Войти Регистрация
Камень-Рыболов Россия
1 июля 2010, 15:51   •  Без категории
Сделали вчера мне узи, поставили срок 7 недель, там такой кроха, сказали все хорошо, беременность развивается как положенно:) вот только фото не распечатали, так хотела мужу показать, ну ничего, будет побольше срок обязательно распечатаю, там хоть будет что то конкретно видно :) А по завчера переругалась со своим гинекологом. Прописала мне дюфостон, я не хочу его пить, это гормональные таблетки мол для сохранения беременности. Девочки кто нибудь из вас его пил? У меня знакомая пила говорит у нее на 8 месяце беременности было замеранние плода, да и муж не хочет чтобы я какую то химию пила. А она на меня наорала, мол я врач я лучше знаю. Что мне делать? И ведь нет у нас в деревне другого гинеколога чтобы сменить :(

Посмотреть 4 комментария

17 июня 2010, 10:00   •  Без категории

Тошнота все время!!! Сил уже больше нет, не могу ничего есть, а желудок то хочет что жаже в узел сворачивается и от этого чуть сознания не теряю. У моих сестер вообще ничего подобного не было, а мне видимо повезло!!! {#smiley-frown}Когда он уже закончится? говорят у некоторых он всю беременность!!! Я же столько не выдержу!!! Ничего не помогает, если только не ем, но я же не могу все время не есть.

Посмотреть 8 комментариев

15 июня 2010, 17:27   •  Без категории
Хочу подстричься!!! {#smiley-undecided}Но есть примета, мол если подстригаешбся во время беременности, ум ребенку обрезаешь, и вроде не суеверный человек, но... от куда то она взялась? А так хочется хорошо выглядить!!! Кто нибудь стригся во время беременности??? Думаете что это все глупые суеверия??? У меня многие знакомые не стриглись во время беременности.

Посмотреть 5 комментариев

11 июня 2010, 17:09   •  Без категории
Я так долго этого ждала!!! Давно хотели с мужем ребенка, но полтора года не могла забеременнеть.И теперь я точно уверенна - я беременна!!! Срок маленький по моим подсчетам не больше 4 недель. Хочется быть уверенной что все будет хорошо. Что отхожу нормально и с моим молышом при рождении, все будет хорошо.Я очень волнуюс. В больницу идти еще рано, а меня бесбокоят боли внизу живота, особенно ночью, как при сокращении матки. Еще я не очень доверяю нашим местным врачам.