Войти Регистрация
Роман — 6 лет 8 месяцев
Максим — 3 года 1 месяц
Екатеринбург Россия
14 февраля 2012, 08:10   •  Без категории
12 декабря 2011, 19:50   •  Без категории
26 августа 2016, 13:52   •  Без категории

Вопросов много. Заранее благодарю всех за ответы. Планируем отпуск заранее. Собрались в 2017 году в ОАЭ в июне. И сейчас прочитала, что в это время как раз рамадан.

такие вопросы

:1. Сначала планируем побыть дней 10 в rixos bab al bahr . Будет ли там алкоголь?

2. Затем планируем не дорогой отель в Дубай. Будут ли подавать воду днем?

3. Могу ли я напоить ребенка на улице?

4. Хотим в аквапарк? Как там попить и покушать? Нельзя будет?

5. В Феррари парк тоже нельзя будет перекусить?




Посмотреть 9 комментариев

14 августа 2016, 11:24   •  Без категории

Ребенку 1 год и 10 месяцев. Стала замечать, что он часто давит себе на пупок. Пуп аж краснеет. Не выпуклый, на вид такой же. Ребенок активный. Близкие говорят отстать от ребенка, просто привычка. А я что-то переживаю.

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 14 марта 2016, 20:33
♥♥♥ римка♥♥♥
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 6 марта 2016, 23:52

Захотелось сильно домашнего тортика и по быстрому!😍 И сварганилась молочная девочка со сметанным кремом! Этот крем в почете у всех членов семьи! Особенно у малышей! 😍

Читать далее →

Айриди
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 26 февраля 2016, 21:14
Приготовила сегодня на ужин!!! Могу сказать, очень вкусно!!!
А рецепт под срезом...

Читать далее →

NataliSk
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 26 февраля 2016, 21:13

По следам @natalya.skvortsova.14 пеку хычины. Точнее жарю. Рецепт до неприличия прост: стакан кефира, 3 ст муки, 1 чл соды и 1 чл соли. Замесить, на 30 минут оставить. Сделать небольшие лепешки, положить начинку, накрыть второй такой лепешкой и раскатать аккуратненько "блин" 3-5 мм толщиной. Жарить с обеих сторон по 5 минут на сухой! сковороде. Потом смазать маслом. Начинка любая: сыр с зеленью, ветчина с сыром, фарш.

*** Натали***
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 19 января 2016, 16:28

Для тех, кто не добрался до инстаграма

Читать далее →

дарина
Посмотреть 91 комментарий
Поделилась постом 16 января 2016, 21:04

Однажды, блуждая на пинтересте я наткнулась на отличную идею - ледяной вулкан. Потом я нашла еще одну идею и в итоге... придумала кое-что свое


Читать далее →

Вера
Посмотреть 14 комментариев
16 января 2016, 20:30   •  Без категории

Ребенку 1 год и 4 месяца будет завтра. Меня волнует вопрос его развития. Я все сравниваю со старшим сыном. Старший сын в его возрасте знал 15 животных, все части тела, говорил куп-куп, ням-ням, папа, мама, баба, деда и еще много несложных слов. Младший говорит только папа, куп-куп, ням-ням, кака, ку-ку. Покпзывает ушки, как делает собачка, киска, хрюша и все. И то если захочет - покажет, может и не показать.Занимаюсь с ним постоянно. Но запоминать ничего не хочет. Я переживаю. Прогресса в развитии года не вижу. Так физически развит хорошо. К нервапатологу ходим регулярно на проф осмотры. Они пока толком ничего не говорят, сказали наблюдаем пока. Так как диагнозы умственной отсталости ставятся только после 3 лет. Расскажите как было у вас? Что умели ваши детки в нашем возрасте? У кого было также как у нас?

Посмотреть 28 комментариев

Поделилась постом 12 января 2016, 20:13

7 легальных онлайн-библиотек, на которых можно читать и скачивать книги бесплатно.

Читать далее →

DharmaMama (Консультант по гармонизации)
Поделилась постом 25 декабря 2015, 11:48

Сливки 22 % - 300 мл
Креветки - 0.5 кг
Лимон - 1/2
Зелень (укроп и лук) - небольшие пучки
Чеснок - 1 головка

1. Лук и чеснок мелко режем. Зелень мелко режем.
2. Креветки отвариваем и очищаем.
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин.
4. Засыпаем туда же чеснок. Прожариваем 1 минуту. Закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
5. Выливаем туда сливки.
6. Выжимаем сок лимона. Солим, перчим.
7. Высыпаем креветки. Закрываем крышкой и тушим 7 минут.
8. Засыпаем зелень. Тушим ещё 2 минуты.


Фитнес меню на неделю Вы можете посмотреть здесь


Amely-chef