Войти Регистрация
Игорь — 12 лет 2 месяца
Воронеж Россия
28 сентября 2010, 15:22   •  Без категории

Во-первых, я уволилась и теперь привожу в порядок быт и здоровье.

Во-вторых, сегодня я впервые оставила Игоря дома одного. Меньше чем на 10 минут, но он меня удивил - пока мама бегала выносить мусор и забирать почту - сын разделся и лег спать. Горжусь им.

В-третьих, грядет переезд и мы ищем новую квартиру для аренды. Если у кого-то из воронежцев есть инфорация о удобной квартирке в районе пам. Славы - буду рада.

2 сентября 2010, 13:47   •  Без категории
уникальные... а наш - так себе словно. сравниваю с детьми в детском саду - на вид такой же, даже умнее многих.. читаю бб и понимаю, что гений не у меня родился, а сплошная посредственность. в чем я не права? я плохая мать и не занимаюсь ребенком что ли???{#0039}

Посмотреть 4 комментария

2 февраля 2010, 11:22   •  Без категории

Ну как выжить сироте и матери-одиночке? нет ничего - жилья, работы. есть только неоконченный институт и минимум вещей которые необходимы. Есть молодой человек который готов быть отцом ребенка. но не способен обеспечить нас жильем и не может заработать денег....

как же быть?

 

Посмотреть 19 комментариев

19 января 2010, 23:08   •  Без категории

за сессией ни про новый год не успела рассказать, ни про наши достижения. с завтрашнего дня начну навестывать. и еще - с послезавтрашнего дня начну обновлением наших гардеробов заниматься: шить, вязать и выкидывать вещи которые ортсулужили свое и переделке не подлежат)) Этоя себе публично обещаю, чтоб прекратить быть плюшкиным)

26 декабря 2009, 17:07   •  Без категории

только я могла потерять кошелек со всеми деньгами в канун нового года. остались без денег не только на праздник но и на весь январь....

Посмотреть 3 комментария

15 декабря 2009, 10:13   •  Без категории

Я социальная сирота, мать-одиночка и на данный момент все еще студентка.

Социальная сирота - это знаит что сиротой я стала через суд. Мои био родители просто не хотят принимать участия в моей жизни. Воспитывала меня моя бабушка, с которой мы сейчас живем в разных городах, так как я вынуждена учиться. Она оставляет мне в наследство дом, но так как в маленьком городке нет работы, раз, и там же живет( а сейчас и в этом доме без моего согласия) био папа мой, это два, - там жить я не могу и не хочу.

Продать этот дом - квартиры в Воронеже не купишь за те же деньги. А это значит что мы с ребенком остаемся на улице. Что делать я ума не приложу.

Так как я мать-одиночка, то и работать нормально не могу. Учиться и то не получается.

У нас появился папа, пока мы с ним не регистрировали отношения, но он такой же как я - хотя его родители и помогают, но помогают сестре его, сами живут в деревне, а девочка ( 19 лет) доит братика и сидит у него на шее.

в общем ума не приложу, как выжить.

Посмотреть 4 комментария

9 декабря 2009, 13:12   •  Без категории

Отключили отполение.на улице -11 ! Просто ужас. А для полноты картины у нас в квартире лазарет - муж и сын в преверии моей сессии слегли. Сын с аденоидам, муж с горлом. просто пиздец.

Посмотреть 3 комментария

19 ноября 2009, 08:10   •  Без категории

ребенок отказывается дышать носом. носик чистый, не забитый - все равно не дыщит. в садике говорят что у него насморк, веду к врачу - ничего нет. Как быть не знаю. Как научиться ( приучить точнее) дышать носом?

Посмотреть 2 комментария

15 ноября 2009, 20:10   •  Без категории

Ребенок в саду болеет постоянно, а значит что на парах меня нет не было и не будет. Нанимать как в прошлом году няню, нам теперь не по средствам.Как лучше поступить? взять академический и начать третий курс заново со следующего года или попытаться сдать сессию?

5 ноября 2009, 09:06   •  Без категории

Все горит. Не успеваю ни чего. Особенно на учебе. В университете меня уже предали анафеме видимо. То один больничный, то второй... то сама заболела, то обследоваться надо.... Смутное ощущение, что универ и я уже не совместимы. А тут еще ремонт на кухне, в ванной и туалете. На съемной квартире, мать ее... Где б сил взять?

Посмотреть 2 комментария