка отечественного товара, ну и само собой наше порядком дешевле, чем импортное.

Читать далее →

Посмотреть 73 комментария